60
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жареные грибы с овощами — полезное и сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будничный вечер. Оно легкое, полностью вегетарианское и очень вкусное!
В этом рецепте овощного рагу с грибами я использовала коричневые грибы, но вы можете заменить их любыми доступными грибами, а смесь разных видов грибов может быть еще интереснее. Смело экспериментируйте!
Грибы, как правило, впитывают много аромата во время готовки, поэтому, добавляя вяленые помидоры, зеленый лук и специи во время их приготовления, вы сделаете блюдо более вкусным.
Вы можете ...
53
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Салат из свеклы и чернослива прост, изумительно вкусен и невероятно полезен. Он отлично подходит как гарнир и как здоровая закуска, если вы следите за своими килограммами и хотите улучшить общее пищеварение.
Очень важно использовать для этого салата сладкую и насыщенно-красную свеклу. Поэтому при покупке свеклы внимательно проверьте, не выглядит ли она розовой или белой, а также она должна быть свежей и твердой.
Приготовить свеклу можно разными способами – отварить или запечь в духовке. Но, по-моему, самый простой и быстрый способ – приготовить ...
120
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Маринованный лук может стать прекрасным дополнением ко многим блюдам! На приготовление этой, легкой и хрустящей закуски уходит совсем немного времени, а в холодильнике он может храниться неделями.
Вариантов использования маринованного лука бесконечное множество. Его хрустящая текстура, пикантный привкус и яркий цвет добавят изюминку почти любому блюду. Он отлично подходит для подачи с бутербродами и в салатах во время праздничного застолья. Например, вот в этом салате с мидиями.
Сохранять маринованный лук лучше всего в стеклянной или керамической ...
124
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жареная цветная капуста – идеальная постная замена жареным куриным крылышкам. Вы получаете более здоровое блюдо с уникальным балансом свежести, сладости, терпкости специй и глазури.
Цветная капуста – отличный выбор для этого рецепта, но другие овощи также подойдут. Это могут быть палочки зеленого кабачка, кольца лука, ломтики зеленых помидоров, дольки баклажанов и кусочки грибов. На самом деле подойдут любые твердые овощи, которые можно жарить.
Секрет этого блюда заключается в хрустящей и ароматной глазури из пивного теста. Равные части муки ...
137
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Возможно, вы не раз хотели приготовить блюда из свёклы, но отказывались от этой мысли, потому что варить её — долго, а потом ещё придётся и отмывать кастрюлю. Хотя свёкла, как никакой другой овощ, достойна быть включённой в наше меню: она очень богата питательными веществами, такими как фолиевая кислота, марганец, калий, клетчатка. Свёкла — обязательный элемент здорового рациона, она входит во многие блюда - в ту же селедку под шубой или салат Любовница. Некоторые заранее отваривают свеклу для приготовления классического красного борща.
Тем не ...
1014
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот салат из квашеной капусты понравился мне своей свежестью, мягким кисло-сладким вкусом и несомненной пользой для здоровья, которая заключается в его ингредиентах.
Готовится такой салатик очень быстро, его можно сделать буквально за 10 минут из домашней квашеной капусты, кисло-сладких яблок и еще нескольких ингредиентов, которые на любой кухне всегда под рукой.
...
570
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Морковь по-корейски в домашних условиях — рецепт, хорошо знакомый всем, кто жил в бывшем СССР. В Украине этот салат появился в 70-е, когда на юге появились корейские бригады, которые арендовали землю в колхозах для выращивания овощей.
Этот салат был очень популярен, а также поначалу был очень интригующим. Купить его можно было только на рынке, продавцы ревностно оберегали рецепт, и советские хозяйки, привыкшие все готовить самостоятельно, недоумевали: как это может быть, что такая потрясающая вкуснятина получается из обычной моркови?
Но не даром ...
572
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Баклажаны, фаршированные овощами и запеченные в духовке — потрясающий рецепт турецкой кухни. По-турецки это звучит как «имам байильди», в переводе — «имам в обмороке».
Точно не известно, почему турецкий имам упал в обморок, попробовав это блюдо — то ли от удовольствия, то ли от радости, что жена приготовила ему это восхитительное блюдо, то ли он потерял сознание, увидев, что при приготовлении фаршированных запеченных баклажанов было использовано все оливковое масло))) — когда-то оливковое масло было очень дорогим!
Какова бы ни была правда, этот ...
447
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из кабачков в духовке — это богатая белком и витаминами закуска или овощное блюдо с достаточным количеством сыра, чтобы иметь мягкий сливочный вкус, оставаясь при этом легкой здоровой едой.
Если у вас много кабачков, которые нужно израсходовать, предлагаю приготовить эти кабачковые котлеты с консервированным тунцом. Кабачок содержит много растительных волокон и микроэлементов, а тунец, по мнению диетологов, одна из самых полезных рыб. Таким образом, вы получите вкусный сытный обед иди ужин без мяса, тем не менее богатый белком и другими ...
770
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт из болгарского перца на этой странице — это не заготовка лечо на зиму, а простое быстрое и полезное блюдо осеннего меню на каждый день. Надо ведь не только запасать витамины на холодный сезон, но и правильно питаться сегодня.
А раз сезон томатов и перца в самом разгаре, значит надо включить в свой рацион лечо из болгарского перца, лука и помидоров. Это блюдо имеет уникальный вкус и аромат, оно содержит много полезных веществ и витаминов, в то же время очень простое в приготовлении.
А для сытности добавим немного тонкой полукопченой колбасы ...
1149
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Маринованные огурцы на зиму в литровых банках — самый распространенный вид этой консервации. Литровые банки — самая удобная емкость для консервированных овощей в среднестатистической семье, их легко хранить в кладовой и удобно поставить в холодильник, если не съели сразу.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусных и простых в приготовлении маринованных огурцов на зиму в литровых банках, залитых горячим рассолом. Приготовленные таким образом маринованные огурцы должны простоять в кладовке как минимум до весны, а то и дольше (зато их уж точно съедят ...
1728
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кабачки, жаренные на сковороде кружочками, любят все. Но вот появился новый рецепт, который точно стоит добавить к своему летнему меню.
Жареные кабачки с сыром — рецепт, который я случайно нашла в Интернете. Они оказались такими вкусными, что первую неделю я готовила их практически каждый день! Это довольно простой рецепт, который напоминает всеми любимые жареные кабачки кружочками. Но есть небольшое отличие, в котором и заключается изюминка этого рецепта.
Когда вы нарезаете кабачок на кружочки, вы один раз отрезаете до конца, а следующий немного ...
607
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот простой рецепт жареных кабачков — вариант рецепта, о котором я писала ранее (Легкий рецепт жареных кабачков). Он немного сытнее, чем предыдущий — за счет добавки небольшого количества сыра, но так же полезен, вкусен и прост! Вам нужно всего 7 ингредиентов и 10 минут, чтобы приготовить идеальный летний ужин — низкокалорийный, вегетарианский и вкусный.
Летом, с тем количеством кабачков, которые я готовлю, можно подумать, что у меня целая кабачковая ферма! Наряду кабачковыми кексами и оладьями, обязательными являются простые овощные гарниры, ...
1021
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусные кабачки на сковороде можно приготовить всего за 15 минут, просто обжарив их с чесноком. Этот рецепт жаренных кабачков подходит для быстрого приготовления легкого овощного гарнира к мясу или рыбе. Например, к запеченным куриным бедрышкам, котлетам из свинины или запеченной в духовке скумбрии.
При этом молодые тыквенные овощи легко переварить. Как приготовить их, чтобы они не размякли? Нет ничего хуже, чем вялые, мягкие и сырые кабачки. Хочется приготовить нежно-хрустящие овощи с приятной хрустящей корочкой снаружи и умеренно мягкие внутри.
Так ...
1176
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кабачки по-корейски на зиму станут вашим любимым салатом в холодное время года, если вы любите такую популярную закуску, как морковь по-корейски.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе потрясающие маринованные кабачки по-корейски из удачного сочетания летних овощей. Сочный вкус и потрясающий аромат корейской морковки отлично сочетается с кабачками. В итоге вы получите необычную закуску из самых простых овощей, которая зимой прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо.
...
743
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт моркови по-корейски в Россию привезли иммигранты из Кореи еще в позапрошлом веке, а в Советском Союзе она стала одной из самых любимых закусок.
Я с детства помню этот пряно-сладкий аромат с нотками чеснока, который витал над отделом солений и маринадов на любом рынке. Среди красных головок маринованного чеснока и длинных завитков черемши ярко выделялись миски с нарезанной тонкой соломкой морковью... Это была морковь по-корейски или салат из корейской моркови.
Эта закуска была впервые приготовлена корейскими иммигрантами еще в Императорской ...