Контент

Отличное летнее рагу из овощей с кабачками и молодой фасолью

Порций: 6
Время готовки: 30 мин.
Калорийность: 109 ккал  
Кухня: украинская


Домашний кулинар

Описание рецепта

Рагу из кабачков с овощами на сковороде

Рагу из овощей с кабачками и молодой фасолью отлично подходит для ужина как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо не только вкусное и витаминное, но ещё и очень аппетитное, при его готовке можно проявить творческий подход и кулинарный вкус.

Готовятся тушеные кабачки с овощами — просто, а есть — одно удовольствие! К молодым кабачкам можно добавлять любые овощи по своему вкусу. У меня на этот раз — молодая фасоль. По желанию можно доплюсовать болгарский перец, баклажаны, корень сельдерея и другие овощи.

При этом все ингредиенты овощного рагу с кабачками прекрасно сочетаются друг с другом — получается гармоничный вкус и красивый внешний вид. Попробуйте, поэкспериментируйте и готовьте на радость своей семье!

Чтобы приготовить рагу из овощей с кабачками, понадобится:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 большая луковица;
  • 2 моркови;
  • 200 г молодой фасоли;
  • 3—4 зубчика чеснока;
  • 4—5 небольших помидоров;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев молотая — по вкусу;
  • мускатный орех — щепотка;
  • копчёная паприка — 1/2 ч. ложки.

Готовим по шагам:

Рагу из кабачков на сковороде Кабачки почистить от кожуры и семян (если молодые — не нужно чистить). Нарезать большими кубиками.

Рецепт рагу из кабачков Лук нарезать полукольцами, а морковь — небольшими кубиками.

Рагу из овощей с кабачками Морковь с луком отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать, помешивая, до мягкости.

Рагу из овощей с кабачками и картошкой Кабачки выложить на другую (большую) сковороду. Обжаривать на большом огне минут 5, перемешать 1 раз.

Рагу из овощей с кабачками и баклажанами Фасоль отварить до полуготовности и откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Рагу из овощей с кабачками и капустой На сковороду с кабачками добавить варёную фасоль, перемешать.

Рагу из кабачков с овощами помидорами К луку с морковью в другой сковороде добавить томаты, перемешать, готовить около 10 минут.

Рагу из кабачков с овощами в кастрюле Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить, добавить его к кабачкам с фасолью вместе с другими специями.

Рагу из кабачков с овощами в мультиварке Соединить содержимое обеих сковородок в одной. Поперчить, посолить, аккуратно перемешать.

Рагу из овощей с кабачками фото Тушить под крышкой 3—5 минут. При необходимости добавить несколько ложек воды.

Рагу из кабачков с овощами в духовке Подавайте рагу горячим или холодным, с хлебом, или к мясным блюдам в качестве гарнира.

Приготовить рагу из овощей с кабачками Приятного аппетита!


Видео рецепт

Изображение для видео 2024-06-12 Отличное летнее рагу из овощей с кабачками и молодой фасолью

Рейтинг

209   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!