Контент

Бисквит с малиной и сметанным кремом

Порций: 8
Время готовки: 1 час


Домашний кулинар

Описание рецепта

Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт— 166  Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами
Легкий бисквитный торт со сметанным кремом и малиной. Очень вкусный и простой в исполнении. Настоящий летний десерт – много ягод, легкий крем, простой рецепт. Выглядит очень аппетитно)

Чтобы приготовить бисквитный торт со сметанным кремом, понадобится:

Для бисквитного коржа:

  • 6 яиц;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 6 ст. ложек муки;
  • 3 капли ванильной эссенции.

Для наполнения:

  • 400 г сметаны (20 % жирности);
  • 3 ст. ложки сахарной пудры;
  • 1,5 ст. ложки крахмала;
  • 300 г свежей малины.

Готовим по шагам:

Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами
  • Сначала надо отделить белки от желтков.
  • Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара, желтки отдельно тоже взбить с 3 столовыми ложками сахара.
  • Во взбитые желтки добавить ванильную эссенцию, просеянную муку и 1/3 часть взбитых белков, смешать все миксером.
  • Затем добавить остальные взбитые белки и перемешать лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.
  • Вылить тесто в круглую форму диаметром 20 см, выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 гр.С.
  • Испеченный корж остудить, разрезать пополам по горизонтали.
  • Для крема взбить вместе сметану, сахарную пудру и крахмал.
  • Кремом покрыть оба слоя бисквита.
  • Поверх крема на обоих коржах выложить ягоды малины в один слой.
  • Водрузить один слой бисквита на другой и поставить на 1 час в холодильник, после чего можно подавать.
Торт бисквитный со сметанным кремом и клубникой

Приятного аппетита!

По материалам сайта prostirecepty.blogspot.com.


Видео рецепт

Изображение для видео 2020-07-09 Бисквит с малиной и сметанным кремом

Рейтинг

6818   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!