Свинина
Свинина в медово-горчичном соусе – это очень вкусный и очень быстрый способ приготовить отличное мясо на ужин во французском стиле. Свинина будет мягкой, просто тающей во рту, а вдобавок – этот пряный сливочный соус! Её можно есть просто с белым хлебом, а можно добавить гарнир ...
Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом. Рекомендую обязательно ...
Запеченная свинина в соусе из майонеза, чеснока и специй – это удивительно вкусное блюдо, которое очень просто готовиться. Все что вам понадобиться – кусок свиного филе, майонез и ваши любимые специи. Лично я для этого рецепта предпочитаю кориандр, черный перец и паприку, ...
Cвиные ребрышки в духовке, рецепт которых описан на этой странице, я испекла целым пластом. Раньше я уже рассказывала, как приготовить разрезанные свиные ребрышки, запеченные в духовке под маринадом, но сегодня я приготовлю целый пласт ребер – так мясо получается более сочным ...
Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золотистой корочки под пряным соусом из растительного масла, чеснока, розмарина, ...
Как приготовить свиную корейку по простому и вкусному рецепту? Очень просто! Все что вам понадобиться – небольшой плоский кусок свиного филе, специи (перец и чеснок), растительное масло и соевый соус. А еще полиэтиленовый пакет на молнии, в котором будет мариноваться мясо. Вы ...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным именно благодаря горчичному маринаду, в котором предварительно ...
Свиные отбивные в духовке со сливочным медово-горчичным соусом – это прекрасный способ превратить обычный кусок мяса во что-то удивительные. Неповторимый вкус этому деликатесу придает соус, приготовленный из смеси меда, горчицы, майонеза и пряностей. Рецепт вкусных отбивных ...
Свинина под ананасами в духовке – это праздничная классика. Еще каких-то 10 лет назад сочетание кисло-сладких цитрусовых и соленого мяса казалось несовместимым. А в наше время ананасы с курицей, свининой или говядиной готовят почти на все праздники. Часто свинина под ананасами ...
Свиная корейка в духовке – это вкуснейшее блюдо из самой нежной части свинины. Она украсит ваш Новогодний стол, поскольку это отличная мясная закуска. Если вы никогда не готовили это блюдо и даже не знаете, что собой представляет свиная корейка, то это спинная мышца, находящаяся ...
Свиные рулетики в духовке можно приготовить со сладким красным луком: Этот сорт лука полон биологически активных веществ, таких как флавоноиды и фитостеролы. Они помогают регулировать уровень холестерина и свертываемость крови – и таким образом, держать сердце и сосуды здоровыми. ...
Мясной рулет в духовке, приготовленный по нашему рецепту – это отличное блюдо для праздника. Тонко нарезанные ломтики рулета можно подать как закуску к любому блюду или напитку. А еще, с ним можно делать бутерброды или канапе. Сладковатый вкус чернослива как нельзя лучше дополняет ...
Запечь мясо куском в духовке очень легко даже для начинающей хозяйки. Такое блюдо выглядит эффектно и способно украсить собой любой праздничный стол. Рецептов приготовления цельного куска мяса существует огромное множество во всех странах мира. Самые известные: славянская ...
Cвинина, запеченная в фольге в духовке – это именно то блюдо, через которое лежит путь к сердцу не только мужчины, но и женщины. Нежная свиная мякоть, запеченная на подушке из овощей таким способом, что все соки и аромат сохраняются, станет замечательным вариантом для ужина. ...
Бекон, запеченный в духовке, может стать настоящим украшением стола на праздник, особенно если он выполнен в виде оригинальной закуски. Маленькие рулетики с беконом и яйцом подойдут к любому алкоголю (к крепким спиртным напиткам, пиву или вину), а так же как дополнение к основному ...
Отбивные в духовке получаются очень сочными именно благодаря горчице и майонезу. Эти продукты способствуют тому, чтобы свинина запекалась в хрустящей ароматной корочке. Кроме того, особенного вкуса блюду добавят разные специи и чеснок. Приготовить мясо таким способом – проще ...