255
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рагу из овощей с кабачками и молодой фасолью отлично подходит для ужина как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо не только вкусное и витаминное, но ещё и очень аппетитное, при его готовке можно проявить творческий подход и кулинарный вкус.
Готовятся тушеные кабачки с овощами — просто, а есть — одно удовольствие! К молодым кабачкам можно добавлять любые овощи по своему вкусу. У меня на этот раз — молодая фасоль. По желанию можно доплюсовать болгарский перец, баклажаны, корень сельдерея и другие овощи.
При этом все ингредиенты овощного рагу с ...
835
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Эти кабачки в томате на зиму в банках на 0,5 литра я приготовила по рецепту моих любимых «цыганских» огурцов, о которых я тоже скоро напишу, как только закрою пару тройку баночек этого вкусного салата. Сейчас разгар сезона именно для консервации огурцов и кабачков. В этом году я делаю немало кабачков маринованных на зиму, потому что не совсем обычные погодные условия привели к тому, что наши огурцы не дали ожидаемого урожая.
Успела приготовить всего несколько порций малосольных огурцов и десяток баночек своих любимых резаных огурцов по-польски ...
308
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Запеканка из кабачков в духовке с сыром — идеальный рецепт для лета. Блюдо получается легким, вкусным и низкокалорийным. Рецепт до нельзя простой в приготовлении, а сезонные кабачки сейчас стоят очень недорого и из них можно приготовить массу блюд, в том числе и консервировать. Если вы решили провести разгрузочный день на овощах, избегая мясных блюд, запеканка из кабачков под сыром отлично подойдет для этой цели. К тому же это невероятно вкусное блюдо и идеально подходит для семейного ужина или ужина в компании друзей!
Попробуйте!
...
459
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Малосольные кабачки, маринованные с чесноком и тимьяном — это простой рецепт вкусной летней овощной закуски, такой же вкусный, как и малосольные огурчики. Если вы никогда не ели малосольных кабачков — рекомендую этот рецепт на пробу для еды на каждый день в летний период. Это быстрые кабачки, маринованные без уксуса — натуральные овощи, продукт брожения — вкусные и полезные.
Каждый год я делаю соленья домашнего приготовления: малосольные огурцы и кабачки — наши любимые закуски летом. В зависимости от погоды на улице, малосольные кабачки будут ...
2230
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки в кляре на сковороде — это сытное и полностью постное (веганское) блюдо: никаких яиц, только растительное масло, мука и кабачки. Несмотря на простоту, эти овощные ломтики в хрустящей корочке из теста очень вкусные и совершенно напоминают мясной шницель! Они очень просты в приготовлении, требуют минимум ингредиентов и прекрасно сочетаются с чесночным соусом.
Я также рекомендую кабачки в кляре с чесноком, жаренные на сковороде, овощное рагу с кабачками, кабачки, жаренные в тройной панировке, а также множество других рецептов из кабачков, ...
565
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рис с кабачками и другими овощами — лучший осенний гарнир к мясу или рыбе. Блюдо также хорошо само по себе как сытный здоровый обед без мяса и хлеба.
Коричневый рис намного легче усваивается организмом, чем белый, он легче переваривается, может немного снижать кровяное давление и уровень холестерина. Он богат белком и питательными веществами, оказывает множество полезных эффектов. Коричневый рис с овощами не только очень вкусный, а также очень сытный.
Я использовала цельный рис фирмы Solaris — румынский бренд, который в последнее время появился ...
2748
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запеканка из кабачка с сыром в духовке наполнена тертыми зелеными кабачками (цукини) и очень острым сыром. Она хороша для завтрака, ужина или даже на обед.
Мне всегда нравилась идея запеканки. Любую запеканку можно приготовить практически за 30 минут, к тому же в нее можно добавить любые оставшиеся в небольшом количестве овощи, мясо или сыр, которые залежались в холодильнике.
А запеканка из кабачков в духовке получается нежной и сливочной — почти как заливной пирог без корочки. Есть три секрета успешного приготовления запеканки из кабачков:
выжать ...
1437
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот салат из кабачков на зиму приготовлен по старому маминому рецепту. Обычно я делаю 12 пол-литровых баночек, поэтому приведу здесь ингредиенты именно на такое количество заготовок.
Я стараюсь подобрать овощи разного цвета — так овощная смесь выглядит красивой, яркой, праздничной. Но это необязательно: салат из кабачков будет таким же вкусным, даже если овощи будут одинакового цвета.
Единственно, что влияет на вкус — это качество овощей. Кабачки лучше брать небольшого размера, молодые, крепкие. Перцы — мясистые и сочные. Лук — крупный, с толстыми ...
916
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Омлет с кабачками получается сочным, нежным и наполненным овощами. Сегодня продолжаю свои любимые рецепты из кабачков, на очереди — омлет. Я и раньше готовила омлеты с разными овощами в духовке. Вы можете посмотреть их, пройдя по ссылкам:
Омлет, запеченный в духовке с оливками
Омлет в духовке с беконом и помидорами
Грибы, запеченные в духовке с яйцами
Вегетарианский омлет в духовке
Но сегодня я хочу попробовать омлет с кабачком — фаворитом моего летнего меню. По-моему, получилось на удивление вкусно: это особое вкусовое сочетание кабачков, помидоров, ...
1042
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Корейский салат из кабачков под названием «Кхе» вам понравится, если вы любите советскую корейскую кухню, потому что он похож на салат Морковь по-корейски. В этом рецепте простые ингредиенты и специи очень хорошо сбалансированы и создают очень вкусное полезное блюдо.
Из всех сортов кабачков, которые есть у нас на прилавках, в этот раз я выбрала желтые — хотелось попробовать их без термической обработки. Но вообще-то, я считаю, что для этого рецепта одинаково хороши любые кабачки или патиссоны. Что касается остальных ингредиентов, для достижения ...
698
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Этот крем-суп из кабачков — отличный рецепт правильного питания: приготовленный на курином бульоне, загущенный грецкими орехами и приправленный оливковым маслом холодного отжима. В нем нет густых сливок или молочных продуктов — всего лишь горсть поджаренных грецких орехов делает его гуще.
Можно не сомневаться, что кабачковый крем-суп получится полезным, наполненным витаминами, микроэлементами и полезными жирами Омега-3. Также советую использовать в рецепте темно-зеленые кабачки (цуккини), поскольку они считаются наиболее полезными из этого ...
991
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков на сковороде — быстрый и простой рецепт. Они очень вкусные, и мы часто их делаем летом, но я давно не делала сырный вариант, чуть не забыла, какие они вкусные! Если добавить к оладьям из кабачков правильный соус, получится идеальный завтрак, ужин или просто перекус.
...
6336
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, жаренные на сковороде кружочками, любят все. Но вот появился новый рецепт, который точно стоит добавить к своему летнему меню.
Жареные кабачки с сыром — рецепт, который я случайно нашла в Интернете. Они оказались такими вкусными, что первую неделю я готовила их практически каждый день! Это довольно простой рецепт, который напоминает всеми любимые жареные кабачки кружочками. Но есть небольшое отличие, в котором и заключается изюминка этого рецепта.
Когда вы нарезаете кабачок на кружочки, вы один раз отрезаете до конца, а следующий немного ...
815
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот простой рецепт жареных кабачков — вариант рецепта, о котором я писала ранее (Легкий рецепт жареных кабачков). Он немного сытнее, чем предыдущий — за счет добавки небольшого количества сыра, но так же полезен, вкусен и прост! Вам нужно всего 7 ингредиентов и 10 минут, чтобы приготовить идеальный летний ужин — низкокалорийный, вегетарианский и вкусный.
Летом, с тем количеством кабачков, которые я готовлю, можно подумать, что у меня целая кабачковая ферма! Наряду кабачковыми кексами и оладьями, обязательными являются простые овощные гарниры, ...
2028
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусные кабачки на сковороде можно приготовить всего за 15 минут, просто обжарив их с чесноком. Этот рецепт жаренных кабачков подходит для быстрого приготовления легкого овощного гарнира к мясу или рыбе. Например, к запеченным куриным бедрышкам, котлетам из свинины или запеченной в духовке скумбрии.
При этом молодые тыквенные овощи легко переварить. Как приготовить их, чтобы они не размякли? Нет ничего хуже, чем вялые, мягкие и сырые кабачки. Хочется приготовить нежно-хрустящие овощи с приятной хрустящей корочкой снаружи и умеренно мягкие внутри.
Так ...
1110
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Эта закуска из кабачков — просто бомба! Она украсит любой летний праздничный стол. А также подойдет для завтрака с чашкой кофе. При этом блюдо не сладкое — набор летних овощей в жидком тесте, запеченный в виде маленьких кексиков в формочках.
Кабачки нарезаются и немного обжариваются на подсолнечном масле. Остальные овощи просто нарезаются. Все заливается жидким тестом, как на блинчики и запекается в духовке около 40 минут.
Это все! Вы можете добавить в рецепт свои любимые овощи! Это очень простой рецепт вкусного легкого завтрака для выходного ...
964
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булгур с овощами – рецепт, представляющий собой смесь крупы из твердой пшеницы крупного помола с набором сезонных овощей. В октябре это могут быть кабачки, лук, морковь, болгарский перец. Зимой можно использовать цветную капусту или брокколи с той же морковью и луком. Вообще, подходят любые овощи, которые вам нравятся.
Крупа булгур популярна на Ближнем Востоке и в Южной Азии, в последнее время – в Европе и в нашей стране, поскольку это очень здоровая пища. Булгур имеет слегка хрустящую консистенцию и легкий ореховый вкус. Он очень сытный, содержит ...
1917
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Суп с фрикадельками – рецепт, замечательно подходящий для холодной осенней погоды. Он полон овощей и нежных мягких фрикаделек из куриного мяса. Это делает его полезным для здоровья, а еще идеально подходящим как для детского питания, так и для взрослых.
Этот суп с маленькими шариками из мяса птицы очень вкусный, но при этом легкий. Осеннее диетическое блюдо с многими овощами. Нежные тефтельки готовятся из фарша курицы или индейки. В дополнение к кабачку (который на вкус сладкий) я добавила немного других овощей и зелени, однако в этот раз – без ...
1850
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусный, простой салат лечо из кабачков на зиму – рецепт, который появился в нашем меню в 90-е годы. Состав включает небольшое количество кетчупа, а в те времена самым популярным кетчупом был томатный соус «Анкл Бенц». Поэтому этот рецепт часто называют салатом из кабачков «Анкл Бенц».
Я называю его лечо с кабачками. Хотя неважно, как назвать этот вкусный салат – по сути, это овощная смесь в томатном соусе, приятное дополнение к любому гарниру в зимнее время.
Набор овощей для этого салата такой же, как и для обычного лечо из болгарского перца с помидорами: ...
2074
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – мой любимый рецепт летом. Я уже готовила лодочки из кабачков с фаршем и сыром, а сегодня приготовлю кабачковые «чашки», наполненные фаршем и рисом.
На мой вкус, начинка из молотой свинины с рисом – самая вкусная. Если добавить к этому подливку из свежих помидоров – то получится блюдо просто восхитительное: вкусное, сытное, полезное и легкое для желудка. Чем-то напоминает фаршированные перцы с фаршем и рисом – для лета лучше не бывает!
...
4573
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму – полностью изобретение советской кулинарии. Возможно, вы не помните советские овощные магазины, но это было настоящее испытание для хозяек: во-первых, очереди, во-вторых – ограниченный ассортимент товара даже в самый пик овощного сезона, а в-третьих – отсутствие выбора: если кабачки или синие (баклажаны) лежали в ящиках наполовину сгнившие – приходилось покупать, какие есть, иначе даже таких не достанется.
Поэтому изобретательности советских хозяек можно было позавидовать: из скудного набора продуктов ...
1005
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Лодочки из кабачков с фаршем в густом томатном соусе, запеченные в духовке под сыром – это самое вкусное блюдо для жаркого июля! Для меня летом запеченные овощи с мясом или сыром – абсолютная пища для души! Сытно, полезно, не слишком калорийно и потрясающе вкусно!
Для этого рецепта не следует использовать слишком большие кабачки, по крайней мере, мне всегда нравятся более мелкие. Потому что в них меньше семян, а мякоть более плотная.
Еще мне нравятся кабачки, фаршированные фаршем, за то, что их можно подавать без гарнира – это снижает калорийность ...
4700
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Икра из кабачков с майонезом – один из моих любимых рецептов консервирования кабачков. Однако можно приготовить это блюдо и для повседневного стола: икра очень вкусная, ароматная и в меру острая. Чтобы сократить время приготовления, все овощи можно измельчить на мясорубке с соответствующей насадкой. Но я предлагаю другой вариант – закрывать овощи, нарезанные маленькими кусочками, на мой взгляд, такая икра из кабачков вкуснее, чем перетертая.
Для этого рецепта лучше использовать молодые овощи с недозрелыми семенами. Если кабачки у вас достаточно ...
4327
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Суп с кабачками и картошкой – рецепт, который пригодится для осеннего меню. Когда на улице холодно, после долгого утомительного рабочего дня горячий суп с кабачками, свининой и множеством овощей согреет душу и придаст сил. Суп можно готовить из свиной тушенки, но со свежей свининой он будет еще вкуснее.
Для этого рецепта идеально подойдут томаты в собственном соку – заготовка на зиму, о которой я писала чуть ранее. Также для этого блюда, как для любого свиного супа, очень хороши свиные ребрышки.
...
1856
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, жареные в кляре и поданные с острым чесночным соусом – это мой любимый завтрак в сентябре. Но только в выходные дни! Потому что запах чеснока будет вас сопровождать долго))))
Приготовить эти замечательные кабачки можно всего за полчаса, использовав самые простые продукты. Зато какая вкуснятина! Просто невозможно оторваться!
...
5896
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом.
Рекомендую обязательно попробовать эти «кабачковые голубцы». Кабачки с фаршем готовятся гораздо проще, чем классические голубцы из капусты, хотя на вкус – очень похоже: такие же нежные, ароматные, сочные!
Для начинки подойдет любой мясной фарш: из свинины, говядины, индейки или курицы. Кроме ...
7662
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Овощное рагу с кабачками – это хит августовской кухни, простое, быстрое летнее блюдо, очень вкусное, с минимальными затратами усилий, зато с большим количеством пользы для нашего меню!
Для этого овощного рагу понадобятся два основных ингредиента: кабачки и помидоры – после чего у вас будет самое вкусное и полезное блюдо на столе! Если у вас есть собственный огород, ваши усилия и затраты будут еще меньше, а вкус готового блюда – ещё лучше.
Овощное рагу с кабачками можно приготовить в обычной кастрюле, в глубокой сковороде с крышкой либо же в чугунном ...
14162
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(10 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Запеканка из кабачков в духовке – быстрое простое блюдо. Попробуйте приготовить ее, если у вас есть эти овощи, но вы уже насытились жареными кабачками. Очень вкусно запекать их с яйцами, сметаной и курицей – получается похоже на овощной омлет.
Приятный сливочный вкус, много овощей, запеканка из кабачков с курицей сытная из-за куриного мяса и яиц, а также имеет красивый зеленый цвет.
Запеканка из кабачков в духовке с сыром – отличное блюдо для обеда или ужина, или даже для завтрака, если вы приготовите ее заранее – утром останется только подогреть.
...
5036
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления – это изумительная маринованная закуска из хорошей комбинации летних овощей. Сочный вкус пряных маринованных овощей прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Тем более можно не отказывать себе в этом удовольствии, что маринованные кабачки по-корейски готовятся очень просто.
...
7481
1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Если запечь куриные бедра в духовке в томатном маринаде на «подушке» из отварного риса с добавлением цуккини и кукурузы – получите вкусное, сытное блюдо, которое сочетает в себе сладкий и кислый вкус и полный набор для сытного обеда: мясо, рис, овощи. Все продукты запекаются в духовке, кроме риса, который отваривают заранее (это также хороший способ использовать имеющийся отварной рис).
...
20991
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(9 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Кабачки жареные на сковороде с чесноком в тройной панировке – это неимоверно вкусная закуска. Я не знаю никого, кто мог бы отказаться от этих овощных шницелей!
Этот рецепт – толсто нарезанные цуккини, которые покрыты золотистой корочкой из хрустящей крошки с чесноком. Калорийная закуска, но все же не мясо, да и в сезон кабачков можно иногда позволить себе это овощное блюдо, особенно если правильно обжарить кабачки – без того, чтобы впиталось много масла.
Я люблю запеченные кабачки – в корочке из панировочных сухарей с добавлением пармезана ...
18213
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Тушеные кабачки с овощами – еще один старый семейный рецепт, который готовила еще моя бабушка. Легкое овощное рагу из кабачков с помидорами, луком и чесноком идеально подходит для жарких дней лета. Это блюдо имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, обогащенный ароматом молодого укропа и чеснока.
Готовятся тушеные кабачки с овощами очень быстро (всего 30 минут), и получаются очень вкусными. На 4 порции достаточно будет пары средних кабачков цуккини (или светлых), достаточно молодых, чтобы не вынимать из них семена. Я очистила цуккини от кожуры и ...
5757
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кабачки запеченные в духовке с сыром, приготовленные по этому рецепту, являются гораздо более здоровой альтернативой запеченной картошке – в них меньше масла и они менее крахмалистые, чем картофель.
Я люблю кабачки в любом виде – от кабачковых оладий до рулетиков из кабачков и кабачковой запеканки, поэтому они не переводятся у меня на столе все лето. Из них легко создать новый уникальный рецепт, импровизируя со специями и их количеством.
Обратите внимание, что более зрелые кабачки потребуют больше времени на приготовление, поэтому прокалывайте ...
3545
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Давайте приготовим рулетики из кабачков с сыром, поскольку сезон кабачков находится в самом разгаре. Признаюсь, что это один из моих любимых рецептов – я думаю, что могу съесть тарелку рулетиков в одиночку))).
Поэтому хочу поделиться рецептом этой удивительной закуски – рулетиков из кабачков с начинкой из мягкого сыра, чеснока и свежей зелени.
Используйте специальную овощную терку, чтобы нарезать кабачки тонкими пластами – это делает готовку проще и значительно ускорит процесс. Однако, если такой терки нет, то при определенном старании можно ...
1633
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Давайте испечем кабачковые оладьи – рецепт простой и вкусный, которым много лет назад со мной поделилась моя сотрудница. Это были не самые лучшие времена в экономическом плане, и эти простые кабачковые оладушки нас постоянно выручали, служа и завтраком, и ужином, и перекусом на работе.
Я приготовила эти оладьи из двух кабачков цуккини, но они так же хорошо получатся из любого другого вида летних кабачков – светлых, желтых кабачков, или даже патиссонов (или смеси из них).
Эти мягкие и нежные кабачковые блины можно сделать очень легко и быстро. Идеальное ...
2705
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат из кабачков лучше всего готовить в первой половине лета – лучшее время сочных овощей и ароматных трав. Почему бы не сделать легкий и невероятно простой салат на каждый день из всего этого?
Рецепт от Джейми Оливера, как всегда, быстрый, полезный и очень вкусный. Я уверена, что вы приятно удивите свою семью и гостей этим оригинальным блюдом, которое может стать легкой закуской или дополнением к запеченной курице, сочному стейку или ароматному барбекю на свежем воздухе.
...
6201
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке – одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом – наполняла мясным (чаще говяжьим) фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе.
Однако сегодня у меня необычный овощ – цуккини-спагетти. Угостила соседка, которая выращивает их на своей даче. Я не решилась сделать из него эти самые спагетти, а просто нафаршировала, как привыкла, рисово-мясной смесью и запекла в томатном соусе. Результат мне понравился. Цуккини-спагетти – вкусный, нежный, с ...
10521
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запеканка из кабачков кружочками с помидорами и луком – это блюдо, доставшееся мне от моей мамы. Оно легко готовится, содержит только овощи (кабачки, помидоры и лук), а еще оно очень-очень вкусное.
Я обычно ем запеканку из кабачков просто с хлебом. Однако из нее получается хороший гарнир к мясу, если вы хотите увеличить употребление овощей. Она может подаваться теплой или холодной.
Это вегетарианское блюдо, очень полезное для тех, кто следит за своим весом, ну и для всех остальных тоже, ведь кабачок – один из самых полезных овощей для здорового питания.
...
8170
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Блины из кабачков можно готовить все лето, но и осенью не стоит расставаться с ними. Пока на рынках продают дешевые молодые кабачки, эти пикантные блинчики могут украшать наш стол. Они готовятся без сахара, с небольшим количеством муки, гораздо меньшим, чем в традиционных блинах – за счет использования кабачковой мякоти.
Количество муки, указанное в рецепте, немного приблизительно. Вы можете добавить немного больше или меньше – в зависимости от того, какой консистенции у вас кефир.
Если вы не хотите, чтобы эти вкусные блины из кабачков получились ...
97159
3
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(81 голос, в среднем: 3 из 5)
Кабачки в кляре, рецепт которых вы видите на этой странице, я впервые попробовала в свои студенческие годы в Днепропетровске в одном небольшом кафе. А недавно, посетив Днепр, я снова увидела их в меню в той же кафешке! Двадцать лет спустя!
Удивительно, как популярны у нас на юге все эти летние овощи! И сейчас самое время их готовить.
За эти годы я сама не раз готовила жареные кабачки в кляре. Простые продукты и быстрота готовки делают это блюдо незаменимым. Неизменно нужно их окунать в муку и яйцо, а вот верхнюю панировку можно варьировать, смешивая ...