Контент

Курица

2994   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
курица с картошкой в духовке

Картофель с курицей в духовке выручал меня не раз, когда внезапно приходили гости. Простое и быстрое блюдо из непритязательных продуктов, несложное в приготовлении. Вы можете подать его на обед или ужин в сопровождении свежих или консервированных овощей или салата. ...

10802   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
тефтели в сметанно томатном соусе

Тефтели в сметанном соусе – это превосходное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Нежное куриное мясо в сочетании с отварным рисом, зеленью, чесноком и специями, запекается в густом сливочном соусе. Кстати, вы можете поэкспериментировать, добавив к тефтелям овощную поджарку или посыпав их сверху тертым сыром. Курицу можно заменить на индейку, свинину или говядину, увеличив при этом время приготовления на 10 минут. В целом блюдо готовиться достаточно быстро и просто, а получается всегда сытным и очень вкусным. ...

2476   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Куриные биточки рецепт

Биточки из куриного фарша, тушеные с кабачками и помидорами – простой и очень вкусный обед, который подойдет всем: и любителям покушать, и тем, кто находится на диете. Также рекомендую куриные тефтели в духовке с подливкой из томата с сыром. Очень вкусно! ...

21744   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.7 из 5)
Цыплята табака рецепт приготовления на сковороде

Сегодня расскажу, как готовится очень вкусный цыпленок табака на сковороде под прессом. Цыпленок табака – грузинское блюдо, культовое в ресторанах во времена Союза. Молодая птица небольшого размера жарится под гнетом с чесноком и специями, подается под пряным томатным соусом с травами. Для приготовления цыпленка табака существует специальная жаровня с винтовой крышкой. Однако дома многие жарят его, просто прижав тарелкой, на которую водружается что-нибудь тяжелое – камень, кастрюля с водой, и пр. Чем тяжелее пресс, тем успешнее будет приготовлено ...

13275   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4 из 5)
Курица с грибами рецепт

Это блюдо еще называют «Курица по-монастырски». Но, вообще-то, это просто курица с грибами в сметанном соусе в духовке, запеченная с беконом, луком и специями. Готовится она очень просто: все ингредиенты обжариваются до полуготовности, перекладываются в форму для выпекания, а сверху поливаются соусом из сметаны. После чего мясо с подливкой томится в духовке, но не слишком долго, а так, чтобы сметанный соус немного загустел, покрылся румяной корочкой, но внутри оставался жидким. Курица с грибами в сметанном соусе, рецепт которой вы здесь найдете, ...

9760   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Куриная грудка и нежный картофель

Сегодня я готовлю куриное филе с картошкой в духовке под чесночным маринадом. Это простое блюдо, но настолько вкусное и изысканное, что вполне подойдет для праздничного обеда или воскресного ужина. Подготовительные работы занимают минут 15. Приготовьте салат, пока мясо и картошка запекаются в духовке, также есть время навести красоту на столе. А когда вкусное куриное филе с картошкой будет готово, останется только подать его на стол. Я ставлю его на стол прямо в форме. Поэтому использую не металлический противень, а керамическую форму для запекания. ...

7591   4
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Окорочка запеченные в духовке

Окорочка, запеченные в духовке, будут очень вкусными, если запечь их с рисом и консервированными помидорами, добавив несколько оливок и немного пряных трав. У меня осталось несколько маслин от салата, и я сделала с ними замечательный томатный соус для окорочков запеченных в духовке. Оливки придают вкус соусу, кроме того, если бы я не использовала их, они бы пропали в холодильнике – их было совсем мало и ни для чего другого не хватило бы. Обратите внимание: я обжариваю курицу, готовлю соус, а затем запекаю окорочка с рисом в духовке в одном сотейнике: ...

13303   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Куриные бедрышки в духовке в бальзамическом соусе

Приготовить куриные бедрышки в духовке на ужин – отличная мысль, потому что они недорогие, простые в приготовлении, нежные, сочные и подходят к любому гарниру. Этот рецепт куриных бедрышек в духовке включает простой маринад из бальзамического уксуса, чеснока, соевого соуса и небольшого количества свежемолотого перца с коричневым сахаром (чтобы уравновесить кислоту уксуса). Сладкий и острый маринад впитывается в нежное мясо и делает его ароматным и мягким. Я подала эти вкусные куриные бедра в соусе с картофелем и стручковой фасолью, но они ...

14134   8
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе – это отличный рецепт для занятого работающего человека. Куриное филе запеченное с сыром и беконом из простой повседневной курицы превращается в деликатес. Оно подходит и для семейного ужина, и для приема гостей. Большое преимущество этого блюда заключается в том, что запекать куриные грудки с сыром чрезвычайно просто и недолго. А в результате вы имеете вкусное сочное мягкое куриное мясо в хрустящей корочке из тонко нарезанного бекона с расплавленным сыром. Хотите посмотреть другие рецепты из куриного филе? Взгляните ...

9250   3
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке – это испанский рецепт, который стал популярным далеко за пределами Испании. Если вы ждете гостей, то курица, запеченная с рисом в духовке, – отличный способ из простых повседневных продуктов приготовить небанальное, интересное и изысканное блюдо. Разрезанная на порционные кусочки курица, запеченная с рисом в духовке с типичными добавками южной кухни – томатами, сладким перцем, чесноком, паприкой, белым вином и оливками, может стать настоящим хитом для летнего праздничного стола. При этом готовится она просто и обойдется ...

5011   4
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Куриная печень в духовке

Куриная печень в духовке, приготовленная с аджикой и чабером в томатно-сметанном маринаде – это хорошее дополнение к любым запеченным овощам, рису или гречке. Готовится это блюдо менее часа, еще час нужен для того, чтобы замариновать куриную печень перед готовкой. В итоге, вы получите мягкую, нежную печень, запеченную в духовке с острой подливкой и ароматом чебреца и лавра. Попробуйте это легкое и полезное блюдо. Уверена, что оно придется вам по душе. ...

11704   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(16 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
курица с картошкой в духовке рецепт

Курица с картошкой в духовке, рецепт которой расположен на этой странице, удобное и быстрое блюдо как для семейного ужина, так и для приема гостей. Готовить курицу с картошкой в духовке удобно в том смысле, что в одном противне вы готовите и мясо и гарнир. В то время как курица жарится, она выделяет много соков, которые стекают на овощи. При этом картошка с курицей пропитываются ароматами и вкусом друг друга. К тому же, запекание курицы с картошкой в духовке не займет много времени – 20 минут на подготовку и полтора часа в духовом шкафу без пристального ...

4810   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки – блюдо, позаимствованное у американцев. В США эту птицу принято готовить на День Благодарения и другие праздники. Мясо индейки чрезвычайно нежное, мягкое и вкусное, и, к тому же, считается диетическим и полезным. Филе индейки, запеченное в духовке, готовится достаточно просто, но не быстро. Сперва мясо вымачивают в подсоленной воде, а затем томят в печи около двух часов. Поэтому, приступая к приготовлению этого блюда, убедитесь, что имеете в запасе достаточно времени. Печеная грудинка индейки - универсальное блюдо. Хорошей ...

6063   2
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
как приготовить курник

Как приготовить курник – настоящий татарский пирог из слоеного теста с начинкой из куриного мяса – я узнала от своей бывшей однокурсницы. Она угощала нас этим шедевром восточной кухни не раз на наших студенческих посиделках. Рецепт ей достался от бабушки – крымской татарки. Позже я узнала, что похожие рецепты есть и в турецкой, и в индийской кухне. Но для меня татарскую кухню олицетворяют именно эчпочмак (см. рецепт) и пирог курник – рецепт из слоеного теста. Говорят, его делают также из дрожжевого теста, но я всегда беру простое бездрожжевое ...

7569   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
филе индейки в духовке

Филе индейки в духовке будет потрясающе вкусным, если просто запечь его с болгарским сладким перцем. Это блюдо мексиканской кухни – острое и ароматное. Называется оно фахитас. Готовят фахитас как из свинины, так и из курицы. На мой взгляд, очень вкусно это блюдо получается из филе индейки. Запеченную смесь из мяса и овощей подают на пресных лепешках-тортильях, напоминающих лаваш. Фахитас из индейки идеально впишется в летнее меню, но если вы не пожалеете денег на три красных болгарских перца, то можно приготовить филе индейки в духовке с перцем ...

15281   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
фаршированные шампиньоны запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке – настоящий деликатес для почитателей простых, но оригинальных блюд. Печеные грибы с начинкой из куриного мяса или фарша, заправленные сметаной, сыром и зеленью придутся по вкусу тем, кто любит нежные печеные овощи и куриное мясо. Это блюдо вполне может быть подано как самостоятельное основное блюдо. Но я люблю готовить грибы с фаршем в духовке в качестве закуски к печеному картофелю, рецепт которого вы найдете здесь. Эти два лакомства готовятся достаточно быстро и просто, зато дают изумительное ...

4053   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица с овощами

Курица с овощами, приготовленная в духовке – это простое и вкусное блюдо, так сказать классика жанра для любого праздника. Нежное куриное мясо с картофелем, луком и морковью маринуется в масле с пряностями и запекается в духовке до хрустящей поджаристой корочки. Набор овощей может быть самым разным, в зависимости от времени года и ваших вкусовых предпочтений. Отлично подойдут помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, грибы и даже тыква. Главное в рецепте – придать всем ингредиентам неповторимый аромат и вкусовой оттенок. Для этого вам понадобятся ...

3581   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица целиком в духовке

Курица целиком в духовке, запеченная с виноградом – это потрясающее блюдо для любого праздника. Нежное куриное мясо, запеченное с ароматным розмариновым маслом, отлично сочетается с кисло-сладким соусом, который образуют лопнувшие ягоды винограда. Эффектный деликатес несомненно удивит ваших гостей, а готовиться это блюдо очень просто. Все что вам нужно – выложить на противень с виноградом подготовленную тушку и отправить в духовку. Уже через полчаса вы получите удивительное блюдо под названием курица с виноградом и розмарином. ...

6796   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
сочная куриная грудка в духовке

Сочная куриная грудка в духовке получается очень нежной и мягкой именно благодаря двойной термической обработке. Сначала мясо обжаривается на сковороде со сливочным маслом до образования нежной хрустящей корочки, а потом запекается в духовке с пряным, ароматным соусом. Панировка из муки или сухарей помогает курице сохранить влагу и не потерять сочность во время обжаривания. А соус из томатной пасты, вина, чеснока, бульона и специй делает куриные грудки мягкими, пропаренными и просто тающими во рту. Кстати, если вы хотите усовершенствовать ...

4479   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
рецепт приготовления утки в духовке

Рецепт приготовления утки в духовке, о котором я расскажу ниже – праздничное весеннее блюдо. Нежное мясо птицы отлично сочетается с овощами, лимоном, зеленью и специями. Редис и морковь отличная альтернатива привычному печеному картофелю или грибам. Лучше всего для этого рецепта подходит небольшая молодая утка или индейка весом до 1,5 кг. Можно взять и курицу, но тогда время приготовления нужно сократить на 20-30 минут, чтобы не пережарить мясо. Кстати, чтобы птица не получилась сухой, время от времени ее можно поливать собственным жиром. Для приготовления ...

4431   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(13 голосов, в среднем: 5 из 5)
prigotovit-kurinyie-kryilyishki

Приготовить куриные крылышки к особому случаю поможет этот простой и вкусный рецепт. Нежное куриное мясо сначала обжаривается на сковороде до золотистой корочки, а потом запекается в оригинальном соусе. Именно необычный маринад из сливочного масла, острого перца, чеснока, зелени и приправ придает курице сочность и пикантный вкус. Такие крылышки подойдут к любому гарниру, особенно к печеному картофелю или отварному рису. Кстати, поджаристые крылышки, запеченные в пикантном соусе отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Если вы решили устроить ...

6855   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
вкусная курица в духовке

Вкусная курица в духовке – это идеальное блюдо к Новогоднему столу. Мясо птицы, тушеное в овощном бульоне с картофелем, луком и чесноком принесет в ваш дом незабываемый аромат и атмосферу праздника. Этот классический, но современный французский рецепт с использованием алкоголя и пряностей превратит даже обычное блюдо из курицы и картофеля в настоящий деликатес, которым не стыдно угостить даже самых требовательных гостей. ...

29558   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
запеченная курица в рукаве в духовке

Запеченная курица в рукаве в духовке получается вкусной и нежной. Вообще у этого способа запекания есть масса преимуществ. В этих специальных целлофановых пакетах можно готовить мясо, овощи, рыбу, и экспериментировать с разными сочетаниями ингредиентов. Это очень недорогой способ кулинарной обработки (рукав стоит сущие копейки), а еще вам не нужно потом отмывать грязный противень, потому что пакет герметично закрыт, и из него ничего не вытекает. Кроме того, готовясь в рукаве, блюдо сохраняет все свои вкусовые свойства, соки и аромат как ни при ...

4243   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриная грудка с сыром рецепт

Куриная грудка с сыром – рецепт простого и вкусного блюда на каждый день. Нежное куриное филе сначала обжаривается на сковороде в растительном масле до золотистой корочки, а потом запекается в духовке с кусочками бекона, помидора, сыра и зеленого лука. Пряности блюду придают специи и томатный соус, который обеспечивают куриному мясу пикантный вкус и потрясающий аромат. ...

4818   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами, приготовленная по нашему оригинальному рецепту, получается необычайно вкусной. Кроме того, готовить это блюдо очень легко. Все, что вам понадобиться, это филе курицы, банка красного консервированного перца (если такового нет, можно заменить обычным вареным перцем) и свежие листья базилика. Цитрусовый сок играет роль маринада, который при запекании делает мясо курицы мягкой и сочной. Куриная грудка с кусочками перца и листьями базилика идеально подходит в качестве низкокалорийного и полезного ужина. Такое блюдо можно ...

11395   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
окорочка с картошкой в духовке

Как приготовить окорочка в духовке? Куриные ножки с картошкой в духовке – что может быть проще и банальней в нашем меню? А между тем из картошки и простых куриных четвертей (я предпочитаю брать для этого рецепта ножки вместе с бедрышком) можно испечь в духовке настоящее праздничное блюдо. Все дело в специях. Предлагаю вам попробовать, выпекая окорочка в духовке, рецепт с розмарином. Вы знаете, как пахнет розмарин при готовке в духовке с мясом? Ваша кухня наполнится такими запахами, что все домашние сбегутся с вопросом: что у нас сегодня за праздник? При ...

10289   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
курица с гречкой в духовке

Курица с гречкой в духовке, запеченная под сыром и сметаной – рецепт, который родился как альтернатива гречневому гарниру к мясу. Я знаю, что гречка – это не тот продукт, который дети едят с удовольствием. Но пользу этой каши трудно переоценить, это очень питательная, незаменимая крупа, чтобы не сказать больше. Если готовить курицу с гречкой в духовке в одной форме вместе с луком, чесноком и сметаной, она приобретает замечательный вкус (и к тому же, меньше посуды придется мыть, да!). Форму с запеканкой, как только она остынет, можно поместить на хранение ...

15844   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(15 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
куриная запеканка в духовке

Куриная запеканка в духовке – отличное блюдо для всей семьи. Это полноценный, сытный и полезный обед, который включает в себя мясо, овощи и кашу. Из предложенного количества ингредиентов получается большое блюдо на 8 персон. Нежное куриное филе, отварной рис, поджаренные овощи и сметана отлично сочетаются между собой, создавая дружный кулинарный ансамбль. Требует минимум усилий при приготовлении вкусная и оригинальная куриная запеканка в духовке. ...

14374   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
курица в кефире в духовке

Курица в кефире в духовке – наверное, самый простой рецепт приготовления куриного мяса. Все что вам понадобиться – это целая тушка курицы и пачка кефира. И все! Несмотря на такой скромный набор продуктов, в итоге вы получаете очень вкусное, сытное и оригинальное блюдо. Кислый кефир хорошо пропитывает суховатое куриное мясо, делая его очень нежным и тающим во рту. Приготовив это блюдо хотя бы раз, вы навсегда его полюбите. И на каждый праздник на вашем столе будет красоваться ароматная курица в кефире в духовке. ...

35569   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 4.7 из 5)
курица с рисом в духовке рецепт

Курица с рисом в духовке – рецепт для быстрого и вкусного ужина всей семьи. Очень удобно то, что не надо варить рис и готовить окорочка отдельно, как это обычно делается на плите. Вообще, приготовление разнокомпонентных блюд в духовом шкафу значительно экономит время и силы. На примере этого рецепта вы увидите, как легко можно приготовить куриное мясо вместе с гарниром из риса. Для этого блюда вам понадобятся: окорочка куриные, рис, овощи для поджарки и противень с высокими бортами. Чтобы придать всем ингредиентам пряный аромат, можно использовать ...

4969   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные грудки запеченные в духовке

Куриные грудки, запеченные в духовке по итальянскому классическому рецепту, – это облегченный вариант куриной отбивной котлеты. Выпекание этих котлет в духовке, в отличие от жарки, делает их более диетическими, и одновременно мягкими и ароматными, как при жарке. В моей семье все любят это блюдо: куриные грудки, запеченные в духовке, идеально подходят для будничного ужина, при этом они достаточно хороши, чтобы поставить их на стол для гостей. Если вы хотите приготовить эти котлеты для детей, просто готовьте их без сыра и соуса. Подавать запеченные ...

17095   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
рецепт куриных голеней в духовке

Рецепт куриных голеней в духовке, приведенный ниже, относится к греческой кухне. Это самое "бюджетное" и в то же время замечательно вкусное блюдо для праздничного стола. По этому южному рецепту можно вкусно приготовить не только голяшки, но и куриные бедрышки. Я беру по несколько штук и того, и другого. Приготовление маринада занимает всего несколько минут и создает настоящий взрыв аромата. Выдержите куриные ножки в этой волшебной смеси всего 30 минут, и в итоге получите ароматнейшее блюдо. Такие куриные голяшки можно пожарить и на открытом воздухе ...

19133   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке может стать как замечательной закуской для вечеринки, так и полезным завтраком для всей семьи. Нежную творожную начинку с добавлением специй, зелени и чеснока заворачивают в отбивные из куриного филе. Блюдо получается очень сочным, потому что жирная начинка с майонезом в процессе выпекания не дает грудинке пересохнуть. Кроме того, в рецепте советуем применять алюминиевую фольгу, которая сохраняет естественные соки продуктов во время приготовления. Если хотите удивить гостей оригинальным, но легким в приготовлении ...

55717   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(63 голоса, в среднем: 3 из 5)
голени куриные запеченные в духовке

Голени куриные запеченные в духовке – это всегда очень вкусно и сытно, а главное совсем не хлопотно и не дорого, по сравнению с другими видами мяса. Запечь окорочка в духовке можно самыми разнообразными способами: с овощами, всевозможными соусами, маринадами или панировками. Хотим предложить вашему вниманию отличный рецепт куриных голеней, запеченных в необычном кляре – манная крупа, специи и яйцо. Эти продукты, запекаясь, образуют хрустящую поджаристую корочку, а мясо внутри получается очень сочным и нежным. Из всего многочисленного разнообразия ...

12540   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4 из 5)
куриные ножки запеченные в духовке

Куриные ножки, запеченные в духовке очень простое в приготовлении блюдо, которое может стать любимым для всей семьи. Запеченная в духовке курятина является одним из наиболее распространенных блюд. Можно запечь курицу целиком, а можно ограничиться окорочками, при этом приготовив их настолько изысканно, что блюдо превращается в настоящий деликатес. В нашем рецепте куриные ножки подаются в пикантном кисло-сладком медово-соевом соусе, с добавлением лимонного сока и специи карри. Получаются очень вкусными, нежными и сочными куриные ножки, запеченные ...

8354   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
куриная грудка запеченная в духовке

Куриная грудка, запеченная в духовке – продукт полезный и диетический. Такое блюдо – отличный вариант для семьи с детьми. Многие не очень любят грудинку из-за того, что порой она получается суховатой, но в нашем рецепте мясо запекается в муке, яйце и хлебной крошке. С помощью такого защитного «панциря» грудинка не теряет своих соков. Блюдо получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается поджаристая хрустящая корочка. Идеальный вариант для завтрака: свежевыжатый фреш, жаренные гренки с сыром и ароматная куриная грудка, запеченная ...

5060   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке получается не хуже, чем из свинины. Куриное мясо готовится быстро и получается мягким и сочным. Особый вкус и аромат ему придает умело сделанный маринад. Запекается шашлык из курицы в духовке на деревянных шпажках, а для лучшего вкуса на шпажки нанизываются маленькие помидорчики черри. Мне нравится вкус помидоров после жарки на гриле, они пахнут просто божественно, когда вы вынимаете их из духовки. Попробуйте вместе со мной сделать маринад для мяса из свежего базилика – вы будете приятно удивлены особым вкусом мяса ...

36191   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(16 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
запечь курицу в духовке в фольге

Запечь курицу в духовке в фольге очень просто. Для этого вам вовсе не нужно обладать какими-то особенными кулинарными навыками. Тем более что запеченная курятина ну никак не может быть приготовлена невкусно. Все что вам понадобиться для этого блюда – это курица, приправы и фольга. Хочу сразу отметить, что куриное мясо, запеченное в фольге, по вкусу нельзя сравнивать ни с какой другой курицей, например, приготовленной в пергаменте или в кулинарном рукаве. В алюминиевой «обложке» мясо пропекается равномерно, сохраняя все полезные вещества и вкусовые ...

8046   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
куриное филе запеченное в духовке

Куриное филе, запеченное в духовке – отличная основа для приготовления вкусных, недорогих и диетических блюд. Мясо курицы и так считается низкокалорийным, но в грудинке жиров и холестерина меньше всего. К тому же в курином филе большое множество легкоусвояемых белков и полезных витаминов. Еще один плюс этого мяса в том, что оно достаточно просто и быстро готовится. По рецепту, который приведен ниже, куриное филе, которое из-за отсутствия жира само по себе немного суховато, получается сочным и нежным благодаря яйцам и майонезу. Вам нужно всего ...

9889   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
крылышки запеченные в духовке

Крылышки, запеченные в духовке – быстро готовящееся, но при этом полноценное мясное блюдо. Куриные крылышки отлично подходят для запекания в духовке: они плоские, поэтому равномерно пропекаются, получаясь сочными и нежными внутри, и с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Это блюдо из курицы можно подать на обед или ужин, поставив на стол с различными соусами: кетчупом, горчицей, тар-тар, соевым и т.д. А еще, поджаристые крылышки могут выступать в роли отличной закуски к пиву. В нашем рецепте в качестве маринада предложен необычный компонент ...

5571   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(16 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
куриные бедра в духовке

Куриные бедрышки в духовке готовятся довольно просто. Недавно мне удалось приготовить из них просто замечательное праздничное блюдо: запеченные в духовке куриные бедрышки с помидорами, грибами, спаржей, луком и чесноком. Просто и вкусно. Мне очень понравился этот рецепт, он достаточно здоровый для желудка, вкусный, а выглядело блюдо очень нарядно. Я взяла 5 куриных бедрышек (по количеству своих гостей), добавила все овощи, которые оказались в холодильнике, и запекла в духовке. В итоге блюдо оказалось хитом всего вечера. ...

6940   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
куриные бедрышки, запеченные в духовке

Куриные бедрышки, запеченные в духовке получаются очень нежными и вкусными. Особенность рецепту придает сыр, который запекается под кожицей, и свежая зелень с чесноком, придающие пикантность блюду. Отлично сочетаются с любым гарниром, например, с запеченным молодым картофелем, а также с соусом из томатов, куриные бедрышки, запеченные в духовке. ...

5666   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
курица запеченная целиком в духовке

Курица запеченная целиком в духовке, приготовленная по греческому рецепту, была мною приготовлена в первый день нового 2014 года. Мы ждали гостей, и я не придумала ничего другого, как запечь целую курицу. Но получилось необычное, сочное блюдо, действительно напоминающее юг и Грецию, очень непохожее на тех куриц, которые я запекала целиком накануне. А кроме того, с курицей запеченной целиком в духовке, я подала на стол жареную брюссельскую капусту с чесноком, лимоном и сыром фета, и это получилось восхитительное сочетание! ...

10564   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
курица в духовке кусочками

Курица в духовке кусочками, запеченная по этому рецепту, получается с нежной хрустящей корочкой. А вкусный соус на основе майонеза поможет сделать куриное филе сочным и жирным. Готовится довольно просто и быстро ароматная курица в духовке кусочками. К такому блюду вы без труда подберете гарнир: хрустящий жареный картофель, отварной рис или макароны - отличное дополнение к печеной курятине. ...

10051   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 2.3 из 5)
куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить из банальных окорочков кулинарный шедевр. Аппетитная куриная ножка в сочетании с картофельно-грибной начинкой и нежным слоеным тестом делают блюдо удивительно вкусным. Ваши гости на сто процентов останутся довольны, попробовав оригинальные куриные ножки в мешочке. ...

12670   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
терияки

Курица в соусе терияки – популярное японское блюдо. Вообще слово терияки имеет сразу два значения. Во-первых – это густой соус, приготовленный на основе сои, сахара, рисового алкогольного напитка и разных специй. А во-вторых, так называют способ приготовления блюд, при котором мясо, птицу или рыбу маринуют в соусе, обжаривают на гриле или в духовке и подают в классическом соусе терияки. ...

4284   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
фаршированная курица в духовке

Фаршированная курица в духовке – очень вкусное и необычное блюдо. Любители экзотики обязательно оценят оригинальную начинку: смесь двух фаршей и кураги. Также пикантность блюду придает коньяк и мускатный орех – они обеспечивают курице пряный аромат. Запекать птицу можно несколькими способами: на противне, в рукаве, на гриле или на решетке. Выбирайте подходящий вам способ и порадуйте близких вкуснейшим блюдом, под названием фаршированная курица в духовке. ...

10973   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке станет настоящим украшением праздничного стола. Оригинальная начинка придется по вкусу даже искушенным гурманам: рис, фарш из куриных потрохов, яблоки и грибы. Ваша семья и гости будут просто в восторге от изумительного блюда – курица с рисом в духовке. ...

3536   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в духовке

Приготовить курицу в духовке очень легко. Хорошо промаринованная и прожаренная целая тушка этой птицы – это всегда красиво, сытно и очень вкусно. Курица в духовке проста в приготовлении, не требует много времени, средств и навыков. Но самое главное, что куриное мясо, в отличие от говядины или свинины, считается диетическим и легкоусвояемым. Следуя нашему рецепту, получается очень сочная, нежная, с хрустящей корочкой курица в духовке. ...

3203   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в духовке рецепт

Целая курица в духовке – рецепт довольно обычный. Но пряности, которые предлагаются в этом блюде, в частности тимьян, лук и розмарин, заставляют по-новому заиграть даже самый простой рецепт птицы в духовке. Чем моложе курица, тем полезнее и нежнее будет её мясо. В качестве противня для запекания лучше всего подойдёт керамическая либо чугунная ёмкость – в ней блюдо будет нагреваться постепенно, без риска пригорания и неравномерного запекания. Существуют также специальные подставки из метала, для приготовления целой тушки курицы. На них в вертикальном ...

51395   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке – рецепт подходящий как для праздников, так и на каждый день. Готовиться просто и не требует долгой возни на кухне. Все что вам нужно – это всего лишь нарезать овощи и куриное мясо кусочками, добавить приправы, майонез, и отправить все это запекаться. Уже через час вы получите ароматное и вкусное блюдо, под названием курица с овощами в духовке. ...

3019   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
филе курицы в духовке

Филе курицы в духовке можно приготовить самыми разными способами. Можно традиционно запечь кусочки курицы с картофелем. А можно приготовить необычайно изысканное блюдо, с добавлением каперсов и ликера амаретто. Оригинально запеченная курица будет очень кстати на любом празднике или романтическом ужине. Именно по такому рецепту мы и приготовим филе курицы в духовке. ...

3875   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица запеченная в духовке

Филе курицы в духовке, приготовленное кусочками – вкусное и сытное блюдо. Многие ассоциируют нагетсы исключительно с фаст-фудом, но если у вас есть духовка, то вы можете испечь это блюдо самостоятельно. Нежные куски куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке до золотистой корочки. Что может быть лучше, чем домашняя курица, запеченная в духовке? ...

3621   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с ананасами

Курица жаренная с ананасами готовиться быстро и просто, а выглядит эффектно и празднично. Такое блюдо не стыдно подать к столу даже на званый ужин, хотя состав продуктов для него вполне демократичен: курица, сыр и ананасы. Вот практически и все, что требуется для приготовления вкуснейшего деликатеса – курица с ананасами. ...

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!