Контент

Курица

1815   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриное филе в сметанном соусе

Филе куриное в сметанном соусе на сковороде – это блюдо грузинской кухни, простое и быстрое приготовление мяса к обеду. Сметана широко используется в грузинской кухне, а в сочетании с традиционными кавказскими специями и травами из банальной куриной грудки получится изысканное мясное блюдо – сытное, ароматное, аппетитное – отличная добавка к любому гарниру. ...

834   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить плов в мультиварке с курицей

В этом посте речь пойдет о том, как приготовить плов в мультиварке. Причем рецепт этот не совсем обычный – это плов с фрикадельками – блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а получается замечательно вкусным и сытным. Нежный рассыпчатый рис, аромат чеснока и куркумы плюс маленькие мясные шарики, которые съедаются без остатка. Попробуйте, и вы станете готовить этот плов каждую неделю, а ваши дети однозначно отдадут ему предпочтение перед обычным пловом! А ЗДЕСЬ можно найти рецепт плова с курицей на сковороде, для него понадобится всего ...

887   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Фаршированные куриные ножки без кости с сыром

Сочные фаршированные куриные ножки с аппетитной начинкой, запеченные в духовке, идеально подходят для любого праздничного или семейного воскресного ужина. Для этого рецепта лучше всего подходят куриные голени, хотя можно использовать и бедрышки. Также можно варьировать состав начинки – добавив любой ингредиент, который вы любите. Например, жаренные грибы. ...

1394   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Приготовление чахохбили из курицы по грузински пошаговый

Чахохбили из курицы – классический рецепт грузинской кухни. Название блюда происходит от грузинского слова «хохоби», что означает «фазан». Раньше по этому рецепту готовили раздобытых на охоте фазанов. Но в наше время чахохбили чаще всего готовят из курицы. В этом рецепте с фото вы увидите, как приготовить традиционное грузинское блюдо чахохбили из курицы. Как правило, его готовят из целой птицы, разрезанной на кусочки (кожу не снимают). Но можно приготовить и так, как в нашем рецепте – из куриных грудок. ...

1370   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заливное из курицы с желатином простой рецепт

Заливное из курицы с желатином и овощами – это рецепт, который может украсить любой праздничный стол. Но совсем не обязательно ждать праздника, чтобы попробовать это вкусное заливное с куриной грудкой, брокколи, морковью и зеленым горошком. Вы можете приготовить его и для повседневного стола, чтобы подать вашим домашним вкусный, питательный и одновременно легкий завтрак. ...

7602   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жульен с курицей и грибами рецепт

Жульен с курицей и грибами – рецепт, в котором французская кухня встречается с русской. Несмотря на название, жульен – это восточноевропейское блюдо, которое готовится с белым соусом: путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла. Этот метод напоминает приготовление соуса «бешамель» – традиционного соуса французской кухни. Мука не только слегка сгущает блюдо, но и придает ему такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой ...

4983   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Плов с курицей на сковороде пошаговый рецепт

Этот плов с курицей на сковороде можно приготовить всего за полчаса. Представляю вам самый быстрый рецепт мясного плова. Он очень аппетитный, ароматный и очень вкусный. Если хотите сытно пообедать и сэкономить время, приготовьте рис с курицей на сковороде на скорую руку. Этот рецепт также подходит для свинины, и он гарантированно вас не подведет. Секрет быстрого приготовления этого плова заключается в том, что рис варится отдельно до состояния альденте. Многие любят, чтобы плов был рассыпчатый. Для этого надо соблюсти несколько условий: выбрать ...

12510   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
Нежные цуккини и куриное мясо

Запеканка из кабачков в духовке – быстрое простое блюдо. Попробуйте приготовить ее, если у вас есть эти овощи, но вы уже насытились жареными кабачками. Очень вкусно запекать их с яйцами, сметаной и курицей – получается похоже на овощной омлет. Приятный сливочный вкус, много овощей, запеканка из кабачков с курицей сытная из-за куриного мяса и яиц, а также имеет красивый зеленый цвет. Запеканка из кабачков в духовке с сыром – отличное блюдо для обеда или ужина, или даже для завтрака, если вы приготовите ее заранее – утром останется только подогреть. ...

6797   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Куриные бедра в духовке рецепты

Если запечь куриные бедра в духовке в томатном маринаде на «подушке» из отварного риса с добавлением цуккини и кукурузы – получите вкусное, сытное блюдо, которое сочетает в себе сладкий и кислый вкус и полный набор для сытного обеда: мясо, рис, овощи. Все продукты запекаются в духовке, кроме риса, который отваривают заранее (это также хороший способ использовать имеющийся отварной рис). ...

15464   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Куриные желудочки рецепт приготовления тушеные с фото

Тушеные желудочки и сердечки с пряным соусом из лука и чеснока – рецепт для недорого повседневного меню. Как приготовить куриные потроха так, чтобы они были мягкие и нежные? Желудочки и сердечки курицы (а также утки, гуся, индейки) – очень вкусная, полезная и недорога еда, если она приготовлена правильно. Куриные желудочки с сердцами состоят из плотной мышечной ткани, имеют очень мало жира. Это отличный белковый продукт – однако его приготовление требует времени. Я думаю, тушеные желудочки – лучший способ приготовить потроха, хотя их можно обжаривать ...

1635   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт курицы с кабачками

Курица с кабачками и морковью в пикантном соусе, быстро приготовленная в сковороде вок – простое, вкусное овощное блюдо из японской кухни. Подается вместе с рисовой лапшой (или обычными спагетти). Это легкое блюдо без глютена. Если хотите полностью выдержать японский стиль, рекомендую есть палочками (мои дети очень веселились, пытаясь освоить японский способ еды). ...

5948   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Капуста тушеная с курицей в духовке

Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд. Курица со свежей капустой в духовке – это блюдо, которое готовит каждая домохозяйка по-своему. Как и у любого популярного, любимого домашнего блюда, рецепты различаются не в основных продуктах, а в ...

2323   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Цыпленок табака на сковороде рецепт с фото

Цыпленок табака – рецепт грузинской кухни и еще один способ приготовить целую курицу, только теперь уже на сковороде. Он идеально подходит для воскресного ужина или романтического ужина на двоих. Цыпленок табака является типичным кавказским жареным блюдом с большим количеством трав и специй. Подают его с острым салатом из огурцов и мяты и соусом ткемали – чудесным кавказским кислым сливовым соусом, приправленным чесноком, кориандром и укропом. Название «табака» происходит от грузинского слова «цицила тапака» – сковорода (или «табак» – ...

48093   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 2.8 из 5)
Куриные рулетики с сыром, маслом и зеленью

Куриные рулетики с сыром в духовке, запеченные с маслом и зеленью, напоминают котлеты по-киевски – такие же свернутые в рулон куриные отбивные, начиненные чесночным маслом с сыром. Но они гораздо легче готовятся и являются намного более здоровой пищей из-за отсутствия панировки и глубокого обжаривания. Для приготовления куриных рулетиков в духовке подойдет тонко нарезанное куриные филе, но, в принципе, вся грудка может быть нарезана на отбивные, просто они будут немного разного размера, но это не страшно. Когда будете отбивать кусочки мяса, ...

2239   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
куриные грудки в духовке

Куриное филе с овощами в духовке - простой и в тоже время очень вкусный рецепт. Это несколько необычное блюдо: своего рода запеканка, когда фарш из грибов и моркови запекают внутри двух слоев куриного мяса под корочкой из расплавленного сыра. Но уверяю вас, это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться. Оно идеально подходит для романтического ужина, например. Хорошо будет сочетаться как с красным, так и с белым вином. К тому же, если не вся запеканка останется съеденной, остатки легко разогреваются в микроволновой печи. Кстати, запекать блюдо лучше ...

2370   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Гнезда из фарша в духовке рецепт пошагово

Гнезда из фарша в духовке – рецепт необычный. Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то угостите родных «гнездами» из куриного фарша с грибной начинкой. Начинка в «гнездах» может быть любой: ветчина, вареные или жареные овощи, и даже крупа (рис, кус-кус, гречка, полента, булгур и так далее). Ничего сложного в приготовлении нет, а получается вкусное и интересное блюдо, которое даже не стыдно подать на праздничный стол. ...

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!