Контент

Овощи

375   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Аджапсандали по грузински рецепт

Аджапсандали по-грузински – классический рецепт кавказской кухни, популярное вегетарианское блюдо, которое используется как гарнир к мясным блюдам (однако есть также рецепт аджапсандали с мясом). В Грузии обычно подают его в дополнение к традиционным блюдам, таким как хинкали, лобио из красной фасоли, хачапури с мясом. Это грузинское рагу из баклажанов имеет самый восхитительный вкус, который обязательно перенесет вас в эту прекрасную страну на Кавказе. Строго говоря, это рагу из картошки с баклажанами. Однако приготовленное по всем правилам ...

345   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт классический

Фаршированные перцы с фаршем и рисом – довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: есть перец фаршированный овощами, сыром, рыбой или даже ягодами. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе обычно в магазинах продавали болгарский перец маринованный в банках, а в столовых подавали ...

231   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Морковный суп пюре калорийность

Морковный суп пюре – это именно такое блюдо, которое вам захочется съесть в летнюю жару. Лето продолжает радовать свежими овощами, среди которых молодая морковь и репчатый лук – такие свежие, крупные, аппетитные. Вместе с молодой зеленью – что может быть лучше для легкого низкокалорийного домашнего супа? Самое замечательное, что сделать его очень легко, просто сварить или запечь овощи и добавить специи. Этот морковный суп-пюре относится к восточно-средиземноморской кухне. Простой рецепт, наполненный пряностями, идеальное блюдо для легкого ...

159   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Капуста молодая тушеная

Молодая капуста – замечательный продукт, один из лучших весенних овощей, вместилище многих витаминов, микроэлементов и других питательных веществ. Мы привыкли есть ее в виде салатов, а тушить стараемся чаще зрелую капусту. Я предлагаю приготовить тушеную молодую капусту, добавив колбасу и помидоры – получится отличное овощное дополнение к молодому картофелю с маслом и укропом. ...

606   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить рис с овощами на сковороде

Рис с овощами на сковороде – рецепт простого и здорового питания, который очень легко приготовить, он займет всего 35 минут вашего времени. Гарнир из риса с овощами – вкусный, ароматный, подходит к любому мясу: запеченной курице, котлетам, свиным ребрам. Во время поста рис с овощами может стать самостоятельным блюдом на обед или ужин. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные: морковь, сельдерей (корень или стебли), зеленый горошек, лук (порей или репка), сладкий перец, кукуруза, грибы, цветная капуста, брокколи, кабачок, стручковая фасоль. ...

2207   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ризотто с грибами рецепт

Ризотто с грибами – будь то лесные грибы или магазинные шампиньоны – одинаково отличная идея для осеннего ужина. Ризотто с грибами – простое, вкусное и очень сезонное блюдо. Хотя с шампиньонами, а также с сушеными или замороженными грибами блюдо доступно круглый год. Осень – грибная пора, поэтому можно приготовить самое вкусное ароматное ризотто из лесных маслят, подберезовиков, подосиновиков, белых. Чтобы сохранить идеальное соотношение риса и грибов, вам понадобится около 800 граммов свежих лесных маслят (или других). Идеально использовать ...

3358   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Голубцы из свежей капусты

Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт которых вы здесь видите, – это блюдо, которое я люблю больше всего на свете. Я могла бы есть их каждый день и не уставать. И количество, которое я могу съесть за раз, вероятно, неслыханно большое. В детстве я ела их часто – это был один из ходовых рецептов моей мамы: сразу много, относительно дешево, полезно и хорошо делится на порции. Я думаю, именно с этим связана моя любовь к этому блюду, но даже люди, которые пробуют их впервые, мгновенно становятся их фанатами. Существует множество вариаций голубцов ...

3548   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Перловка с овощами в духовке

Перловка с овощами и тыквой – каша, которая перевернула мое представление о перловой крупе. Начну с того, что кое-кто в моей семье терпеть не мог перловую крупу. И хотя сама я любила ее (по воспоминаниям о перловке в школьной столовой), готовить ее отказалась. Рецепт перловки с овощами и тыквой, найденный в сети, решила испытать ради эксперимента. Тем более, что мне все время хотелось приготовить эту кашу. Скажу откровенно, с первой же ложки моя семья кардинально поменяла свое предвзятое мнение. Потому что перловка с овощами – реально очень вкусное ...

4783   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Фото рецепт кабачки фаршем в духовке

Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом. Рекомендую обязательно попробовать эти «кабачковые голубцы». Кабачки с фаршем готовятся гораздо проще, чем классические голубцы из капусты, хотя на вкус – очень похоже: такие же нежные, ароматные, сочные! Для начинки подойдет любой мясной фарш: из свинины, говядины, индейки или курицы. Кроме ...

2691   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить лисички

В этом посте расскажу, как приготовить грибы лисички жареные со сметаной и луком. Рецепт очень простой и быстрый – он отнимет у вас всего полчаса. Есть много способов приготовить эти вкусные лесные грибы, например, лисички с картошкой, или в салате с курицей и грибами. Лисички – сезонный гриб, хотя иногда они продаются не в сезон, но могут быть довольно дорогими. Но если вам повезет, как мне, вы можете найти их по более-менее разумным ценам уже в июле. Лисички жареные со сметаной и луком прекрасно подойдут к любому картофелю – отварному, запеченному, ...

2546   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ленивые голубцы рецепт

Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой обычно готовят в виде котлеток – вместо капустных рулончиков с начинкой. Но сегодня – еще более ленивый рецепт. Никаких котлеток с панировкой в яйце и муке, сделаем просто смесь всех продуктов, входящих в состав обычных голубцов. В итоге получим менее калорийный продукт, без обжаривания, а значит, рецепт для более здорового питания. Ленивые голубцы в сотейнике – более легкая версия обычных украинских голубцов. Поскольку эта версия не требует сборки капустных рулетов, это блюдо гораздо легче приготовить, ...

8525   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Кабачки жареные в яйце без муки

Кабачки жареные на сковороде с чесноком в тройной панировке – это неимоверно вкусная закуска. Я не знаю никого, кто мог бы отказаться от этих овощных шницелей! Этот рецепт – толсто нарезанные цуккини, которые покрыты золотистой корочкой из хрустящей крошки с чесноком. Калорийная закуска, но все же не мясо, да и в сезон кабачков можно иногда позволить себе это овощное блюдо, особенно если правильно обжарить кабачки – без того, чтобы впиталось много масла. Я люблю запеченные кабачки – в корочке из панировочных сухарей с добавлением пармезана ...

8682   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки тушеные с овощами пошаговый рецепт

Тушеные кабачки с овощами – еще один старый семейный рецепт, который готовила еще моя бабушка. Легкое овощное рагу из кабачков с помидорами, луком и чесноком идеально подходит для жарких дней лета. Это блюдо имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, обогащенный ароматом молодого укропа и чеснока. Готовятся тушеные кабачки с овощами очень быстро (всего 30 минут), и получаются очень вкусными. На 4 порции достаточно будет пары средних кабачков цуккини (или светлых), достаточно молодых, чтобы не вынимать из них семена. Я очистила цуккини от кожуры и ...

3622   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт запеченных кабачков в духовке с сыром

Кабачки запеченные в духовке с сыром, приготовленные по этому рецепту, являются гораздо более здоровой альтернативой запеченной картошке – в них меньше масла и они менее крахмалистые, чем картофель. Я люблю кабачки в любом виде – от кабачковых оладий до рулетиков из кабачков и кабачковой запеканки, поэтому они не переводятся у меня на столе все лето. Из них легко создать новый уникальный рецепт, импровизируя со специями и их количеством. Обратите внимание, что более зрелые кабачки потребуют больше времени на приготовление, поэтому прокалывайте ...

2873   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулетики из кабачков с разными начинками

Давайте приготовим рулетики из кабачков с сыром, поскольку сезон кабачков находится в самом разгаре. Признаюсь, что это один из моих любимых рецептов – я думаю, что могу съесть тарелку рулетиков в одиночку))). Поэтому хочу поделиться рецептом этой удивительной закуски – рулетиков из кабачков с начинкой из мягкого сыра, чеснока и свежей зелени. Используйте специальную овощную терку, чтобы нарезать кабачки тонкими пластами – это делает готовку проще и значительно ускорит процесс. Однако, если такой терки нет, то при определенном старании можно ...

1481   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт курицы с кабачками

Курица с кабачками и морковью в пикантном соусе, быстро приготовленная в сковороде вок – простое, вкусное овощное блюдо из японской кухни. Подается вместе с рисовой лапшой (или обычными спагетти). Это легкое блюдо без глютена. Если хотите полностью выдержать японский стиль, рекомендую есть палочками (мои дети очень веселились, пытаясь освоить японский способ еды). ...

Описание категории

Рецепты овощей, приготовленных в духовке с сыром, зеленью, яйцами и прочими дополнениями: баклажаны, цветная капуста, кабачки, помидоры и другие овощи запеченные в духовке.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!