Контент

Курица

136   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриное филе с картошкой в духовке

Куриное филе с картошкой в духовке – что может быть проще? Однако это так вкусно, что вот уже неделю я готовлю его почти каждый день. Невероятный рецепт из куриного филе и картофеля, который вам обязательно понравится! Этот простой рецепт картофеля с курицей в духовке настолько прост в приготовлении, что справится даже школьник. Здесь не нужны особые кулинарные навыки. Просто выкладываете продукты в форму и запекаете их в духовке, полив специальной заливкой. А в результате получите вкусную картошку с курицей – мягкую, сочную, ароматную, под ...

287   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты рубленые рецепт

Котлеты рубленые из куриной грудки я недавно попробовала в гостях у моих родителей. Мама приготовила вкусный ужин: мягкие сочные котлеты с картофелем и салатом из огурцов. Эти куриные котлеты просто поразили мое воображение – мягкие, красиво обжаренные. Чувствовалось, что к мясу добавлены какие-то овощи, что придавало им необычную сочность. Они были настолько вкусными, что пришлось сразу же записать рецепт. Я сделала их три раза за неделю (это было в сентябре), и все снова просили их на ужин. Котлеты очень вкусные, делюсь рецептом. Обязательно ...

293   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с курицей в духовке – рецепт самый подходящий, если вам нужно приготовить отличный ужин из простых продуктов. Если вам интересна советская кухня – ознакомьтесь с приготовлением этой вкусной запеканки из курицы. Достаточно одного взгляда на этот рецепт, чтобы у вас потекли слюнки! В советское время ресторан «Метрополь» был одним из самых особенных мест в Санкт-Петербурге (Ленинграде – так этот город тогда назывался). Это заведение общепита имело вековую историю. В царские, а потом в советские времена «Метрополь» в основном ...

230   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жульен классический рецепт с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами – одна из разновидностей грибного жульена. У нас чаще готовят это блюдо порционно, запекая грибы в соусе бешамель под сыром в небольших керамических соусниках. Однако можно приготовить жульен с курицей и грибами в кастрюле, сковороде или сотейнике как большое семейное блюдо, чтобы подавать кусочки курицы в сливочно-грибной подливке вместе с любимым гарниром. Приведенная здесь версия блюда – это курица с грибами и чесноком в сливочно-сметанном соусе. Блюдо очень вкусное, при этом оно красиво и презентабельно выглядит. ...

804   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Рецепт курицы на соли в духовке целиком

Курица на соли в духовке – отличный рецепт праздничного приготовления птицы. Этот необычный, но очень простой рецепт стоит освоить, чтобы быстро и недорого приготовить для праздничного или воскресного обеда запеченную курицу. Приготовленная таким образом курица получается вкусной, нежной, при этом она будет соленой настолько, насколько нужно. В этом рецепте вы можете использовать любимые специи и ароматические травы. Правильный гарнир к курице, запеченной на соли, – зеленый салат с помидорами и морковью или салат из редиса и молодых огурцов. ...

968   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запечь картошку с курицей в духовке рецепт

Запеченная курица с картошкой в духовке – простой рецепт на любой случай. Курочка получится красивая, вкусная, с хрустящей кожицей и сочным мясом. Такой рецепт выручит в будни, а также на праздник. Например, запеченная целиком курица украсит праздничный пасхальный стол – это вкусная, красивая при этом довольно бюджетная еда, что немаловажно в наши кризисные времена. Приготовить эту запеченную курицу с маслом и ароматными травами совсем несложно. Небольшая подготовка куриной тушки – после чего мясо отправляется в печь, а вы можете позаботиться ...

771   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сердечки куриные как приготовить на сковороде вкусно

Сегодня я расскажу, как приготовить куриные сердца с овощами и яблоками в густом кисло-сладком соусе. Такое вкусное рагу из куриных сердец можно подавать к любому гарниру – лапше, рису, кус-кусу, гречке. Но, на мой вкус, вкуснее всего куриные сердечки в томатно-овощном соусе будут с картофельным пюре. Это очень удобный, быстрый, простой и вкусный рецепт, который всегда придет вам на помощь, если у вас мало времени, но нужно что-то быстро приготовить на ужин. Количество овощей можно увеличить или уменьшить – в зависимости от вашего вкуса. А осенью ...

2015   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриный шницель в панировке на сковороде

Куриный шницель в панировке – это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро – и для семейного ужина, и для гостей. Чаще всего мы готовим свиные отбивные и даже отбивные из говядины. Но куриная грудка лучше всего подходит для быстрого приготовления шницелей в панировке. Еще одно преимущество шницелей из филе курицы – что их можно приготовить в духовке (для тех, кто избегает жаренных блюд). Куриные шницели можно подавать во многих вариантах: с гарниром, соусом, горчицей или со свежими овощами и сырами – как закуску. ...

1220   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулет из куриных грудок в духовке

Рулет из куриной грудки с яйцом – закуска, которую можно приготовить к любому праздничному столу, в том числе этот яркий красивый рулет из запеченного куриного филе не будет лишним и как угощение для детей. Предлагаю вам включить это колоритное блюдо в ваше праздничное меню, тем более, что готовится оно более чем просто. Рулет из куриной грудки с яйцом придаст колорит столу с закусками и порадует своим вкусом хозяев и гостей. ...

2122   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт блинов с начинкой из фарша

Блины с фаршем – рецепт идеальный для встречи Масленицы. Причем приготовить их несложно – это не ракетостроение. Это блюдо, пришедшее из России, популярно во многих странах. Посмотрите, как приготовить тонкие эластичные блинчики с мясным фаршем в этом рецепте с пошаговыми фотографиями. Блины считаются одним из основных традиционных русских блюд. Вариантов приготовления блинчиков много: сладкие, соленые, с начинкой и без неё, из дрожжевого или пресного теста. Их можно подавать со всеми видами заправок – от сметаны и меда до красной икры. Фаршированные ...

1378   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриное филе в сметанном соусе

Филе куриное в сметанном соусе на сковороде – это блюдо грузинской кухни, простое и быстрое приготовление мяса к обеду. Сметана широко используется в грузинской кухне, а в сочетании с традиционными кавказскими специями и травами из банальной куриной грудки получится изысканное мясное блюдо – сытное, ароматное, аппетитное – отличная добавка к любому гарниру. ...

722   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить плов в мультиварке с курицей

В этом посте речь пойдет о том, как приготовить плов в мультиварке. Причем рецепт этот не совсем обычный – это плов с фрикадельками – блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а получается замечательно вкусным и сытным. Нежный рассыпчатый рис, аромат чеснока и куркумы плюс маленькие мясные шарики, которые съедаются без остатка. Попробуйте, и вы станете готовить этот плов каждую неделю, а ваши дети однозначно отдадут ему предпочтение перед обычным пловом! А ЗДЕСЬ можно найти рецепт плова с курицей на сковороде, для него понадобится всего ...

687   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Фаршированные куриные ножки без кости с сыром

Сочные фаршированные куриные ножки с аппетитной начинкой, запеченные в духовке, идеально подходят для любого праздничного или семейного воскресного ужина. Для этого рецепта лучше всего подходят куриные голени, хотя можно использовать и бедрышки. Также можно варьировать состав начинки – добавив любой ингредиент, который вы любите. Например, жаренные грибы. ...

1270   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Приготовление чахохбили из курицы по грузински пошаговый

Чахохбили из курицы – классический рецепт грузинской кухни. Название блюда происходит от грузинского слова «хохоби», что означает «фазан». Раньше по этому рецепту готовили раздобытых на охоте фазанов. Но в наше время чахохбили чаще всего готовят из курицы. В этом рецепте с фото вы увидите, как приготовить традиционное грузинское блюдо чахохбили из курицы. Как правило, его готовят из целой птицы, разрезанной на кусочки (кожу не снимают). Но можно приготовить и так, как в нашем рецепте – из куриных грудок. ...

1236   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заливное из курицы с желатином простой рецепт

Заливное из курицы с желатином и овощами – это рецепт, который может украсить любой праздничный стол. Но совсем не обязательно ждать праздника, чтобы попробовать это вкусное заливное с куриной грудкой, брокколи, морковью и зеленым горошком. Вы можете приготовить его и для повседневного стола, чтобы подать вашим домашним вкусный, питательный и одновременно легкий завтрак. ...

6310   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жульен с курицей и грибами рецепт

Жульен с курицей и грибами – рецепт, в котором французская кухня встречается с русской. Несмотря на название, жульен – это восточноевропейское блюдо, которое готовится с белым соусом: путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла. Этот метод напоминает приготовление соуса «бешамель» – традиционного соуса французской кухни. Мука не только слегка сгущает блюдо, но и придает ему такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой ...

Описание категории

В данной рубрике представлены рецепты курицы, приготовленной в духовке различными способами, а также курицы в составе различных блюд: запеченная куриная грудка, курица запеченная целиком в рукаве или на противне, куриное филе с травами, окорочка запеченные с овощами и без и прочее.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!