Контент

Салат Норвежский с сельдью и свеклой

Порций: 56–60 шт.
Время готовки: 45 мин. + время на охлаждение
Калорийность: 262 ккал  
Кухня: ирландская


Домашний кулинар

Описание рецепта

Салат с сельдью

Салат сельдью – рецепт, который будет суперпопулярным за вашим праздничным столом. Так уж у нас повелось, что закуски с селедкой съедаются первыми. Поэтому рекомендую не полениться и приготовить 2–3 селедочных салата (например, отлично смотрится слоеный салат «Селедка под свекольным облаком» или Закусочный торт с селедкой).

Сегодняшний салат под названием «Норвежский» на самом деле готовят во многих странах северной Европы. Этот замечательный рецепт со свеклой и маринованными огурцами я часто готовлю, как альтернативу салату «Селедка под шубой». Соленую сельдь в нем можно заменить другой рыбой (например, маринованной скумбрией или даже лососем). Салат служит отличной закуской под водку и другие крепкие напитки. Попробуйте!

Чтобы приготовить салат с сельдью , понадобится:

  • 3 филе соленой сельди;
  • 1 отварная свекла;
  • 1 луковица;
  • 4 соленых огурца.

Готовим по шагам:

Салат с сельдью рецепты Заливаем сельдь водой на час. Затем сливаем воду и мелко нарезаем рыбное филе.

Рецепт салата с сельдью с фото Выкладываем нарезанную сельдь посередине блюда.

Вкусные салаты с сельдью Очищаем и мелко нарезаем лук.

Салат из свеклы с сельдью Выкладываем нарезанный лук вокруг сельди.

Салат норвежский с сельдью и свеклой Нарезаем кубиками отваренную свеклу и выкладываем вокруг лука.

Салат с соленой сельдью Нарезаем маринованные огурцы кубиками и выкладываем последний круг.

Салаты с сельдью рецепты вкусные Наш салат готов.
Приятного аппетита!


Видео рецепт

Изображение для видео 2021-12-25 Салат Норвежский с сельдью и свеклой

Рейтинг

2698   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!