Контент

Сливочный крем-суп из кабачков с картошкой и зеленью

Порций: 10-15
Время готовки: 50 мин.
Калорийность: 60 ккал  
Кухня: украинская


Домашний кулинар

Описание рецепта

Крем суп из кабачков рецепт

Этот крем-суп из кабачков имеет сладковатый вкус благодаря моркови, сладкому картофелю и луку, приготовленным на сливочном масле.

Обычно я приправляю его гораздо больше, чем предполагает рецепт, чтобы вкус был еще более ярким. Я также добавила в заправку дополнительный зеленый лук для большего аромата. Наконец я немного поджарила масло перед тем, как обжарить лук, и знаете что? Ореховый вкус, который масло придало крем-супу был потрясающим и оставался до самого конца, пока крем-суп из кабачков не был съеден.

Давайте приготовим этот замечательный летний крем-суп из кабачков с заправкой из петрушки и мяты.

Чтобы приготовить крем суп из кабачков, понадобится:

  • 75 г (6 столовых ложек) сливочного масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1 кг кабачков;
  • 2 моркови;
  • 1 большой картофель;
  • 4 стакана куриного бульона.

Для зеленой заправки:

  • 3/4 стакана листьев свежей мяты;
  • 1/2 стакана листьев свежей петрушки;
  • 1 стебель зеленого лука;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 2 ст. ложки воды;
  • 1/4 ч. ложки соли.

Готовим по шагам:

Крем суп из кабачков и картофеля Подготовьте необходимые ингредиенты.

Рецепт крем супа из кабачков и картофеля Вымойте, очистите и нарежьте кружочками морковь.

Крем суп с кабачками и картошкой Также вымойте и нарежьте полукружьями кабачки.

Крем суп из кабачков диетический Растопите сливочное масло в большой кастрюле на умеренном огне. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его с солью, помешивая, до размягчения, около 8 минут.

Как приготовить крем суп из кабачков Добавьте в кастрюлю кабачки, морковь, картофель.

Крем суп из кабачков рецепт диетический Добавьте к овощам бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем варите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими, около 20 минут. Снимите с огня и остудите суп в течении 10 минут.

Крем суп из кабачков калорийность Приготовьте заправку из зелени, пока овощи варятся. Измельчите мяту, петрушку и зеленый лук в кухонном комбайне, до состояния мелкозернистой пасты.

Крем пюре из кабачков суп Добавьте к зеленой массе оливковое масло, затем воду и соль, перемешивая до однородного состояния.

Крем суп из кабачков и моркови Теперь пора с помощью блендера превратить в пюре овощи и бульон. Переложите все в чашу блендера и измельчайте до получения однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей).

Овощной крем суп с кабачками Переложите смесь обратно в кастрюлю. Вы можете использовать погружной блендер, чтобы сделать всю работу прямо внутри кастрюли. При желании разбавьте суп водой, приправьте солью и варите еще 3 минуты.

Крем суп из кабачков на бульоне Наш крем-суп из кабачков готов. Подавайте блюдо горячим с одной столовой ложкой зеленой заправки в каждой тарелке супа.
Приятного аппетита!

Рейтинг

106   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!