Этот плов с курицей на сковороде можно приготовить всего за полчаса. Представляю вам самый быстрый рецепт мясного плова. Он очень аппетитный, ароматный и очень вкусный. Если хотите сытно пообедать и сэкономить время, приготовьте рис с курицей на сковороде на скорую руку. Этот рецепт также подходит для свинины, и он гарантированно вас не подведет.
Секрет быстрого приготовления этого плова заключается в том, что рис варится отдельно до состояния альденте. Многие любят, чтобы плов был рассыпчатый. Для этого надо соблюсти несколько условий: выбрать длиннозерный сорт, хорошо его промыть, удалив крахмал, не добавлять лишней воды.
Я отвариваю 200 г рисовой крупы (почти стакан) всего в 320 мл воды – это большая чашка. Вся вода впитывается, крупинки при этом не слипаются. Доваривается рисовая крупа уже в плове на сковороде.