Контент

Блины с начинкой из фарша с квашеной капустой

Порций: 20 шт.
Время готовки: 1 час
Калорийность: 250 ккал  
Кухня: украинская


Домашний кулинар

Описание рецепта

Блины с начинками разными

Блины с начинкой из жареного фарша и квашеной капусты – это очень простое блюдо, которое, тем не менее, обязательно вызовет энтузиазм у вашей семьи. Довольны будут все: и дети, и мужчины. Потому что блинчики с мясом – это блюдо, которое любят все. А если дополнительно вы обжарите их на масле в панировке из сухарей – вы получите блинчатые пирожки – блюдо даже более вкусное, чем обычные жареные пирожки.

К тому же такие блинчики отлично подходят для заморозки: их можно разогревать в микроволновке или обжаривать на масле. Просто попробуйте! И блины с начинкой станут любимым блюдом всей вашей семьи.

Чтобы приготовить блины с начинкой, понадобится:

Для блинного теста:

  • 3 яйца;
  • 3 стакана белой пшеничной муки;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 и 1/2 стакана минеральной воды (газированной);
  • большая щепотка соли;
  • 5 ст. ложек растительного масла для теста;
  • масло для жарки.

Для блинов с начинкой:

  • 700 г начинки из мяса и капусты;
  • блины – 20 шт.
  • яйца – 3-4 шт.;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • масло подсолнечное (для жарки).

Готовим по шагам:

Блины из яиц с начинкой Смешайте в глубокой миске яйца, муку, молоко и минералку с помощью ручного блендера (или просто венчиком). В конце добавьте соль и растительное масло, после чего перемешивайте все ингредиенты, пока тесто не станет гладким и текучим. Если оно слишком густое, добавьте немного воды, а если слишком жидкое, добавьте больше муки (консистенция теста во многом зависит от типа используемой муки).

Блины с начинкой рецепты с фото Разогрейте на среднем огне большую сковороду (блинная сковорода – очень хорошо!). Поставьте под рукой чашку с небольшим количеством растительного масла и кухонной кистью, смазывайте сковороду перед жаркой каждого блина.

Мясная начинка для блинов Наливайте приблизительно по 4 столовых ложки теста за раз, поворачивайте сковородку так, чтобы тесто равномерно растеклось, а затем обжаривайте блинчик около 2 минут с одной стороны, переверните и готовьте еще около 1 минуты – с другой.

Как сворачивать блины с начинкой пошаговое фото Перед тем, как набирать тесто из миски, слегка перемешивайте его. Учитывайте, что через время тесто может немного загустеть, поэтому можно в него добавить небольшое количество газированной воды и снова перемешивать.

Готовые блинчики складывайте горкой (один на другой), чтобы они не подсыхали. Из заданных ингредиентов получится примерно 20 блинов (в зависимости от их толщины).

Как заворачивать блины с начинкой разными способами Теперь переходим к следующему этапу готовки: фаршируем блинчики начинкой из фарша и квашеной капусты (как ее приготовить – написано на этой странице).

Блины с начинкой фото Выложите примерно 2 столовые ложки начинки на один блин, затем заверните внутрь края по бокам и скатайте все в рулончик.

Блины с начинкой рецепты с фото простые В миске взбейте вилкой несколько яиц – до более-менее однородной консистенции. В другую миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте несколько ложек растительного масла на среднем огне в глубокой сковороде.

Начинка для блинов из капусты с яйцом Каждый блинный рулончик с начинкой окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте их с каждой стороны в масле на слабом огне.

Блины с начинками разными для заморозки Готовые обжаренные блинчики выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Из приведенных ингредиентов получится 20 вкуснейших «блинных пирожков» с полезной и питательной начинкой.

Блины с начинкой рецепты пошагово Можно подавать их с черниговским борщом или грибным супом.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта mojewypiekiidomowegotowanie.pl.


Видео рецепт

Изображение для видео 2021-06-27 Блины с начинкой из фарша с квашеной капустой

Рейтинг

935   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!