1815
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Филе куриное в сметанном соусе на сковороде – это блюдо грузинской кухни, простое и быстрое приготовление мяса к обеду. Сметана широко используется в грузинской кухне, а в сочетании с традиционными кавказскими специями и травами из банальной куриной грудки получится изысканное мясное блюдо – сытное, ароматное, аппетитное – отличная добавка к любому гарниру.
...
834
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
В этом посте речь пойдет о том, как приготовить плов в мультиварке. Причем рецепт этот не совсем обычный – это плов с фрикадельками – блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а получается замечательно вкусным и сытным.
Нежный рассыпчатый рис, аромат чеснока и куркумы плюс маленькие мясные шарики, которые съедаются без остатка. Попробуйте, и вы станете готовить этот плов каждую неделю, а ваши дети однозначно отдадут ему предпочтение перед обычным пловом!
А ЗДЕСЬ можно найти рецепт плова с курицей на сковороде, для него понадобится всего ...
887
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сочные фаршированные куриные ножки с аппетитной начинкой, запеченные в духовке, идеально подходят для любого праздничного или семейного воскресного ужина.
Для этого рецепта лучше всего подходят куриные голени, хотя можно использовать и бедрышки. Также можно варьировать состав начинки – добавив любой ингредиент, который вы любите. Например, жаренные грибы.
...
1394
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Чахохбили из курицы – классический рецепт грузинской кухни. Название блюда происходит от грузинского слова «хохоби», что означает «фазан». Раньше по этому рецепту готовили раздобытых на охоте фазанов. Но в наше время чахохбили чаще всего готовят из курицы.
В этом рецепте с фото вы увидите, как приготовить традиционное грузинское блюдо чахохбили из курицы. Как правило, его готовят из целой птицы, разрезанной на кусочки (кожу не снимают). Но можно приготовить и так, как в нашем рецепте – из куриных грудок.
...
1370
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заливное из курицы с желатином и овощами – это рецепт, который может украсить любой праздничный стол. Но совсем не обязательно ждать праздника, чтобы попробовать это вкусное заливное с куриной грудкой, брокколи, морковью и зеленым горошком. Вы можете приготовить его и для повседневного стола, чтобы подать вашим домашним вкусный, питательный и одновременно легкий завтрак.
...
7602
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жульен с курицей и грибами – рецепт, в котором французская кухня встречается с русской. Несмотря на название, жульен – это восточноевропейское блюдо, которое готовится с белым соусом: путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла.
Этот метод напоминает приготовление соуса «бешамель» – традиционного соуса французской кухни. Мука не только слегка сгущает блюдо, но и придает ему такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой ...
4983
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Этот плов с курицей на сковороде можно приготовить всего за полчаса. Представляю вам самый быстрый рецепт мясного плова. Он очень аппетитный, ароматный и очень вкусный. Если хотите сытно пообедать и сэкономить время, приготовьте рис с курицей на сковороде на скорую руку. Этот рецепт также подходит для свинины, и он гарантированно вас не подведет.
Секрет быстрого приготовления этого плова заключается в том, что рис варится отдельно до состояния альденте. Многие любят, чтобы плов был рассыпчатый. Для этого надо соблюсти несколько условий: выбрать ...
12510
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(9 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
Запеканка из кабачков в духовке – быстрое простое блюдо. Попробуйте приготовить ее, если у вас есть эти овощи, но вы уже насытились жареными кабачками. Очень вкусно запекать их с яйцами, сметаной и курицей – получается похоже на овощной омлет.
Приятный сливочный вкус, много овощей, запеканка из кабачков с курицей сытная из-за куриного мяса и яиц, а также имеет красивый зеленый цвет.
Запеканка из кабачков в духовке с сыром – отличное блюдо для обеда или ужина, или даже для завтрака, если вы приготовите ее заранее – утром останется только подогреть.
...
6797
1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Если запечь куриные бедра в духовке в томатном маринаде на «подушке» из отварного риса с добавлением цуккини и кукурузы – получите вкусное, сытное блюдо, которое сочетает в себе сладкий и кислый вкус и полный набор для сытного обеда: мясо, рис, овощи. Все продукты запекаются в духовке, кроме риса, который отваривают заранее (это также хороший способ использовать имеющийся отварной рис).
...
15464
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(14 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Тушеные желудочки и сердечки с пряным соусом из лука и чеснока – рецепт для недорого повседневного меню. Как приготовить куриные потроха так, чтобы они были мягкие и нежные?
Желудочки и сердечки курицы (а также утки, гуся, индейки) – очень вкусная, полезная и недорога еда, если она приготовлена правильно. Куриные желудочки с сердцами состоят из плотной мышечной ткани, имеют очень мало жира. Это отличный белковый продукт – однако его приготовление требует времени. Я думаю, тушеные желудочки – лучший способ приготовить потроха, хотя их можно обжаривать ...
1635
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Курица с кабачками и морковью в пикантном соусе, быстро приготовленная в сковороде вок – простое, вкусное овощное блюдо из японской кухни. Подается вместе с рисовой лапшой (или обычными спагетти). Это легкое блюдо без глютена.
Если хотите полностью выдержать японский стиль, рекомендую есть палочками (мои дети очень веселились, пытаясь освоить японский способ еды).
...
5948
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд.
Курица со свежей капустой в духовке – это блюдо, которое готовит каждая домохозяйка по-своему. Как и у любого популярного, любимого домашнего блюда, рецепты различаются не в основных продуктах, а в ...
2323
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Цыпленок табака – рецепт грузинской кухни и еще один способ приготовить целую курицу, только теперь уже на сковороде. Он идеально подходит для воскресного ужина или романтического ужина на двоих. Цыпленок табака является типичным кавказским жареным блюдом с большим количеством трав и специй. Подают его с острым салатом из огурцов и мяты и соусом ткемали – чудесным кавказским кислым сливовым соусом, приправленным чесноком, кориандром и укропом.
Название «табака» происходит от грузинского слова «цицила тапака» – сковорода (или «табак» – ...
48093
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(10 голосов, в среднем: 2.8 из 5)
Куриные рулетики с сыром в духовке, запеченные с маслом и зеленью, напоминают котлеты по-киевски – такие же свернутые в рулон куриные отбивные, начиненные чесночным маслом с сыром. Но они гораздо легче готовятся и являются намного более здоровой пищей из-за отсутствия панировки и глубокого обжаривания.
Для приготовления куриных рулетиков в духовке подойдет тонко нарезанное куриные филе, но, в принципе, вся грудка может быть нарезана на отбивные, просто они будут немного разного размера, но это не страшно. Когда будете отбивать кусочки мяса, ...
2239
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Куриное филе с овощами в духовке - простой и в тоже время очень вкусный рецепт. Это несколько необычное блюдо: своего рода запеканка, когда фарш из грибов и моркови запекают внутри двух слоев куриного мяса под корочкой из расплавленного сыра.
Но уверяю вас, это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться. Оно идеально подходит для романтического ужина, например. Хорошо будет сочетаться как с красным, так и с белым вином. К тому же, если не вся запеканка останется съеденной, остатки легко разогреваются в микроволновой печи.
Кстати, запекать блюдо лучше ...
2370
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Гнезда из фарша в духовке – рецепт необычный. Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то угостите родных «гнездами» из куриного фарша с грибной начинкой.
Начинка в «гнездах» может быть любой: ветчина, вареные или жареные овощи, и даже крупа (рис, кус-кус, гречка, полента, булгур и так далее). Ничего сложного в приготовлении нет, а получается вкусное и интересное блюдо, которое даже не стыдно подать на праздничный стол.
...