Контент

Закуски

260   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Как приготовить грибной соус из шампиньонов

Грибной соус из шампиньонов – это блюдо без мяса: крупно нарезанные грибы, приготовленные с горошком и помидорами в сметанном соусе. Приготовление шампиньонов очень простое и занимает всего около 30 минут. Можно использовать нарезанные консервированные помидоры без добавок или просто свежие томаты. Можно подавать грибной соус с горошком как самостоятельное блюдо или в дополнение к гречке, рису или макаронам. Мне больше всего нравится грибной соус с вареной гречкой, но он подходит даже к мясу, если хотите. ...

890   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Гренки с сыром и чесноком в духовке

Гренки с чесноком и сыром – рецепт слишком знакомый для тех, кто вырос в СССР. В моем детстве эти ароматные гренки, натертые чесноком и намазанные тертым плавленым сырком, смешанным с чесноком и майонезом, были любимой закуской любого праздничного застолья. Их готовили всегда много, а детей часто привлекали к натиранию гренок зубчиками чеснока. Во время такого задания мы успевали наесться этих гренок даже без сыра… Однако приведенный ниже рецепт не совсем такой, как в прежние времена. Это более современная версия популярной закуски, с учетом ...

948   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Как засолить красную рыбу

Засолить красную рыбу в домашних условиях вовсе не трудно. А в итоге вы сможете поставить на праздничный стол малосольную, нежную, ароматную пикантную рыбку, которая достанется вам вдвое дешевле, чем готовая соленая красная рыба, купленная в магазине. Малосольная форель, горбуша, кета может быть великолепной закуской, начинкой для пирога или ингредиентом вкусного салата на праздничном столе. Красная рыба, просто тающая во рту, – вкусный и полезный деликатес. Если правильно приготовить ее, то домашняя малосольная красная рыба будет не хуже ...

867   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Закусочный торт из вафельных коржей с селедкой

Закусочный торт из вафельных коржей с селедкой – еще одна оригинальная идея в копилку рецептов из сельди. Такой закуски вы точно не пробовали! Это блюдо сразу даже классифицировать трудно – оно и закуска, и салат, и торт одновременно… «Неформальная» селедка под шубой – именно так назвали ее мои домашние дегустаторы. Но от любимой всеми «Шубы» здесь осталась только технология приготовления – многослойное расположение всех составляющих. Ну и, безусловно, сама селедка. На этом сходство заканчивается, а во всем остальном салатики совершенно ...

2047   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулетики из лаваша с разными начинками рецепты

Рулетики из лаваша с разными начинками – это великолепная закуска для вечеринок, самым большим преимуществом которой является короткое время ее приготовления. Достаточно нескольких минут – и рулетики из лаваша с вкусными начинками готовы! Эта холодная закуска может стать хитом вашей вечеринки. Быстрые рулетики не требуют ни особых умений, ни сложного процесса готовки, ни особых продуктов. Немного фантазии – и они готовы к подаче на стол! Эти рулетики из лаваша понравятся всем, ведь они реально вкусные! Только помните, что для них нужно покупать ...

4503   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Салат с копченой курицей и грибами

Этот шикарный слоеный салат с курицей и грибами не менее популярен на наших застольях, чем традиционные салат Мимоза, сельдь под шубой или салат Оливье. Салат получается очень вкусным и сочным, все ингредиенты удачно сочетаются, подчеркивая вкус друг друга. Кроме того, салат с курицей и грибами выглядит очень красиво, аппетитно и по-настоящему празднично, поэтому он станет настоящим украшением любого застолья. Чтобы сократить время приготовления, рекомендую заранее отварить овощи и хранить их в холодильнике. ...

1893   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
Лаваш с яйцом и сыром

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде – это рецепт, который оставит у вас самое лучшее впечатление. Вкус лаваша с заключенными в нем яйцами, двумя видами сыра, помидором и зеленью – это почти идеальный завтрак: сытный, свежий, горячий и удивительно вкусный. А самое приятное – готовка этой простой горячей закуски из лаваша не займет у вас больше 10–15 минут, так что вы успеете приготовить перед работой этот потрясающий завтрак из лаваша с яйцом и сыром. Если же вы приготовите его в свой выходной – вы сэкономите время для отдыха и любимых занятий. Вам ...

1358   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулет из куриных грудок в духовке

Рулет из куриной грудки с яйцом – закуска, которую можно приготовить к любому праздничному столу, в том числе этот яркий красивый рулет из запеченного куриного филе не будет лишним и как угощение для детей. Предлагаю вам включить это колоритное блюдо в ваше праздничное меню, тем более, что готовится оно более чем просто. Рулет из куриной грудки с яйцом придаст колорит столу с закусками и порадует своим вкусом хозяев и гостей. ...

7594   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жульен с курицей и грибами рецепт

Жульен с курицей и грибами – рецепт, в котором французская кухня встречается с русской. Несмотря на название, жульен – это восточноевропейское блюдо, которое готовится с белым соусом: путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла. Этот метод напоминает приготовление соуса «бешамель» – традиционного соуса французской кухни. Мука не только слегка сгущает блюдо, но и придает ему такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой ...

4394   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Рецепт гранолы в духовке

Гранола – рецепт, который становится любимым для всех, кто впервые пробует эти волшебные хрустящие засушенные в меду мюсли. Впервые встретила упоминание о граноле в провокационном романе Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». По сюжету, главная героиня очень любила каждое утро завтракать этими вкусными хрустящими батончиками. Помню, что уже тогда была изрядно заинтригована. Впоследствии я увидела рассыпчатую гранолу в супермаркете и, попробовав ее с молоком, полюбила с первой же ложки. А вот приготовить дома почему-то не решалась. Пока не наткнулась ...

2951   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Рецепт рулетиков из баклажанов

Рулетики из баклажанов – рецепт, о котором даже нечего особо сказать, ибо он говорит сам за себя: баклажаны и помидоры – основные ингредиенты – совершенное сочетание овощей для конца лета, а добавление чеснока и толики майонеза отнюдь не делает его хуже. Приготовить этот рецепт не составит большого труда, а ингредиенты не будут дорогими. При этом, поставив тарелку этих закусочных рулетиков на стол, вы не встанете из-за него, пока всё не будет съедено. А если у вас гости, то рулетики из баклажанов определённо станут хитом среди закусок. Рулетики ...

4064   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Горячие бутерброды в духовке рецепты

Эти горячие бутерброды в духовке с жареными шампиньонами и сыром – вкусные и ароматные, превратят ваш воскресный завтрак в настоящий праздник. Рецепт этих хрустящих бутербродов на ломтиках батона пригодится вам, если надо взять с собой что-нибудь вкусное в путешествие или на пикник. Такая закуска отлично подойдет для семейной встречи или дружеской вечеринки. Кроме того, это отличный способ приготовить грибы. Грибную начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Затем до прибытия гостей вам нужно будет только положить готовую ...

2266   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Перец фаршированный капустой на зиму

Маринованный сладкий перец, фаршированный на зиму капустой и морковью, это шикарная закуска, дополнение к мясным блюдам и картофелю. Из богатого ассортимента свежих летних овощей можно приготовить самые вкусные салаты. Наш сегодняшний рецепт фаршированного перца – отличное тому подтверждение. Наполним полые перчины капустой и морковью вместе с ароматными пряностями – зимой будет на столе супер-закуска! ...

3391   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Закуска из помидор

Приготовьте вкусные, ароматные маринованные помидоры, фаршированные чесноком, укропом и острым перцем. Рецепт очень простой и быстрый – на следующий день вы уже можете попробовать эту вкусную закуску из томатов с зеленью и специями. По желанию, помимо укропа, можно использовать базилик, кинзу, петрушку, сельдерей или другие травы, которые вам нравятся. Эта закуска прекрасно сочетается с жареной, отварной или запеченной картошкой, запеченной курицей или шашлыками. ...

3712   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Закуски из лаваша с начинкой рецепты

Ещё одна закуска из лаваша, которая сегодня была приготовлена мною на скорую руку для обеда на работе. Наверняка вам знакомо это состояние, когда какое-то определенное блюдо за вами «ходит», до тех пор, пока вы его не приготовите. Такое у меня было с этими рулетиками из лаваша, я в таких ярких красках описывала сотрудникам их вкус, что просто должна была сегодня приготовить их для всех – на пробу. Нужен тонкий лаваш, майонез, молочная колбаса, морковь по-корейски, помидор и зеленый лук. Подробные фото и описание ниже. ...

1559   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша с начинкой из сельди с плавленым сыром, морковью и маслом украсят ваш стол и на праздник, и в будний день. Селедочная паста, приготовленная для этой закуски, хорошо хранится в холодильнике, её можно использовать и без лаваша: из приготовленной пасты можно легко сделать себе быстрый перекус в любое время, намазав её на кусочек свежего хлеба. Рыбная паста для бутербродов, вкусная намазка на хлеб, паштет «Икринка», «икорное» масло… Как бы вы ни назвали эту закуску, вкус у нее всегда непревзойденный! Это блюдо без труда можно сделать, ...

Описание категории

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!