Контент

Котлеты

28   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Простые котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков в духовке — это богатая белком и витаминами закуска или овощное блюдо с достаточным количеством сыра, чтобы иметь мягкий сливочный вкус, оставаясь при этом легкой здоровой едой. Если у вас много кабачков, которые нужно израсходовать, предлагаю приготовить эти кабачковые котлеты с консервированным тунцом. Кабачок содержит много растительных волокон и микроэлементов, а тунец, по мнению диетологов, одна из самых полезных рыб. Таким образом, вы получите вкусный сытный обед иди ужин без мяса, тем не менее богатый белком и другими ...

189   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Печеночные котлеты из печени рецепт

Печеночные котлеты из куриной печени — блюдо, которое очень легко приготовить. При этом килограмм куриной печени обойдется вам дешевле, чем килограмм куриного филе. Из этого количества субпродуктов получается полная средняя кастрюлька готовых печеночных котлет – невероятно нежных и вкусных! Блюдо готовится быстро, а еще быстрее оно съедается. Котлетки получаются очень сочными, ароматными, а еще – полезными. О пользе субпродуктов писать не буду – это общеизвестный факт. А еще, готовя это блюдо, можно значительно сэкономить, ведь основного ...

168   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Сочные котлеты из фарша свинины на сковороде

Если хотите приготовить настоящие традиционные котлеты из свинины, встречайте старый рецепт из фарша, проверенный нашими бабушками и мамами. Я обычно подаю котлеты из свинины с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой. Первый гарнир — самый предпочтительный. Согласитесь: что может быть вкуснее нежного пышного картофельного пюре с горячей свиной котлетой с хрустящей поджаренной корочкой? Да еще немного салата из свежих огурцов со сметаной! М-м-м… Если вы любили это блюдо в детстве, потому что вам его готовила мама, то теперь пора ...

737   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из гречки без яиц

Котлеты из гречки, грибов, моркови и лука – идеальное блюдо для меню Великого поста, а также для веганской диеты, либо диеты с низкой калорийностью. Эти небольшие постные котлеты очень мягкие, нежные, готовятся без яиц, то есть полностью постные. Подавать гречневые котлеты можно как в качестве основного блюда, добавив овощной гарнир, так и в качестве закуски – к обеду или ужину. Они также вкусны на хлебе – как в горячем, так и в холодном виде, что делает их отличным вариантом для перекуса в дороге или на работе. ...

875   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Простые и вкусные луковые котлеты

Луковые котлеты – рецепт старинный. Никто не знает сколько ему лет, однако все сходятся, что готовили его в России издавна. Лук ведь всегда был популярным продуктом в русской кухне, мало какое блюдо готовилось без него. В 16–17 веках приезжавшие в Россию иностранные путешественники утверждали, что русские всегда пахнут луком и чесноком. Для кого-то лук – это нелюбимый продукт, но только не для нас: он обязательно должен присутствовать в большинстве русских блюд. Кроме того, некоторые блюда готовились исключительно из этого ингредиента. Например, ...

441   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Котлеты с грибами и луком

Котлеты с грибами из свиного фарша намного вкуснее классических котлет. За счет грибов они получаются более сочными и идеально подойдут для праздничного угощения или повседневного ужина. Однако если свинина не ваше любимое мясо, или вы сейчас на диете, то вы легко сможете добавить грибы в котлеты из куриных грудок – получится более диетично, а на вкус – ничем не хуже. Сытные мясные котлеты с грибами получаются мягкими и ароматными, просто объедение. Попробуйте! ...

629   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты рубленые рецепт

Котлеты рубленые из куриной грудки я недавно попробовала в гостях у моих родителей. Мама приготовила вкусный ужин: мягкие сочные котлеты с картофелем и салатом из огурцов. Эти куриные котлеты просто поразили мое воображение – мягкие, красиво обжаренные. Чувствовалось, что к мясу добавлены какие-то овощи, что придавало им необычную сочность. Они были настолько вкусными, что пришлось сразу же записать рецепт. Я сделала их три раза за неделю (это было в сентябре), и все снова просили их на ужин. Котлеты очень вкусные, делюсь рецептом. Обязательно ...

2018   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно из минтая

Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор. Подходят хек, треска, судак и другие сорта рыбы – как свежей, так и замороженной. Очень хорошо готовить рыбные котлеты из минтая или тилапии. Также можно смешивать фарш из разной рыбы. Независимо от добавления хлеба в фарш, я добавляю также немного отварного риса. Рыба с рисом – очень правильно, здоровое сочетание, плюс это придает котлетам из рыбного фарша особую мягкость и нежность. Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их нужно будет удалить перед ...

2040   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Картофельные котлеты

Рецепт картофельных котлет из пюре на сковороде – это блюдо из старинного украинского постного меню, приготовленное на современный лад. Раньше грибную подливку делали из лесных грибов, а вместо томата использовали квашеную капусту с соком. Картофель, грибы и лук – это почти все, что нужно для картофельных котлет в томатно-грибном соусе. Это оригинальный рецепт основного блюда, состоящего только из овощей (без мяса), без гарнира. Один из самых вкусных рецептов для постного меню, если вы ищете простые домашние рецепты постных блюд. ...

2116   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Котлеты из цветной капусты рецепты с фото

Котлеты из цветной капусты – самый вкусный рецепт овощных котлет. Отличная идея для легкого постного ужина. Приготовить их несложно: понадобится небольшой кочан цветной капусты, пшено, яйцо, немного тертого сыра и полчаса у плиты. Пшено придает котлетам неповторимый ореховый вкус и служит для связывания овощного фарша. Очень вкусные и полезные котлетки, которые нравятся детям. Попробуйте! ...

4326   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сочные куриные котлеты из грудки рецепт

Котлеты из куриных грудок – рецепт, известный в русской кухне как котлеты «Пожарские». Масляные куриные котлетки в хрустящих золотистых гренках – настоящий образец вкусной русской комфортной еды. Жареные котлеты из фарша – одно из самых любимых мясных блюд в русской кулинарии. Как видим, вариаций и рецептов котлет очень много. Одними из самых популярных являются котлеты из куриной грудки, которые иногда называют «Пожарскими». Блюдо это известно примерно с первой половины 19 века, после того, как император Николай I попробовал его в семейной ...

6781   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Котлеты из капусты самый вкусный рецепт

Котлеты из капусты и картофельного пюре – легкое постное блюдо. Эти мягкие вкусные котлетки, состоящие полностью из овощей, можно подавать вместе с гарниром, или же с соусом, а то и просто сами по себе – как закуску, которую хорошо и удобно брать с собой в дорогу, офис, в школу и т.п. Рецепт капустных котлет достался мне от сестры моей бабушки – у нее был неисчерпаемый запас рецептов всевозможных котлет – рыбных, грибных, морковных и прочих, сделанных на основе отварного картофеля. Сегодняшний рецепт – один из многих из ее старой кухонной тетрадки– ...

2628   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно

Этот рецепт рыбных котлет из минтая достался мне от двоюродной бабушки. Она готовила их из рыбного фарша, смешанного с картофельным пюре, когда мы были у нее в гостях. Котлетки из минтая с картофельным пюре – такие мягкие, нежные, ароматные – очень понравились детям, которые тогда были еще маленькими. С тех пор я готовлю их очень часто: полкило филе минтая и полтора килограмма картошки – и у вас 16–20 больших пышных ароматных котлет в хрустящей поджаренной корочке. Их можно есть с гарниром из запеченной картошки, риса, макарон, а можно и сами по ...

3504   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Картофельные зразы с мясным фаршем

Зразы картофельные с фаршем – это такие быстрые вкусные пирожки с мясом из картофельного теста, которые могут служить как дополнением к супу или борщу, так и быть самостоятельным блюдом – с кетчупом, сметаной или другим соусом. В моем детстве картофельные зразы готовила бабушка. Иногда она приезжала к нам, чтобы приготовить обед в выходной, если маме случалось выходить на работу. «Что вам приготовить?» – спрашивала она нас с порога, и мы дружно кричали: «Приготовь нам заразы!». И хохотали – само слово «зразы» почему-то казалось ужасно смешным, ...

31905   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(44 голоса, в среднем: 3 из 5)
Котлеты из чечевицы рецепты

Котлеты из чечевицы – очень вкусные и простые в приготовлении – отличная идея для питания без мяса и хороший способ освоить приготовление чечевицы. Думаю, многие знают о пользе этого продукта, но в современной кухне как-то растерялись чечевичные рецепты. Раньше ее готовили часто и много, а сейчас ее даже не в каждом магазине можно купить. Котлеты из чечевицы – прекрасная замена классическим мясным котлетам. Вы можете подавать их с салатом или с гарниром, делать из них бургеры или подавать просто с любым соусом. Можно делать котлеты как из красной, ...

7797   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Рыбные котлеты рецепт из фарша

Котлеты из рыбного фарша должны обязательно присутствовать в нашем меню хотя бы раз в месяц. Раньше (в советские времена) все заведения общепита в обязательном порядке устраивали «рыбный день» по четвергам, стараясь переключить внимание потребителя с отсутствующего мяса на рыбу. Рыбы почему-то в те времена было больше. В школьной столовой мы тоже любили есть эти небольшие круглые рыбные котлеты во вкусной корочке из панировки. Теперь же хорошая рыба стоит немало, и тем не менее, есть ее надо хотя бы раз в неделю – это легкая, полезная еда. Смело ...

Описание категории

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!