Контент

Свинина

275   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Мясной рулет из свинины в духовке рецепт

Мясной рулет из свинины, запеченный в духовке, как нельзя лучше украсит стол на зимние праздники. Или даже на каждый день, если вам вдруг захотелось домашней свиной колбасы на стол. А поскольку мне очень нравится салями с грецкими орехами, которую я постоянно покупаю в Novus, я решила попробовать это сочетание при готовке домашней колбасы. Результат получился замечательный, тем более что мускатный орех придает свинине особый вкус. Для рецепта понадобится 700 граммов хорошей свиной вырезки, которую надо разрезать хитрым образом в ровный широкий ...

1585   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить квашеную капусту с мясом

Квашеная капуста с мясом свинины — ребрышками или свиной грудинкой — готовится с большим количеством паприки, а подается на стол со сметаной. Это рецепт венгерской кухни, которая изобилует блюдами с квашеной капустой. Блюдо получается замечательное: кислый вкус капусты отлично сочетается с жирным мясом, а специи придают особый вкус этому сытному и вкусному блюду. В венгерской кухне этот рецепт известен под названием «секельский гуляш». Исследуя историческую нить рецепта, я обнаружила интересную историю: Будапешт, 1846 год. Говорят, что Шандор ...

3839   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить стейк из свинины

Стейк из свинины в духовке – это вообще вещь! По крайней мере так считают 100 % знакомых мне мужчин. Давайте будем честными: если вы хотите приготовить хороший обед для мужа – нет ничего лучше хорошего куска зажаренного мяса. А чтобы ваш мужчина не обзавелся лишними килограммами – приготовьте сочный стейк из свинины в духовке. Считается, что лучшие стейки (как и правильные шницели) сделаны из высококачественных говяжьих вырезок. Но (не знаю, как у вас) у нас в последнее время говядина стала дороже свинины почти в 2 раза. То ли у нас перестали выращивать ...

3801   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить рульку свиную в духовке

Как приготовить свиную рульку, чтобы она идеально сочеталась с бокалом холодного пива? Ведь именно так подают эту вкусную свиную ножку в Германии – в этой стране ее можно попробовать в любом пивном пабе. Свиная рулька – это недорогое мясо, которое можно использовать во многих рецептах (например, этот фасолевый суп с рулькой). Иногда я запекаю ее в духовке, когда к нам приходят друзья на пиво. Это очень бюджетное угощение, которое тем не менее потрясающе вкусно: нежное, распадающееся на части мясо внутри и хрустящая корочка снаружи – вот что делает ...

811   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Плов со свининой рецепт пошаговый

Рецепт плова со свининой, рисом и специями – популярная вариация оригинального рецепта плова из баранины. Больше всего это блюдо, популярно в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Но сегодня рецепты плова (как классического, так и видоизмененного) можно встретить в кухне почти каждой страны. Так как я не большой поклонник баранины, я обычно готовлю плов со свининой. Я считаю, что вкусный плов можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки или даже из смеси разных видов мяса, как например ...

2486   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт свинины в горчично медовом соусе

Свинина в медово-горчичном соусе – это очень вкусный и очень быстрый способ приготовить отличное мясо на ужин во французском стиле. Свинина будет мягкой, просто тающей во рту, а вдобавок – этот пряный сливочный соус! Её можно есть просто с белым хлебом, а можно добавить гарнир – картошку, рис, лапшу. Это очень простая и вкусная идея на ужин. Понадобится хорошая свиная вырезка, не самое дешевое мясо, но нам нужно всего полкило. А самое замечательное, что на приготовление свинины в горчичном соусе уйдет всего 40 минут: 20 минут на подготовку и 20 минут ...

5411   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Фото рецепт кабачки фаршем в духовке

Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом. Рекомендую обязательно попробовать эти «кабачковые голубцы». Кабачки с фаршем готовятся гораздо проще, чем классические голубцы из капусты, хотя на вкус – очень похоже: такие же нежные, ароматные, сочные! Для начинки подойдет любой мясной фарш: из свинины, говядины, индейки или курицы. Кроме ...

14642   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(25 голосов, в среднем: 3.2 из 5)
запеченная свинина

Запеченная свинина в соусе из майонеза, чеснока и специй – это удивительно вкусное блюдо, которое очень просто готовиться. Все что вам понадобиться – кусок свиного филе, майонез и ваши любимые специи. Лично я для этого рецепта предпочитаю кориандр, черный перец и паприку, а так же чеснок и лавровый лист. Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, запекать ее нужно в фольге. Еще один секрет приготовления тающего во рту мяса – его необходимо замариновать и оставить на несколько часов в холодном месте. В результате получается нежная, сочная и вкусная ...

22259   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(15 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
свиные ребрышки в духовке рецепт

Cвиные ребрышки в духовке, рецепт которых описан на этой странице, я испекла целым пластом. Раньше я уже рассказывала, как приготовить разрезанные свиные ребрышки, запеченные в духовке под маринадом, но сегодня я приготовлю целый пласт ребер – так мясо получается более сочным и влажным. А уже готовый пласт мяса разрежем на порции с тонкими ребрышками в каждом кусочке. Свиные ребрышки являются своего рода деликатесом: каждая косточка окружена мягким «мраморным» (с прожилками жира) мясом. Их подают как с гарниром, так и сами по себе – к пиву или ...

3107   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
свиная корейка рецепт

Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золотистой корочки под пряным соусом из растительного масла, чеснока, розмарина, базилика и тимьяна. Свиную корейку можно приготовить к запеченным овощам или к вареному рису, гречке, картофелю. Отлично дополнит рецепт свиной корейки в духовке соус из помидоров или острый кетчуп. ...

4901   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить свиную корейку

Как приготовить свиную корейку по простому и вкусному рецепту? Очень просто! Все что вам понадобиться – небольшой плоский кусок свиного филе, специи (перец и чеснок), растительное масло и соевый соус. А еще полиэтиленовый пакет на молнии, в котором будет мариноваться мясо. Вы можете приготовить этот рецепт со свиной вырезки или шеи. Можно запечь мясо в духовке или на гриле, получив при этом аромат «с дымком». В любом случае, корейка, запеченная в духовке, получается очень нежной, сочной и вкусной. Кстати, залог успеха приготовления этого блюда – ...

5051   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
свиная корейка

Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным именно благодаря горчичному маринаду, в котором предварительно следует замариновать кусок свинины как минимум на 4 часа. Этот рецепт свиной корейки в духовке предполагает использование множества пряностей. Я использовала свой любимый тимьян, черный перец, петрушку и чеснок. По желанию вы можете взять любые свежие или сушеные ...

10651   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)
свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке со сливочным медово-горчичным соусом – это прекрасный способ превратить обычный кусок мяса во что-то удивительные. Неповторимый вкус этому деликатесу придает соус, приготовленный из смеси меда, горчицы, майонеза и пряностей. Рецепт вкусных отбивных из свинины нельзя назвать классическим. Блюдо больше напоминает стейки, т.к. мясо перед приготовлением отбивать не нужно. Сначала свинина обжаривается на сковороде до золотистой корочки, а потом запекается в духовке с соусом, что обеспечивает ей нежный, карамельный вкус. ...

7862   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
свинина под ананасами в духовке

Свинина под ананасами в духовке – это праздничная классика. Еще каких-то 10 лет назад сочетание кисло-сладких цитрусовых и соленого мяса казалось несовместимым. А в наше время ананасы с курицей, свининой или говядиной готовят почти на все праздники. Часто свинина под ананасами в духовке готовиться в виде пиццы, горячих и холодных закусок или блюд в горшочках. Но этот рецепт особенный. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свинину с ананасами, не потратив при этом много времени и сил – это то, что нужно! Для приготовления праздничного, красивого ...

25431   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(24 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке – это вкуснейшее блюдо из самой нежной части свинины. Она украсит ваш Новогодний стол, поскольку это отличная мясная закуска. Если вы никогда не готовили это блюдо и даже не знаете, что собой представляет свиная корейка, то это спинная мышца, находящаяся по обе стороны позвоночника животного. Почему важно выбрать именно этот кусок мяса для приготовления блюда? Все просто: эта часть туши свиньи характеризуется очень нежным вкусом и низким содержанием жира. Блюда из свиной корейки являются одними из самых диетических, ...

3985   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рулетики свиные в духовке

Свиные рулетики в духовке можно приготовить со сладким красным луком: Этот сорт лука полон биологически активных веществ, таких как флавоноиды и фитостеролы. Они помогают регулировать уровень холестерина и свертываемость крови – и таким образом, держать сердце и сосуды здоровыми. Ну а свинина с луком в духовке не нуждается в рекомендациях – в нашей кухне это по-прежнему самое вкусное мясо. ...

Описание категории

Рубрика содержит рецепты блюд из свинины, приготовленных в духовке с различными соусами и маринадами: свинина запеченная в фольге, окорок свиной, свиные ребрышки, свинина запеченная кусочками и другие вкусные блюда.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!