51
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков на сковороде — быстрый и простой рецепт. Они очень вкусные, и мы часто их делаем летом, но я давно не делала сырный вариант, чуть не забыла, какие они вкусные! Если добавить к оладьям из кабачков правильный соус, получится идеальный завтрак, ужин или просто перекус.
...
296
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, жаренные на сковороде кружочками, любят все. Но вот появился новый рецепт, который точно стоит добавить к своему летнему меню.
Жареные кабачки с сыром — рецепт, который я случайно нашла в Интернете. Они оказались такими вкусными, что первую неделю я готовила их практически каждый день! Это довольно простой рецепт, который напоминает всеми любимые жареные кабачки кружочками. Но есть небольшое отличие, в котором и заключается изюминка этого рецепта.
Когда вы нарезаете кабачок на кружочки, вы один раз отрезаете до конца, а следующий немного ...
181
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот простой рецепт жареных кабачков — вариант рецепта, о котором я писала ранее (Легкий рецепт жареных кабачков). Он немного сытнее, чем предыдущий — за счет добавки небольшого количества сыра, но так же полезен, вкусен и прост! Вам нужно всего 7 ингредиентов и 10 минут, чтобы приготовить идеальный летний ужин — низкокалорийный, вегетарианский и вкусный.
Летом, с тем количеством кабачков, которые я готовлю, можно подумать, что у меня целая кабачковая ферма! Наряду кабачковыми кексами и оладьями, обязательными являются простые овощные гарниры, ...
313
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусные кабачки на сковороде можно приготовить всего за 15 минут, просто обжарив их с чесноком. Этот рецепт жаренных кабачков подходит для быстрого приготовления легкого овощного гарнира к мясу или рыбе. Например, к запеченным куриным бедрышкам, котлетам из свинины или запеченной в духовке скумбрии.
При этом молодые тыквенные овощи легко переварить. Как приготовить их, чтобы они не размякли? Нет ничего хуже, чем вялые, мягкие и сырые кабачки. Хочется приготовить нежно-хрустящие овощи с приятной хрустящей корочкой снаружи и умеренно мягкие внутри.
Так ...
303
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Эта закуска из кабачков — просто бомба! Она украсит любой летний праздничный стол. А также подойдет для завтрака с чашкой кофе. При этом блюдо не сладкое — набор летних овощей в жидком тесте, запеченный в виде маленьких кексиков в формочках.
Кабачки нарезаются и немного обжариваются на подсолнечном масле. Остальные овощи просто нарезаются. Все заливается жидким тестом, как на блинчики и запекается в духовке около 40 минут.
Это все! Вы можете добавить в рецепт свои любимые овощи! Это очень простой рецепт вкусного легкого завтрака для выходного ...
623
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булгур с овощами – рецепт, представляющий собой смесь крупы из твердой пшеницы крупного помола с набором сезонных овощей. В октябре это могут быть кабачки, лук, морковь, болгарский перец. Зимой можно использовать цветную капусту или брокколи с той же морковью и луком. Вообще, подходят любые овощи, которые вам нравятся.
Крупа булгур популярна на Ближнем Востоке и в Южной Азии, в последнее время – в Европе и в нашей стране, поскольку это очень здоровая пища. Булгур имеет слегка хрустящую консистенцию и легкий ореховый вкус. Он очень сытный, содержит ...
1667
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Суп с фрикадельками – рецепт, замечательно подходящий для холодной осенней погоды. Он полон овощей и нежных мягких фрикаделек из куриного мяса. Это делает его полезным для здоровья, а еще идеально подходящим как для детского питания, так и для взрослых.
Этот суп с маленькими шариками из мяса птицы очень вкусный, но при этом легкий. Осеннее диетическое блюдо с многими овощами. Нежные тефтельки готовятся из фарша курицы или индейки. В дополнение к кабачку (который на вкус сладкий) я добавила немного других овощей и зелени, однако в этот раз – без ...
1064
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусный, простой салат лечо из кабачков на зиму – рецепт, который появился в нашем меню в 90-е годы. Состав включает небольшое количество кетчупа, а в те времена самым популярным кетчупом был томатный соус «Анкл Бенц». Поэтому этот рецепт часто называют салатом из кабачков «Анкл Бенц».
Я называю его лечо с кабачками. Хотя неважно, как назвать этот вкусный салат – по сути, это овощная смесь в томатном соусе, приятное дополнение к любому гарниру в зимнее время.
Набор овощей для этого салата такой же, как и для обычного лечо из болгарского перца с помидорами: ...
990
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – мой любимый рецепт летом. Я уже готовила лодочки из кабачков с фаршем и сыром, а сегодня приготовлю кабачковые «чашки», наполненные фаршем и рисом.
На мой вкус, начинка из молотой свинины с рисом – самая вкусная. Если добавить к этому подливку из свежих помидоров – то получится блюдо просто восхитительное: вкусное, сытное, полезное и легкое для желудка. Чем-то напоминает фаршированные перцы с фаршем и рисом – для лета лучше не бывает!
...
1801
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму – полностью изобретение советской кулинарии. Возможно, вы не помните советские овощные магазины, но это было настоящее испытание для хозяек: во-первых, очереди, во-вторых – ограниченный ассортимент товара даже в самый пик овощного сезона, а в-третьих – отсутствие выбора: если кабачки или синие (баклажаны) лежали в ящиках наполовину сгнившие – приходилось покупать, какие есть, иначе даже таких не достанется.
Поэтому изобретательности советских хозяек можно было позавидовать: из скудного набора продуктов ...
818
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Лодочки из кабачков с фаршем в густом томатном соусе, запеченные в духовке под сыром – это самое вкусное блюдо для жаркого июля! Для меня летом запеченные овощи с мясом или сыром – абсолютная пища для души! Сытно, полезно, не слишком калорийно и потрясающе вкусно!
Для этого рецепта не следует использовать слишком большие кабачки, по крайней мере, мне всегда нравятся более мелкие. Потому что в них меньше семян, а мякоть более плотная.
Еще мне нравятся кабачки, фаршированные фаршем, за то, что их можно подавать без гарнира – это снижает калорийность ...
3605
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Икра из кабачков с майонезом – один из моих любимых рецептов консервирования кабачков. Однако можно приготовить это блюдо и для повседневного стола: икра очень вкусная, ароматная и в меру острая. Чтобы сократить время приготовления, все овощи можно измельчить на мясорубке с соответствующей насадкой. Но я предлагаю другой вариант – закрывать овощи, нарезанные маленькими кусочками, на мой взгляд, такая икра из кабачков вкуснее, чем перетертая.
Для этого рецепта лучше использовать молодые овощи с недозрелыми семенами. Если кабачки у вас достаточно ...
2951
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Суп с кабачками и картошкой – рецепт, который пригодится для осеннего меню. Когда на улице холодно, после долгого утомительного рабочего дня горячий суп с кабачками, свининой и множеством овощей согреет душу и придаст сил. Суп можно готовить из свиной тушенки, но со свежей свининой он будет еще вкуснее.
Для этого рецепта идеально подойдут томаты в собственном соку – заготовка на зиму, о которой я писала чуть ранее. Также для этого блюда, как для любого свиного супа, очень хороши свиные ребрышки.
...
1594
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, жареные в кляре и поданные с острым чесночным соусом – это мой любимый завтрак в сентябре. Но только в выходные дни! Потому что запах чеснока будет вас сопровождать долго))))
Приготовить эти замечательные кабачки можно всего за полчаса, использовав самые простые продукты. Зато какая вкуснятина! Просто невозможно оторваться!
...
5185
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом.
Рекомендую обязательно попробовать эти «кабачковые голубцы». Кабачки с фаршем готовятся гораздо проще, чем классические голубцы из капусты, хотя на вкус – очень похоже: такие же нежные, ароматные, сочные!
Для начинки подойдет любой мясной фарш: из свинины, говядины, индейки или курицы. Кроме ...
6033
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Овощное рагу с кабачками – это хит августовской кухни, простое, быстрое летнее блюдо, очень вкусное, с минимальными затратами усилий, зато с большим количеством пользы для нашего меню!
Для этого овощного рагу понадобятся два основных ингредиента: кабачки и помидоры – после чего у вас будет самое вкусное и полезное блюдо на столе! Если у вас есть собственный огород, ваши усилия и затраты будут еще меньше, а вкус готового блюда – ещё лучше.
Овощное рагу с кабачками можно приготовить в обычной кастрюле, в глубокой сковороде с крышкой либо же в чугунном ...