Овощи
Ризотто с грибами – будь то лесные грибы или магазинные шампиньоны – одинаково отличная идея для осеннего ужина. Ризотто с грибами – простое, вкусное и очень сезонное блюдо. Хотя с шампиньонами, а также с сушеными или замороженными грибами блюдо доступно круглый год. Осень ...
Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт которых вы здесь видите, – это блюдо, которое я люблю больше всего на свете. Я могла бы есть их каждый день и не уставать. И количество, которое я могу съесть за раз, вероятно, неслыханно большое. В детстве я ела их часто – это был один ...
Перловка с овощами и тыквой – каша, которая перевернула мое представление о перловой крупе. Начну с того, что кое-кто в моей семье терпеть не мог перловую крупу. И хотя сама я любила ее (по воспоминаниям о перловке в школьной столовой), готовить ее отказалась. Рецепт перловки ...
Запеканка из кабачков и фарша в духовке может стать отличной альтернативой голубцам. Летом запеченные кабачки с различными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. Одно из самых вкусных сочетаний – это кабачки с мясным фаршем и рисом. Рекомендую обязательно ...
В этом посте расскажу, как приготовить грибы лисички жареные со сметаной и луком. Рецепт очень простой и быстрый – он отнимет у вас всего полчаса. Есть много способов приготовить эти вкусные лесные грибы, например, лисички с картошкой, или в салате с курицей и грибами. Лисички ...
Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой обычно готовят в виде котлеток – вместо капустных рулончиков с начинкой. Но сегодня – еще более ленивый рецепт. Никаких котлеток с панировкой в яйце и муке, сделаем просто смесь всех продуктов, входящих в состав обычных голубцов. В ...
Кабачки жареные на сковороде с чесноком в тройной панировке – это неимоверно вкусная закуска. Я не знаю никого, кто мог бы отказаться от этих овощных шницелей! Этот рецепт – толсто нарезанные цуккини, которые покрыты золотистой корочкой из хрустящей крошки с чесноком. Калорийная ...
Тушеные кабачки с овощами – еще один старый семейный рецепт, который готовила еще моя бабушка. Легкое овощное рагу из кабачков с помидорами, луком и чесноком идеально подходит для жарких дней лета. Это блюдо имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, обогащенный ароматом молодого ...
Кабачки запеченные в духовке с сыром, приготовленные по этому рецепту, являются гораздо более здоровой альтернативой запеченной картошке – в них меньше масла и они менее крахмалистые, чем картофель. Я люблю кабачки в любом виде – от кабачковых оладий до рулетиков из кабачков ...
Давайте приготовим рулетики из кабачков с сыром, поскольку сезон кабачков находится в самом разгаре. Признаюсь, что это один из моих любимых рецептов – я думаю, что могу съесть тарелку рулетиков в одиночку))). Поэтому хочу поделиться рецептом этой удивительной закуски – рулетиков ...
Курица с кабачками и морковью в пикантном соусе, быстро приготовленная в сковороде вок – простое, вкусное овощное блюдо из японской кухни. Подается вместе с рисовой лапшой (или обычными спагетти). Это легкое блюдо без глютена. Если хотите полностью выдержать японский стиль, ...
Грибной соус из шампиньонов со сливками под названием «Охотничий соус» я попробовала в местном ресторане немецкой кухни. Мне очень захотелось повторить это блюдо – жаль, что рестораны не предоставляют рецептов своих блюд))). Но, имея некоторый кулинарный опыт, я воспроизвела ...
Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, ...
На этой странице поделюсь интересным способом, как приготовить спаржу зеленую со спагетти и сыром. Отличный быстрый рецепт, когда у вас мало времени на готовку, при этом вы хотите вкусно поесть. Спаржа – полезное растение, особенно в свете того, что в последнее время все диетологи ...
Пришло время готовить зеленый борщ с щавелем и яйцом. Многие привыкли варить его с мясом и яйцами вкрутую. Однако рецепт зеленого борща можно расширить, добавив различные другие продукты – например, шпинат или консервированную кукурузу. При этом он будет сытным и вкусным, ...
Очень вкусная тушеная капуста получается, если добавить к ней немного чернослива. Необычное сочетание кисловатого чернослива и сладкой капусты, тушеных вместе, даёт замечательный вкус. Чистые овощи плюс немного масла, поэтому блюдо выходит легким для желудка и довольно простым ...