37
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сегодня — пост о том, что приготовить из филе индейки — очень простой рецепт запеченной в духовке индюшиной грудки. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре, а чтобы довольно сухое мясо индейки стало более сочным, можно приготовить простой, но вкусный соус из овощей.
Рецепт относится к американской кухне. Американцы вообще относятся к индейке с трепетом, однако сегодня запекать в домашней духовке такую крупную птицу решится не каждый, а вот часть индейки, из которой грудка является, безусловно, лучшей частью, — пожалуйста! При ...
1056
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Голубцы из молодой капусты — рецепт, который самое время приготовить в июне. Я не знаю никого, кто не любил бы это блюдо. Я тоже не могу игнорировать его. Изумительно нежная савойская капуста плюс начинка из риса, зелени и мягкого фарша. Все запечено в густом ароматном томатном соусе. Эти голубцы также вкусны как и кабачки с фаршем в духовке, рецепт которых есть на нашем сайте.
Хотя блюдо может показаться сложным, оно скорее хлопотное, но простое. По моему проверенному рецепту вы точно без проблем приготовите его. Эти голубцы можно подавать как ...
384
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кто-нибудь знает, что такое мясной рулет Бразиоле из говядины? Я никогда не слышала о нем раньше… пока не увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче, и мне стало достаточно любопытно, чтобы попробовать его приготовить. Это одно из тех блюд, которые выглядят действительно эффектно и сложно, но на самом деле их очень легко приготовить.
Вы можете подать его, нарезав на кусочки и добавив любой гарнир, как обычное мясное блюдо, а можете использовать для бутербродов на работу и в школу. Но при этом мясной рулет Бразиоле достаточно вкусный и ...
507
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Голубцы из молодой капусты, благодаря доступности ингредиентов, очень часто готовятся именно в весенний и весенне-летний сезон, когда в продаже есть молодая капуста.
Голова молодой капусты, фарш из свиной лопатки, рис, лук, специи, 2 больших нарезанных помидора (или томатная паста) — вот в основном то, что понадобится для этого блюда. В итоге вы получите полноценный обед или ужин — сытный, витаминный, полезный и не слишком калорийный.
...
883
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот лагман в казане — рецепт не совсем традиционный известного азиатского блюда. Он не столько оригинален, сколько проверен неоднократным приготовлением и одобрен прихотливыми гурманами.
Лагман – блюдо из большого количества овощей, мяса и специальной длинной крученой лапши. Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, Японии и т. д. Я впервые отведала его в Крыму на вершине Ай-Петри в исполнении крымских татар и влюбилась с первой же ложки!
Чтобы сэкономить время, сразу отмечу, что буду представлять не традиционный ...
6589
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Буженина в домашних условиях из свинины может украсить ваш пасхальный стол. Это не самое дорогое мясо получается на удивление вкусным. А готовится совсем несложно.
Так мои домочадцы не особенно любят покупную колбасу, я часто готовлю это прекрасное блюдо. Мясо приготовленное таким образом получается сочным мягким и хрустящим Приготовление его занимает всего несколько минут, и вы можете наслаждаться отличной домашней колбасой. Я считаю, что домашняя буженина приготовленная таким образом обязательно должна быть на праздничном столе.
...
201
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(13 голосов, в среднем: 5 из 5)
Свинина с фасолью по этому простому рецепту получается очень вкусной, нежной, с потрясающим сливочным вкусом. Дополнительную нотку пикантности и аромата ей добавляет смесь прованских трав и сушеный чеснок. Это отличный вариант самостоятельного блюда или сытного гарнира к мясу или рыбе.
Вообще, свинина с фасолью - это классическое сочетание (как вот в этом фасолевом супе с мясом). Фасоль у меня молодая замороженная; старую необходимо предварительно замочить на ночь; можно использовать консервированную.
...
139
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Свиная шея в духовке, запечённая с курагой и изюмом – отличная идея для ужина. Мясо ароматное и очень сочное, прямо тает во рту. Конечно, многое зависит от качества мяса, которое вы покупаете – будет ли оно постным или с большим количеством жира. А также важно заранее правильно замариновать мясо. От этого во многом зависит вкус блюда.
Свиная шея в духовке получается очень сочной и с ярко выраженным вкусом. Добавьте к ней отварной или запеченный картофель и ваш любимый салат, например, салат из свежей капусты и моркови – и вы получите идеальный ...
309
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Печеночные котлеты — отличный способ заменить мясо и добавить белка к вашему обычному рациону. Простые в приготовлении, мягкие, вкусные и абсолютно полезные, они станут отличным дополнением к вашему меню. Печень — один из продуктов, которым часто пренебрегают на полках супермаркетов, и нет лучшего объяснения, чем тот факт, что большинство людей не умеют её готовить.
Этот рецепт печеночных котлет очень универсален. В принципе, неважно, какую печень вы собираетесь использовать, результат всегда один – мягкие и вкусные котлетки! Однако очень ...
471
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из кролика – прекрасная альтернатива традиционным котлетам из свинины или говядины. Это отличный вариант, если вы хотите приготовить некалорийное блюдо из диетического, богатого витаминами мяса. Витаминов, к слову, в крольчатине в разы больше, чем в говядине, свинине или баранине.
Еще одно название этого отличного рецепта – карминадле –это силезское название рубленых котлет, которые обычно готовят из рубленой свинины, говядины или мяса кролика.
Для приготовления этих котлет я обычно покупаю свежую тушку молодого домашнего кролика. ...
246
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Фасолевый суп с мясом, картошкой и томатом — это классический вариант супа с фасолью. В этом рецепте богатого, сытного томатного супафасоль играет роль основного ингредиента. В последнее время я использую этот рецепт без картофеля — это мое личное предпочтение — отказаться от картошки как источника лишних калорий и крахмала.
Но здесь я привожу классический рецепт фасолевого супа с мясом, поэтому здесь присутствует картошка. А в качестве мясной составляющей я выбрала идеальный вариант для супа — свиные ребрышки. Хотя этот суп можно приготовить ...
225
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Утиные ножки в духовке — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить на праздник. Вообще, утка запеченная в духовке — блюдо праздничное. Я покупаю ее очень редко — не потому, что она довольно дорогая, а потому что практически не вижу ее в продаже. Редко ее можно найти и на рынке. А жаль! Утка, запеченная в духовке с яблоками или утка с апельсинами — это настоящий праздник!
Утиные ножки — самая вкусная часть утки. Они отлично подходят к любому гарниру — картофельному пюре, рису, макаронам. Или вот еще один вариант — утиные ножки с красной ...
610
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Холодец из свиных ножек — самый старинный рецепт холодца. Он присутствует почти во всех славянских кухнях. Это не классический холодец из трех видов мяса с обязательным петухом и свиной рулькой — к которому мы привыкли в последнее время. Этот рецепт довольно молодой, хотя моя мама готовила именно так: рулька, кусок говядины, петух.
Но в старые времена холодец готовили сугубо из свинины — из тех ее частей, которые не входили ни в один вид продуктов, готовящихся из свиной туши. Это свиные ножки, хвост, уши, рыло. Иногда — свиная голова.
В старину ...
985
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рулет из фарша в беконе я готовила еще на Пасху, но только теперь дошли руки написать о нем. Тем более, что время летит очень быстро, и наверняка многие сейчас ищут идеи закусок для новогоднего стола. Что ж, этот рулет из фарша, завернутого в бекон, — отличная дополнительная идея для блюда с закусками.
Рулет из фарша с яйцами внутри можно приготовить в любое время года, к любой праздничной трапезе. Он сытный, вкусный и красиво выглядит на тарелке.
Для приготовления этого рецепта из фарша понадобится мясорубка, с помощью которой перемалывается мясо. ...
430
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Каша из полбы — этой «черной икры мира злаков» — стоит совсем дешево, зато для нашего здоровья — это целое состояние. Каша была основным блюдом русской кухни с древних времен и всегда готовилась из самых разных круп. Сегодня каша из полбы — полудикой пшеницы, — переживает возврат на наши столы после того, как была почти забыта. В последнее время интерес к ней возродился среди знатоков кулинарии и поклонников здорового образа жизни.
Легенды гласят, что древние богатыри часто ели полбу, поэтому они были такими сильными и непобедимыми. Каша из ...
744
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Холодец из свиной рульки с курицей и говядиной — одно из самых известных блюд украинской кухни и одно из самых древних. Возможно, он был изобретен сотни или даже тысячи лет назад. Холодец наверняка существовал еще тогда, когда все славяне были одним народом и не делились на разные народы, потому что сегодня он есть в каждой славянской кухне. Действительно, было бы странно, если бы его не изобрели, ведь густой бульон при прохладной температуре сам по себе застывает в желе — вот вам и холодец!
А если вы очень голодны, то можете съесть его, не разогревая ...
542
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заливное из языка — рецепт, ставший популярным в поздне-советское время. Это было непременное блюдо на новогоднем столе — почти как салат Оливье и торт Наполеон.
У меня заливное из языка или рыбы вызывает много детских воспоминаний о новогодних торжествах и других семейных встречах. Хорошо приготовленное заливное — это практически деликатес, ни с чем не сравнимый вкус говяжьего языка в нежном прозрачном желе с вкраплениями яркой моркови.
Заливной язык ни в коем случае не конкурирует с холодцом — совсем другой вкус и другая текстура бульона. ...
418
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Мясной рулет из свинины, запеченный в духовке, как нельзя лучше украсит стол на зимние праздники. Или даже на каждый день, если вам вдруг захотелось домашней свиной колбасы на стол.
А поскольку мне очень нравится салями с грецкими орехами, которую я постоянно покупаю в Novus, я решила попробовать это сочетание при готовке домашней колбасы. Результат получился замечательный, тем более что мускатный орех придает свинине особый вкус.
Для рецепта понадобится 700 граммов хорошей свиной вырезки, которую надо разрезать хитрым образом в ровный широкий ...
743
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Долма в виноградных листьях — рецепт, который будет очень кстати, если вы хотите приготовить что-то полезное и легкое в кавказском стиле.
Точно неизвестно, откуда происходит блюдо «долма» — были ли его родиной Турция, Армения, Таджикистан или Азербайджан. Происхождение слова также туманно. Но одно можно сказать точно: блюдо появилось в времена Османской империи. В наше время оно считается визитной карточкой многих кухонь на Ближнем Востоке, на Балканах, а особенно — на Кавказе.
Чаще всего долму готовят из классических виноградных листьев, но ...
1052
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Свинина в кисло сладком соусе, приготовленная с медом нового урожая — блюдо, как нельзя лучше подходящее к праздничному столу на Медовый Спас. При том что традиция готовить мясо в сладком соусе всецело относится к Дальневосточной и азиатской кухне — китайской, корейской, тайской.
Это очень простой рецепт праздничного ужина: тушеная свиная лопатка с насыщенным кисло-сладким соусом из моркови, томата и ароматных специй. Блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом или отварным картофелем.
Также этот рецепт отлично подойдет и для другого ...
721
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Печеночные котлеты из куриной печени — блюдо, которое очень легко приготовить. При этом килограмм куриной печени обойдется вам дешевле, чем килограмм куриного филе. Из этого количества субпродуктов получается полная средняя кастрюлька готовых печеночных котлет – невероятно нежных и вкусных!
Блюдо готовится быстро, а еще быстрее оно съедается. Котлетки получаются очень сочными, ароматными, а еще – полезными. О пользе субпродуктов писать не буду – это общеизвестный факт.
А еще, готовя это блюдо, можно значительно сэкономить, ведь основного ...
597
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Если хотите приготовить настоящие традиционные котлеты из свинины, встречайте старый рецепт из фарша, проверенный нашими бабушками и мамами.
Я обычно подаю котлеты из свинины с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой. Первый гарнир — самый предпочтительный. Согласитесь: что может быть вкуснее нежного пышного картофельного пюре с горячей свиной котлетой с хрустящей поджаренной корочкой? Да еще немного салата из свежих огурцов со сметаной! М-м-м… Если вы любили это блюдо в детстве, потому что вам его готовила мама, то теперь пора ...
4180
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Квашеная капуста с мясом свинины — ребрышками или свиной грудинкой — готовится с большим количеством паприки, а подается на стол со сметаной. Это рецепт венгерской кухни, которая изобилует блюдами с квашеной капустой. Блюдо получается замечательное: кислый вкус капусты отлично сочетается с жирным мясом, а специи придают особый вкус этому сытному и вкусному блюду.
В венгерской кухне этот рецепт известен под названием «секельский гуляш». Исследуя историческую нить рецепта, я обнаружила интересную историю: Будапешт, 1846 год. Говорят, что Шандор ...
10323
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Стейк из свинины в духовке – это вообще вещь! По крайней мере так считают 100 % знакомых мне мужчин. Давайте будем честными: если вы хотите приготовить хороший обед для мужа – нет ничего лучше хорошего куска зажаренного мяса. А чтобы ваш мужчина не обзавелся лишними килограммами – приготовьте сочный стейк из свинины в духовке.
Считается, что лучшие стейки (как и правильные шницели) сделаны из высококачественных говяжьих вырезок. Но (не знаю, как у вас) у нас в последнее время говядина стала дороже свинины почти в 2 раза. То ли у нас перестали выращивать ...
10500
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Мясо по-французски в духовке из свинины – отличный рецепт для воскресного обеда или приема гостей. Самое замечательное, что вся подготовка блюда занимает не более 15 минут, после чего свинина готовится в печи, а вы можете заниматься своими делами, лишь изредка приглядывая за ней.
Есть много вариантов приготовления мяса по-французски, однако ценность этого рецепта в том, что он не включает майонез. Вместо этого блюдо содержит много лука и сыра.
Обычно для свинины по-французски советуют брать вырезку. В этом рецепте я попробовала использовать свиную ...
6819
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить свиную рульку, чтобы она идеально сочеталась с бокалом холодного пива? Ведь именно так подают эту вкусную свиную ножку в Германии – в этой стране ее можно попробовать в любом пивном пабе.
Свиная рулька – это недорогое мясо, которое можно использовать во многих рецептах (например, этот фасолевый суп с рулькой). Иногда я запекаю ее в духовке, когда к нам приходят друзья на пиво. Это очень бюджетное угощение, которое тем не менее потрясающе вкусно: нежное, распадающееся на части мясо внутри и хрустящая корочка снаружи – вот что делает ...
1043
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Рецепт плова со свининой, рисом и специями – популярная вариация оригинального рецепта плова из баранины. Больше всего это блюдо, популярно в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Но сегодня рецепты плова (как классического, так и видоизмененного) можно встретить в кухне почти каждой страны.
Так как я не большой поклонник баранины, я обычно готовлю плов со свининой. Я считаю, что вкусный плов можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки или даже из смеси разных видов мяса, как например ...
491
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Бефстроганов из говядины – рецепт старый и достаточно распространенный. Это очень популярное и любимое блюдо, и вариантов у него достаточно много. Самые распространенные способы приготовления мяса по-строгановски – на сметане, на сливках, сметане с томатом, иногда добавляют грибы, а иногда подкисление блюда происходит за счет добавления пикантных соленых или маринованных огурцов.
Вот именно этот рецепт бефстроганов с маринованными огурцами – мой любимый, о нем и пойдет речь ниже. На мой вкус, это самая удачная версия.
...
1632
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Существует много разных рецептов голубцов, например, голубцы из свежей капусты, или ленивые голубцы. Один из самых простых рецептов – голубцы из пекинской капусты. И есть три способа их приготовления: в духовке (смотрите видео внизу страницы), в кастрюле или на сковороде. Я сегодня предлагаю вам приготовить очень необычные голубцы: из пекинской капусты, с особым соусом, который понравится всем, даже тем, кто не любит лук и морковь.
Блюдо приготовлено в необычном ароматном однородном соусе. Иногда дети привередничают в еде – кто-то не есть лук, ...
1923
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – мой любимый рецепт летом. Я уже готовила лодочки из кабачков с фаршем и сыром, а сегодня приготовлю кабачковые «чашки», наполненные фаршем и рисом.
На мой вкус, начинка из молотой свинины с рисом – самая вкусная. Если добавить к этому подливку из свежих помидоров – то получится блюдо просто восхитительное: вкусное, сытное, полезное и легкое для желудка. Чем-то напоминает фаршированные перцы с фаршем и рисом – для лета лучше не бывает!
...
483
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тушеная фасоль с мясом – блюдо, которое можно приготовить быстро, если воспользоваться консервированной фасолью. Я люблю любые бобы – это замечательный источник растительного белка и многих полезных питательных веществ. Единственная трудность – их надо замачивать накануне, а потом четко угадать время приготовления. Ели вы готовить не саму фасоль, а в сочетании с другими продуктами (как в этом рецепте черниговского борща) – есть риск не доварить ее или, наоборот, переварить.
При использовании консервированных бобов эта проблема исчезает: ...
360
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Эти куриные котлеты в духовке – один из самых быстрых способов приготовления мясного блюда. Всего за 40 минут вы получите 6 порций вкусного нежного филе, которое можно дополнить любым гарниром с салатом, чтобы получить полноценный обед или ужин.
Куриные котлеты, запеченные в духовке под «одеялом» из сыра с вареными яйцами – настоящее кулинарное произведение, достойное ресторанного меню. Восхитительно ароматное, вкусное и сытное блюдо на любой случай и для всех.
...
2398
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Свиная шея – рецепт по-настоящему восхитительный. Блюдо, которое мы можем подать на семейный ужин, но оно также отлично подойдет для праздничного стола. Особенно понравится оно мужчинам: мясо мягкое, нежное, а томатно-грибной соус густой, острый и ароматный. Просто пальчики оближешь!
...
2780
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Говядина тушеная в мультиварке, рецепт которой вы видите ниже, это блюдо, которое я приготовила на выходные для гостей. Сама я не большой поклонник тушеной говядины, к тому же сейчас стараюсь придерживаться постных блюд. Но надо признать, в мультиварке говяжье мясо получается очень нежным, просто режется вилкой. А большое количество овощей сделало блюдо ароматным и полезным. Рекомендую как пример здорового сытного семейного меню на выходные.
...
1571
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Самостоятельно приготовленная ветчина в домашних условиях из свинины – блюдо, которое может украсить ваш пасхальный стол. Отличный вкусный продукт без красителей, консервантов, гелей и загустителей – варено-прессованная домашняя ветчина пригодится как закуска на праздничный стол или как дополнение к бутербродам на каждый день.
Эту закуску традиционно готовят на Пасху в числе других мясных продуктов, которыми можно насладиться после длинного Великого поста. Как приготовить домашнюю ветчину или колбаски? Как приготовить мясо, которое можно ...
1599
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Свиные ребра в духовке с картошкой – простая и вкусная еда. Приготовить это несложно, все это делается на противне в духовке, основная работа – подготовка продуктов перед запеканием.
Если покупаете ребрышки пластом, советую обязательно удалить с них плеву до того, как разрежете мясо на отдельные косточки. Плева препятствует пропитыванию мяса соусом и специями.
Свиные ребра, запеченные в духовке, сами по себе – вкусное мясо, а использование разнообразных специй и томата сделают блюдо острым и ароматным.
...
786
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Это простое и вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке – необычный сытный обед, приготовленный без особых усилий.
Особенность рецепту придает добавление в жаркое капустных листьев: блюдо получает дополнительную питательную ценность, а главное – больше овощной свежести и неповторимый аромат.
Этот рецепт жаркого из свинины с картошкой очень удобно готовить в мультиварке с предварительным обжариванием мяса на сковороде. Хотя при желании можно обжарить и в мультикастрюле.
Все ингредиенты нарезаются довольно крупно, а в целом блюдо ...
1022
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
В этом посте речь пойдет о том, как приготовить плов в мультиварке. Причем рецепт этот не совсем обычный – это плов с фрикадельками – блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а получается замечательно вкусным и сытным.
Нежный рассыпчатый рис, аромат чеснока и куркумы плюс маленькие мясные шарики, которые съедаются без остатка. Попробуйте, и вы станете готовить этот плов каждую неделю, а ваши дети однозначно отдадут ему предпочтение перед обычным пловом!
А ЗДЕСЬ можно найти рецепт плова с курицей на сковороде, для него понадобится всего ...
2628
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Свинина в медово-горчичном соусе – это очень вкусный и очень быстрый способ приготовить отличное мясо на ужин во французском стиле. Свинина будет мягкой, просто тающей во рту, а вдобавок – этот пряный сливочный соус! Её можно есть просто с белым хлебом, а можно добавить гарнир – картошку, рис, лапшу.
Это очень простая и вкусная идея на ужин. Понадобится хорошая свиная вырезка, не самое дешевое мясо, но нам нужно всего полкило. А самое замечательное, что на приготовление свинины в горчичном соусе уйдет всего 40 минут: 20 минут на подготовку и 20 минут ...
2034
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Бигус из свежей капусты с мясом – с грибами, свининой, копченостями – национальное польское блюдо, которым поляки гордятся, как украинцы борщом или русские – щами из квашеной капусты. Хотите попробовать, каков на вкус настоящий классический польский бигус? Тогда познакомьтесь с этим проверенным рецептом, в котором большое количество разных видов мяса, сушеные грибы, чернослив и идеально подобранные специи.
В приведенном рецепте используется большое количество разнообразных продуктов – он рассчитан на большую компанию. Но если вы готовите ...
1458
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тефтелей с подливкой всего за 35 минут – чтобы вкусно и быстро накормить семью. Узнайте, как приготовить эти супер нежные и невероятно вкусные тефтели в сливочно-укропном соусе. Это лучший рецепт из свиного фарша, и вы можете приготовить это блюдо всего из нескольких ингредиентов. Тефтели, которые тают во рту, плюс отличная мягкая ароматная подливка!
Тефтели в укропной подливке – отличный обед или ужин для детского меню, потому что они приготовлены без обжаривания. Тефтельки имеют мягкий сливочный вкус из-за добавления сливок или сметаны. ...
4277
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Гуляш из говядины с подливкой – рецепт из традиционной венгерской кухни, который был создан пастухами крупного рогатого скота. Настоящий гуляш – сложное блюдо, включающее помимо мяса многие ингредиенты: томаты, картофель, паприку и даже макароны.
Но здесь я представлю рецепт традиционного советского блюда так, как я его помню из детства: как готовила моя бабушка, когда я была совсем маленькой. Наш гуляш чем-то был похож на бефстроганов, но это было все же другое блюдо. Разница в том, что гуляш у нас готовили из дешевой жесткой говядины, которую ...
10140
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт которых вы здесь видите, – это блюдо, которое я люблю больше всего на свете. Я могла бы есть их каждый день и не уставать. И количество, которое я могу съесть за раз, вероятно, неслыханно большое. В детстве я ела их часто – это был один из ходовых рецептов моей мамы: сразу много, относительно дешево, полезно и хорошо делится на порции.
Я думаю, именно с этим связана моя любовь к этому блюду, но даже люди, которые пробуют их впервые, мгновенно становятся их фанатами.
Существует множество вариаций голубцов ...
5331
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4 из 5)
Этот плов с курицей на сковороде можно приготовить всего за полчаса. Представляю вам самый быстрый рецепт мясного плова. Он очень аппетитный, ароматный и очень вкусный. Если хотите сытно пообедать и сэкономить время, приготовьте рис с курицей на сковороде на скорую руку. Этот рецепт также подходит для свинины, и он гарантированно вас не подведет.
Секрет быстрого приготовления этого плова заключается в том, что рис варится отдельно до состояния альденте. Многие любят, чтобы плов был рассыпчатый. Для этого надо соблюсти несколько условий: выбрать ...
6513
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(10 голосов, в среднем: 3 из 5)
Рулетики из свинины с начинкой из небольшого количества горчицы и маринованных огурцов – это не самый полезный рецепт (из-за того, что свинина – не самое диетическое мясо, ну, и из-за жарки). Но определенно это интересное блюдо, чтобы изредка подать его на гостевой стол. Ваши гости оценят эту мясную пикантную закуску.
Мне нравится использовать для этого рецепта готовые свиные отбивные. Они имеют, как правило, нежный и сочный срез, их легко отбить в тонкий пласт. Однако может подойти и другая мягкая нежирная свинина.
Для этого рецепта подойдут пикантные ...
4424
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Шашлык в духовке из курицы – отличная альтернатива традиционному мясу, жареному на гриле, если у вас нет мангала или некогда выбраться на природу. Попробуйте вместо этого испечь ваш шашлык из куриного филе на деревянных шпажках в домашней духовке. Уверяю, результат вас удивит!
Это очень интересный способ приготовить курицу с овощами, которые тоже вкусны не меньше мяса! В рецепте используется куриное филе, но если взять куриное бедро или филе из голени, то готовое блюдо будет ещё более нежным и сочным. Используйте те овощи, которые есть под рукой, ...
4020
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой обычно готовят в виде котлеток – вместо капустных рулончиков с начинкой. Но сегодня – еще более ленивый рецепт. Никаких котлеток с панировкой в яйце и муке, сделаем просто смесь всех продуктов, входящих в состав обычных голубцов. В итоге получим менее калорийный продукт, без обжаривания, а значит, рецепт для более здорового питания.
Ленивые голубцы в сотейнике – более легкая версия обычных украинских голубцов. Поскольку эта версия не требует сборки капустных рулетов, это блюдо гораздо легче приготовить, ...
3389
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Печеночный торт из куриной печени – рецепт для настоящих мужчин. Ведь мясо считается подходящей едой для настоящего мужчины, а печень – будь она говяжья или куриная – ничем не хуже, чем хороший стейк!
Печеночный торт – простое блюдо, но тем не менее, оно требует некоторых хлопот, поэтому я готовлю его всегда по какому-нибудь случаю. Если вы не знаете, что приготовить для гостей или на воскресный обед – сделайте печеночный торт!
Не спешите включать это блюдо в список «странных вещей». Слоеный торт из куриной печенки на вкус лучше, чем вы думаете, ...
3203
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Получится вкусный маринад для шашлыка из свинины, если к обычным специям добавить томатный сок. Шашлык в томатном маринаде получается непривычным на вкус – с кисло-сладкой ноткой томата, добавленной к привычному вкусу лука и острого перца.
Большинство из нас любит мясо на гриле, в частности – шашлык из свинины. А лето просто немыслимо без жареного мяса на свежем воздухе! Летом мы можем приготовить ужин, просто замариновав свинину или курицу и поджарив её на углях во дворе. Сейчас даже многие парки оборудованы мангалами, чтобы желающие могли ...
8184
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Вареная колбаса в домашних условиях получится намного вкуснее магазинной, к тому же вы будете на 100 % уверены, что сделана она из хорошего мяса без красителей и консервантов.
Колбаса у нас традиционно считается продуктом фабричным, хотя недалеко ушли те времена, когда приготовление домашней колбасы в кишках было обычным делом. Несмотря на то, что и само слово «колбаса», и технология её приготовления были заимствованы из-за рубежа, у россиян до сих пор существует особое отношение к этому продукту, как и уникальная традиция изготовления домашней ...
4690
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Название блюда – «гречка по-купечески с фаршем» – подчеркивает, что это богатое, вкусное, сытное кушанье. Рецепт такой каши, судя по количеству различных вариаций, покорил весь Интернет. И это не удивительно. Простой и вкусный ужин на скорую руку. Гречка с мясным фаршем, как и гречаники с фаршем, получается особенно мягкой и нежной. Это беспроигрышный вариант второго блюда.
...
1889
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Гречаники с фаршем можно приготовить в непривычном виде – упакованными в вафельные трубочки. Такие полуфабрикаты продаются в хлебных отделениях супермаркетов и привлекают возможностью быстро приготовить «вкусняшку» на своей кухне. Обычно из них готовят десерты, например, трубочки с белковым кремом. Но сегодня я предлагаю подойти к ним с другой стороны.
Румяные, хрустящие трубочки с интересным сочным наполнением из фарша с гречкой готовятся просто, а расходятся на «ура».
Поджаренные в кляре, такие гречаники приобретают великолепную хрустящую ...
3765
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Сегодня речь пойдет о том, как приготовить стейк из свинины в духовке. Для этого нам понадобится свиная вырезка, которую порежем на стейки, а затем будем запекать в соусе с сушеными помидорами (это мое новое увлечение!), черными маслинами и сыром фета. Нежное и очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить для семейного воскресного стола.
Кстати, из свиной вырезки можно приготовить мясо по-французски в духовке. Тоже отличный рецепт!
...
26067
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(16 голосов, в среднем: 2.8 из 5)
Фаршированные макароны ракушки – это тема, как говорят мои дети. Их можно готовить сладкими – с творогом, например. Тогда они на вкус напоминают вареники с творогом. А также они хороши с солеными – сырными, мясными или грибными – начинками. Ранее я готовила фаршированные макароны в духовке под томатным соусом с начинкой из разных сортов сыра, а сегодня объединила для начинки курицу с шампиньонами. А сверху полила сырным соусом: блюдо получилось – просто пальчики оближешь!
Кроме того, фаршированные макароны с мясом – блюдо очень сытное и калорийное ...