44
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Квашеная капуста в бочке, к которой добавляли яблоки — это заготовка, о которой многие вспоминают с ностальгией. Моя бабушка тоже так готовила, и я помню эти холодные крепкие хрустящие антоновки, которые бабушка доставала из бочки с нашинкованной квашеной капустой...
Эти маринованные с капустой в бочках яблоки все вспоминают как деликатес, как незабываемый вкус детства. Каждое яблоко — как сокровище, найденное в квашеной капусте. Поэтому этой осенью я решила приготовить квашеную капусту с яблоками самостоятельно. Конечно, не в бочке, а в банках, ...
171
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Бутерброды со шпротами — одна из самых популярных закусок на новогоднем, да и на любом праздничном столе. Сытная и аппетитная. Один из самых простых, но гармоничных по вкусу вариантов украсить новогоднее меню закуской, которая будет очень популярна у гостей, при этом смотрится празднично и нарядно, а стоит недорого.
Копчёные шпроты в масле, которые стали очень популярны в советское время, до сих пор радуют любителей рыбных закусок. При этом бутерброды со шпротами — блюдо настолько разнообразное, что существует практически в десятках вариантов. ...
7966
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Закуски с красной икрой обязательно будут на нашем новогоднем столе – это время, когда просто невозможно отказаться от этого деликатеса. Любая хозяйка под Новый год купит хотя бы одну небольшую баночку икры, ведь на новогоднем столе должно присутствовать хотя бы одно блюдо с красной икрой.
Но представьте себе, что в конце декабря вам повезло приобрести большую банку самой лучшей икры (в России иногда такое случается: брат друга знакомого привез с Сахалина). Однако он продает икру только в больших банках. И вот вы обнаруживаете, что у вас приличная ...
1327
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Маринование огурцов на зиму не является особо сложным или трудоёмким занятием. Если вы хотите закрыть несколько банок этих овощей для вашей семьи, чтобы насладиться лучшим вкусом сезонных овощей, особых навыков тоже не потребуется. Зато зимой вы не будете покупать довольно дорогие маринованные огурцы в магазине.
Ниже — ответы на самые важные вопросы о мариновании огурцов . Какие огурцы лучше всего подходят для консервации? Какие специи использовать? Сколько соли добавить в маринад? Какие листья для маринованных огурцов выбрать? В какой воде ...
391
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Летом мы всегда заготавливаем укроп на зиму. Тем более что в огороде его на удивление много. Я собрала большой мешок, наполненный укропом, и даже поделилась с соседями, которые взяли столько, сколько хотели. И все равно у меня все еще был ящик для овощей в холодильнике, полный укропа. Я сделала суп со свежим укропом и сочный салат из молодой капусты (конечно, с большим количеством укропа), мы посмеялись над идеями типа «укропный хлеб» и «укропные котлеты». А остаток мы заготовили на зиму, так как в свежем виде съесть его явно не было возможности.
Коротко ...
454
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Сезон свежего медвежьего чеснока длится недолго, поэтому, если мы хотим максимально использовать его, нам нужно спешить. Это правда, что дикий чеснок охраняется законом, но его можно выращивать, поэтому весной он иногда доступен на прилавках магазинов и в овощных киосках. А еще из него можно приготовить настоящие ароматические чудеса, которые дополнительно укрепят наш организм.
Почему стоит купить свежую черемшу? Дикий чеснок — отличный ингредиент во многих блюдах, потому что это очень полезно, и в то же время невероятно вкусно и ароматно. ...
2257
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
На этой странице вы найдете простые рецепты салатов из редиски на любой вкус и настроение. Праздничные салаты с редисом, простые салаты с редиской и огурцом, салаты на праздничный стол.
Считается, что редиска — ценный питательный диетический корнеплод, который обладает бактерицидными свойствами. Мы ее, как правило, потребляем в салатах, в сочетании с молодой капустой, огурцами и другими весенними овощами. Сегодня поделимся нашими простыми домашними рецептами салатов с редисом – как праздничными, так и простыми салатами на каждый день. Ищете ...
86503
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(15 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Хотите узнать, как замариновать шашлык из свинины так, чтобы после жарки на углях мясо получилось не сырым, не пересушенным, а мягким, сочным, ароматным и вкусным? Смотрите ниже семь популярных рецептов маринада для шашлыка.
Одно из самых любимых наших летних развлечений – собрать друзей и родственников на даче или в ближайшем парке и пожарить на шампурах шашлык. Мясо для этого всеми любимого блюда должно быть жирным, но нежным: свиная шея – лучший вариант, хотя разные люди предпочитают разное мясо – от курицы до баранины.
Чтобы мясо было мягче, ...
13868
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Что приготовить из вареных яиц? На Пасху они, как правило, скапливаются на кухне в больших количествах. Варим их чаще всего для украшения стола и пасхальной корзины, сами по себе – как еда – вареные яйца не очень популярны на сегодняшний день.
Однако вареные яйца – не выброшенный понапрасну продукт. Можно приготовить салат с вареными яйцами, добавлять их в зеленый борщ, делать мясную запеканку с яйцами в фарше, жарить котлеты с яйцом внутри, печь пирожки с яйцом и зеленым луком, подавать как добавку к тарелке говяжьего бульона… Вариантов множество! ...
754
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сейчас отличное время для того, чтобы увеличить содержание овощей в своем рационе, есть больше постных блюд и даже немного похудеть.
Если вы мечтаете питаться недорого и здорово — рецепт борща должен стать самым любимым на вашем столе. Возьмите за правило есть постный борщ на обед 5 раз в неделю — и вы очень скоро увидите результат.
При этом вам не грозит однообразное меню, потому что существуют буквально десятки рецептов борща, среди них — добрая половина — постные, то есть без мяса.
Однако борщ без мяса — вовсе не значит, бедный белками. Вместо ...
1996
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Самые любимые новогодние салаты — это те, которые мы готовим из года в год на зимние праздники, и они не надоедают. Потому что это проверенные временем рецепты, которые не только вкусные, но выглядят красиво и привлекательно.
Это, конечно же, всеми любимый салат Оливье — блюдо-символ Нового года. И пусть говорят, что это вредное блюдо — я готовлю его не столь часто, но на Новый год — обязательно.
Это и селедка под шубой — считаю этот рыбный салат легким, несмотря на заправку майонезом. Майонез делаю самостоятельно и кладу его совсем немного, а ...
862
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домашний ликер — вовсе не такая фантастическая вещь, как может показаться на первый взгляд. Сделать ликер в домашних условиях — вовсе не трудно. Когда-то, в 90-е годы, во время тотального дефицита, мы делали домашние наливки из фруктов, а также вкусные «дамские» спиртные напитки из сгущенки, растворимого кофе и водки.
Приближающиеся праздники — повод поставить на стол бутылку спиртного. Домашние ликеры — это для гурманов, для тех, кому важно не сколько опьянение, сколько сам вкус низкоалкогольного напитка.
Попробуйте эти рецепты — уверена, они ...
326
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Курица с грибами в духовке приготовится быстро, получится ароматной и вкусной, вид у такого блюда будет вполне презентабельный, чтобы можно было поставить его на блюде в центре стола.
Если вы часто покупаете курицу, и она кажется вам вполне будничным блюдом — это еще не повод отказаться от нее на Новый год. Все дело в том, как приготовить простое куриное мясо. Если вы добавите к курице грибы, хотя бы даже простые шампиньоны, вы увидите, что вкус блюда заиграет новыми красками.
Куриное мясо недорого, оно готовится быстро, легко делится на порции. ...
758
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепты салатов из селедки, представленные на этой странице, попали ко мне из польской кухни, с которой я имела возможность познакомиться недавно. Скажу честно, польская кухня (да еще румынская) — это мои любимые европейские кухни. Они очень похожи на украинскую, но имеют, естественно, свои особенности.
В Польше меня поразило обилие самых разнообразных салатов. Например, из той же селедки, из которой у нас бытуют чаще всего 2 варианта: салат из селедки под шубой и сельдь в масле с кольцами лука. В таком виде чаще всего эту рыбу подают на стол.
Поляки ...
1721
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кизил не только вкусен сам по себе, но и полезен. С его помощью можно приготовить множество блюд — как сладких, так и соленых. Здесь я покажу вам несколько вкусных рецептов из кизила.
Плоды этого растения содержат много витаминов. Прежде всего — железо, витамин С, кальций, калий, органические кислоты. Кизиловые ягоды обладают многими полезными для здоровья свойствами. Например, считается, что они полезны при желудочно-кишечных и кожных заболеваниях, артрите, подагре, анемии, геморрое.
Поэтому ешьте их в чистом виде — чем они спелее, тем слаще ...
4103
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Постные рецепты из гречки могут стать важным подспорьем при организации правильного питания во время Великого поста.
Гречка принадлежит к продуктам, называемым псевдозлаками. Это крупы, которые употребляются в пищу как злаковые (пшеница, ячмень, рожь), но растут не на злаковых растениях, а на другом виде – типа амарантовых. Другой распространенной крупой из псевдозлаков является киноа, которая распространена больше в Америке.
Считается, что гречка, как и рис, происходит из Древнего Китая, откуда распространилась по всему Евроазиатскому континенту. ...
1709
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Блюда из гречки питательны и очень полезны. Гречневая крупа прекрасно сочетается с солеными дополнениями и является идеальной основой для сладких блюд. Кроме того, в ней много антиоксидантов и важных микроэлементов.
Хотя гречка в течение многих веков безраздельно властвовала в русской кухне, в прошлом столетии мы почти забыли про нее. В советское время гречку можно было поесть только в детсадовской столовой или купить в специальном отделе гастронома, по спискам – для инвалидов и диабетиков. Эта полезнейшая крупа вернулась в моду только недавно. ...
5193
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Маринад для курицы во многом определяет вкус этой птицы, будь она запеченной в духовке или пожаренной на гриле. Курица – скромное и дешевое мясо. Однако при этом оно легкое для желудка, низкокалорийное и вкусное.
Уверена, что в нашей нынешней экономической ситуации курица будет самым частым блюдом на новогоднем столе. Но это не значит, что она будет невкусной! Отнюдь! И дело решит подходящий маринад: в нем замачивают и куриное филе, и любимые многими крылышки для гриля, и целую курицу для запекания в духовке.
Замачивание мяса птицы в специях – ...
3027
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулетики из лаваша с разными начинками – это великолепная закуска для вечеринок, самым большим преимуществом которой является короткое время ее приготовления. Достаточно нескольких минут – и рулетики из лаваша с вкусными начинками готовы!
Эта холодная закуска может стать хитом вашей вечеринки. Быстрые рулетики не требуют ни особых умений, ни сложного процесса готовки, ни особых продуктов. Немного фантазии – и они готовы к подаче на стол!
Эти рулетики из лаваша понравятся всем, ведь они реально вкусные! Только помните, что для них нужно покупать ...
9766
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Выпечка с тыквой – рецепты, которые пригодятся, если вы хотите испечь не просто вкусный, но и полезный десерт. Ведь тыква – это реально чудо-овощ.
Польза его неоспорима, однако в течение многих лет тыква была недооцененным продуктом в нашем меню. Лет 10 назад тенденция изменилась – стремление к правильному питанию возродило многие забытые рецепты. Ведь раньше в народной кухне этот овощ широко использовался при готовке десертов, хотя блюда из тыквы можно готовить как сладкие, так и соленые.
Пироги, пирожки, сладкие и соленые каши с тыквой готовили ...
2655
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Осень – лучшее время, чтобы приготовить картофельные драники. Классический рецепт этих вкусных оладий потребует около килограмма крупных зрелых картофелин нового урожая, немного лука, яйцо и масло для жарки. Ну, и немного терпения, чтобы натереть картофель на терку – именно натереть, потому что измельченная в блендере картошка будет иметь совсем другой вкус…
Оладьи из картошки – распространенное блюдо в Центральной и Восточной Европе. Блюдо происходит из Германии, однако в славянских странах оно стало национальным и очень любимым. Картофельные ...
15559
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Постные овощные котлеты – рецепты, которые пригодятся не только тем, кто постится. Котлеты из овощей – замечательное изобретение кулинарии, которое не даст вам остаться голодным в пост и при соблюдении низкокалорийной или вегетарианской диеты. Овощные котлеты, рецепты с фото которых вы видите ниже, приготовлены из обычных овощей, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки: картошки, капусты, моркови, лука, цветной капусты, свеклы…
Если вы придерживаетесь вегетарианской (а не веганской) диеты, можете использовать в рецептах яйца и сметану. ...
11282
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Не знаете, что вкусного приготовить на ужин? Предлагаю очень простой вариант: молодая картошка, отваренная в подсоленной воде, заправленная сливочным маслом с укропом, а к ней в дополнение – молодая капуста, тушеная с колбасой и помидорами.
Июнь – особенный месяц для нашего питания. После длинной зимы и затяжной весны хочется включать в свой рацион побольше свежих овощей и фруктов. Для местных фруктов – еще не сезон, хотя ягоды уже есть в продаже (я уже пекла клубничный пирог - рецепт по-цветаевски и бисквитный пирог с черешнями).
Зато молодые ...
5112
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Рецепт кулича без дрожжей пригодится тем, кто пока не решается готовить традиционный дрожжевой кулич, кто хочет испечь праздничную выпечку гораздо быстрее, а также по каким-то другим причинам не хочет иметь дело с дрожжевой выпечкой.
По традиции, куличи делают из дрожжевого теста, но в любых устоявшихся традициях есть исключения. А именно: можно испечь не менее вкусный кулич, не используя дрожжи.
Одно из преимуществ такой выпечки в том, что она готовится намного быстрее, чем классический пасхальный кулич из дрожжевого теста. Еще одним отступлением ...
3157
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Селедка под шубой – один из самых популярных новогодних салатов в нашей кухне, наряду с рецептом оливье. Приятно за праздничным столом положить себе на тарелку такой привычный с детства, узнаваемый салат.
Но если вы хотите проявить творческий подход, удивить гостей не традиционной, классической, а оригинальной «шубой» – вам пригодятся наши рецепты. Каждый из них немного отличается от привычного нам слоеного салата из сельди с овощами. И вместе с тем очень на него похож.
Новогоднее застолье – отличное время, чтобы поэкспериментировать, попробовать ...
30268
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(12 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Если речь заходит о постных салатах, можно сказать только то, что это быстро, сытно, пикантно, вкусно! А ещё – полезно, потому что это лёгкая для организма еда, насыщенная клетчаткой, микроэлементами, полезными жирами и витаминами.
Не говоря уже об удобстве таких блюд: сделав несколько салатов, можно долго не беспокоиться о готовке, потому что хороший салат – это вам и обед, и ужин, и перекус на ходу.
Фасолевый салат «Монастырский»
Очень вкусный салатик, несмотря на то, что содержит только три ингредиента. В пост особенно актуален. Кстати, маринованные ...
2844
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Узвар – это вкуснейший зимний витаминный напиток из сушеных фруктов и ягод, заготовленных летом. Фрукты для узвара сушатся как под солнцем (или специальных сушилках), так и в печи – как, например, чернослив или груши.
Сушеные груши не нарезают, а сушат целиком. Постояв несколько часов в горячем кипятке, такая груша напитывается влагой, расправляется и становится сладкой. Поэтому часть фруктов из узвара – груши, сливы, вишни – вынимают из отвара и подают отдельно как вкусный и полезный десерт.
Узвар – это зимний компот, ценный способ сберечь ...
5738
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Обычно готовлю классическое лечо на зиму из перцев с помидорами и чесноком. Но каждый год щедрая осень радует обильным урожаем овощных культур – остается только их сохранить! Готовя домашнее лечо из перца с помидорами, хочется добавить в него и другие овощи, а зимой открывать банки с готовыми закусками и радоваться кусочку щедрого лета.
Лечо – заготовка, которая имеет много вариантов: помимо перцев и томатов (обязательных ингредиентов) его готовят с морковью, луком, кабачками, даже с фасолью. Поэтому ниже – еще три моих любимых рецепта лечо ...
12316
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Приближается Яблочный Спас – отличный повод испечь вкусные пирожки, пирог или даже отличный торт с яблоками нового урожая. И если для еды молодые яблоки – на любителя, ещё слишком кислые, то для выпечки они – самое то.
Посмотрите ниже подборку из пяти рецептов выпечки с яблоками на любой вкус. Рецепты несложные, а выпечка получится вкусной и даже эффектной.
1. Яблочный пирог с вареньем из смородины и пудингом
Вкусный яблочный пирог с множеством тонко нарезанных яблок, небольшим количеством джема из слив или чёрной смородины и слоем легкого ...
11702
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(11 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Эти ассорти из овощей на зиму – это старые рецепты из записной тетрадки моей мамы, в которой хранятся в основном болгарские и венгерские рецепты. На юге Украины, где прошло мое детство, болгарская, венгерская, греческая кухня была самой распространенной.
Я приглашаю вас попробовать приготовить для вашей семьи 4 классных вида овощного ассорти на зиму по рецептам, которые моя мама добросовестно занесла в тетрадку много лет назад. По сути эти заготовки представляют собой готовые маринованные салаты на зиму, однако приготовленные без масла.
Мне ...
81182
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(11 голосов, в среднем: 3 из 5)
Маринованные огурцы на зиму, рецепты которых собраны на этой странице, объединяет одно: все они вкусные, хрустящие, ароматные и свежие. Открыть зимой такую баночку с огурцами – это настоящий праздник.
Все рецепты проверены временем – я готовила по ним маринованные огурцы в разное время и разных обстоятельствах. Когда дети были маленькие, а семья была большая, мы были моложе и любили собирать застолья. В то время я зарывала чаще всего трехлитровые банки.
Ведь соленые огурцы не только ставятся на стол в качестве солений. С ними готовится множество ...
40738
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Блюда из моркови, собранные на этой странице, сделают ваше питание более здоровым, а готовку – более простой и быстрой. Существует множество блюд из овощей в качестве дополнительных ингредиентов. Однако в нашей подборке овощи – главный ингредиент. В частности – такой замечательный продукт, как морковь.
В кулинарной энциклопедии Советского Союза «Книга о вкусной и здоровой пище» вы встретите морковь практически во всех супах, салатах, основных блюдах и даже десертах. Значительная часть этих блюд до сих пор привлекательны для нашего меню. Поэтому ...
9188
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Читайте пост о том, как приготовить спаржу свежую зеленую. Этот зеленый листовой овощ называют еще аспарагусом, он совсем недавно стал популярным на нашем рынке, благодаря тем, кто интересуется здоровым питанием. И хотя спаржа используется в пищу очень давно, в нашей кухне она была несправедливо забыта.
Сейчас спаржа, как белая, так и зеленая, возвращается в наше питание, в Украине ее выращивают уже во многих хозяйствах. Хотя это довольно дорогой продукт (цена ее сопоставима с ценой мяса), это окупается ее полезными свойствами.
Спаржа известна ...
7909
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3 из 5)
Как утверждает статистика, курица является самым потребляемым мясом в мире. Люди едят курятины больше, чем говядины, индейки, рыбы, свинины или любого другого мяса.
Большинство людей с удовольствием едят курицу, но избегают субпродуктов, таких как куриные сердечки, печень и желудки. И совершенно напрасно! Факты о питательной ценности куриных сердец и желудков удивят вас.
Во-первых, эти субпродукты отличаются высоким содержанием белка – большим, чем другие части курицы. Одна чашка куриных сердечек содержит 38,3 г белка.
По мнению диетологов, ежедневно ...
13884
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Блюда из гречки, к сожалению, не очень популярны у наших детей, хотя трудно найти крупу, более необходимую для детского питания. Блюда из гречки полезны и для детей, и для взрослых. А еще гречка – это первый продукт, который начинает исчезать с полок магазинов во времена различных кризисов и катаклизмов.
Так, в начале карантина только ленивый не сделал стратегический запас этой крупы. Теперь придется ее готовить! Поэтому предлагаю начинать «реализовывать» гречневые запасы на своей кухне, превращая их во вкусные кулинарные шедевры для ваших детишек, ...
124644
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(69 голосов, в среднем: 3.7 из 5)
Ниже вы видите постные блюда – рецепты на каждый день – из старой русской кухни. Этим кушаньям много десятков, может быть, даже сотен лет. Но они по-прежнему популярны. Причина в том, что они вкусные, простые и полезные для здоровья.
Если вы на «похудательной» диете или поститесь, они хорошо дополнят ваше меню. Да и тем, кто ест мясо, эти блюда могут пригодиться, ведь они легкие, полезные и простые в приготовлении.
Ознакомьтесь с нашим списком постных блюд из старой русской кухни, которые одновременно сытные, питательные и заряжают энергией.
1. Рассольник
Этот ...
13518
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)
Рецепты салатов с авокадо пригодятся вам, если вы решите включить этот полезнейший фрукт в ваше меню. О его пользе много говорят в последнее время: считается, что авокадо должен непременно входить в рацион для похудения.
Достаточно сказать, что один плод авокадо содержит 30 г полезнейшего авокадо-масла, которое состоит из моно-ненасыщенных жиров и делает этот фрукт суперполезным. Именно моно-ненасыщенные жирные кислоты в составе плодов авокадо способствуют снижению холестерина, усиливают обмен веществ, имеют антиоксидантные свойства, являются ...
6840
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Омлет с помидорами заменит традиционную яичницу, которую многие привыкли готовить на завтрак. Ну, а если к помидорам добавить немного грибочков, зеленого горошка, спаржевой фасоли или других овощей – завтрак получится не только вкусным, но и полезным.
Омлеты с овощами – очень быстрое и вкусное блюдо. При этом к голым яйцам добавляют множество самых разных ингредиентов во всевозможных сочетаниях: помидоры, зеленый лук, укроп, шпинат или другую зелень, зеленый горошек, грибы, бекон или колбасу, отварную курицу, лук, сладкий перец, маринованные ...
45896
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Творожная запеканка в духовке (рецепт с фото) – может вам пригодиться не только, если у вас маленькие дети. Запеканка из творога с манкой, с изюмом, курагой и другими добавками – отличный полезный десерт и для взрослых, и для детей. Испечь ее не сложно, особенно если под рукой все необходимые продукты и хороший проверенный рецепт запеканки из творога, который точно подскажет, что с чем смешивать, сколько выпекать и при какой температуре.
На нашем сайте можно найти целых семь рецептов творожной запеканки, которые мы собрали для вас на этой странице ...
17394
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(9 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
Торт на 8 Марта, на мой взгляд, обязательно должен быть на столе. Пусть родные и близкие поздравляют нас и дарят цветы. Вкусный красивый торт на 8 Марта – наш ответный жест, наше большое «спасибо» мужу, приготовившему ужин, детям, убравшим в доме, гостям, пришедшим нас поздравить.
Ну, а если у вас есть детки, которые смогли самостоятельно приготовить торт на 8 марта маме – мне остается только вас поздравить и по-хорошему позавидовать: значит, ваши уроки домашней кулинарии и любви к близким людям не прошли даром.
В принципе, на 8 Марта можно испечь любой ...