Контент

Суп с говядиной, рецепт с овощами нового урожая

Порций: 2
Время готовки: 4 часа.
Калорийность: 50 ккал  
Кухня: русская


Домашний кулинар

Описание рецепта

Суп с говядиной рецепты

Разгар лета — лучшее время, чтобы приготовить суп с говядиной, рецепт которого я хочу вам предложить. Например, традиционный башкирский суп улюш из свежих овощей. Это делает его особенно полезным, и он будет восхищать вас яркими ароматами.
Башкирская кухня – одна из самых известных и разнообразных кухонь всех народов России. Мясо всегда служило основой для его приготовления, но овощи являются важной частью этого блюда.

Много веков назад кочевые племена собирались у костра и готовили горячее жидкое блюдо с мясом. Эти люди были предками современных жителей Республики Башкирия. Иногда в улюш добавляли овощи и делились им со своими соплеменниками.

Даже сегодня этот традиционный суп символизирует общинный дух и единство, а также весь процесс обмена едой между близкими людьми, разделяющими уважение друг к другу. Название улюш происходит от башкирского слова, означающего «часть» или «сервировка». Часто слово улюш используется для обозначения вареного мяса. Во время еды очень важно, чтобы всем вместе с бульоном доставалась поровну мяса и овощей.

Основополагающий принцип приготовления этого супа довольно прост. Сначала готовится наваристый и густой говяжий бульон. Затем добавляются крупные куски картофеля, моркови и капусты. Наиболее часто используемые специи включают перец и лавровый лист.

Упомянутые выше овощи легко доступны круглый год. Однако в середине лета, когда есть первые молодые овощи, этот суп получается особенно вкусным. В дополнение к обычному картофелю я решила добавить молодой картофель, который готовится в собственной кожуре. Свежий вкус дополняют свежая капуста и морковь.

Обычно этот суп из говядины подают со свежей зеленью и нарезанным полукольцами сырым луком. Я использовала как молодой сладкий лук, так и свежую петрушку с собственного огорода. Улюш можно подавать как к первому, так и ко второму блюду, особенно вкусным он получается с традиционной выпечкой.

Чтобы приготовить суп с говядиной, понадобится:

  • 350 г говядины;
  • 2 крупные и несколько молодых картофелин;
  • 2 небольших моркови;
  • 1 капуста (молодая);
  • 1 лук репчатый;
  • 1 молодой лук для подачи;
  • пучек петрушки;
  • соль по вкусу;
  • перец горошком по вкусу;
  • 3 лавровых листа.

Готовим по шагам:

Рецепт супа с мясом говядины Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп из говядины с рисом Положите говядину вместе со специями и солью и оставьте в кастрюлю.

Суп с говядиной классический Залейте холодной водой и оставьте тушиться на 3,5 часа.В начале вам придется снимать пену с бульона.

Вкусный суп с говядиной Когда мясо станет мягким, бульон готов.

Суп домашний с говядиной Выньте мясо и овощи из бульона. Или можно бульон процедить.

Суп с говядиной и картошкой Крупно нарежьте картофель, капусту и морковь.

Суп с рисом из говядины классический Поместите овощи в бульон.

Суп с говядиной пошаговый Суп готов, когда сварятся овощи.

Суп с говядиной рецепт классический Выложите их на тарелку и добавьте мясо.

Супа с говядиной с фото Залейте овощи бульоном.

Суп с говядиной рецепты с фото Добавьте свежую зелень и сладкий лук.

Суп с мясом говядины Наш суп готов. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Видео рецепт

Изображение для видео 2023-08-22 Суп с говядиной, рецепт с овощами нового урожая

Рейтинг

268   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!