Жареные свиные рулетики с солеными огурцами

Порций: 12 шт.   Время приготовления: 1 час 30 мин.

Домашний кулинар

Мясные рулетики из свинины с начинкой
Рулетики из свинины с начинкой из небольшого количества горчицы и маринованных огурцов – это не самый полезный рецепт (из-за того, что свинина – не самое диетическое мясо, ну, и из-за жарки). Но определенно это интересное блюдо, чтобы изредка подать его на гостевой стол. Ваши гости оценят эту мясную пикантную закуску.

Мне нравится использовать для этого рецепта готовые свиные отбивные. Они имеют, как правило, нежный и сочный срез, их легко отбить в тонкий пласт. Однако может подойти и другая мягкая нежирная свинина.

Для этого рецепта подойдут пикантные огурцы, о которых я писала ранее на этой странице. Свиные рулетики получатся острыми и нежными – объедение!

Чтобы приготовить рулетики из свинины с начинкой, понадобится:

  • 1 кг мякоти нежирной свинины;
  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 2 ст. ложки горчицы;
  • 1,5 чашки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо для этого рецепта лучше брать нежирное Подготовьте ингредиенты: вымойте мясо, хорошо промокните его бумажными полотенцами.

Рулетики из свинины с начинкой Разбейте оба яйца в миску и слегка взбейте их с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Насыпьте панировочные сухари в другую миску.

Огурцы нарезаем копьями Огурцы нарежьте вдоль на кусочки, которые можно легко обернуть в мясо. У меня были короткие соленые огурцы, поэтому я нарезала каждый на 4 части.

Свиные рулетики Нарежьте мясо на пласты толщиной около 2 см.

Отбиваем мясо через пленку С помощью кухонного молотка и пищевой пленки, сложенной в 2–3 слоя, отбейте мясо, разровняв его в широкий пласт толщиной полсантиметра.

Рулетики из свинины с разными начинками Приправить каждую отбивную солью и перцем с обеих сторон.

Наносим тонкий слой горчицы Каждую отбивную смажьте небольшим количеством горчицы.

Рулетики из свинины с начинкой на сковороде Сверху на горчицу разложите по одному ломтику огурцов.

Рецепт рулетиков из свинины Сверните каждую отбивную в плотный рулон вокруг ломтика огурца.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой Повторите процедуру со всеми кусками мяса, которые вы приготовили.

Отбивные рулетики из свинины Налейте достаточно масла в глубокую посуду (где-то 2 см глубиной), разогрейте его на среднем огне. Окуните каждый свиной рулет сначала в яичную смесь.

Как приготовить рулетики из отбивной свинины Затем полностью обваляйте в панировочных сухарях.

Рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой Поместите запанированные свиные рулетики в горячее масло.

Мясные рулетики из свинины рецепты Обжаривайте со всех сторон, пока не получите золотисто-коричневый цвет снаружи и полностью приготовленное мясо внутри.

Отбивные из свинины рулетиком с начинкой Обжарьте все рулетики из свинины, готовые поместите на тарелку, застеленные бумажными полотенцами, чтобы промокнуть избыток масла.

Примечание:

Важно хорошо прожарить свинину. Если вы не уверены, что ваши рулетики готовы, переложите их на противень и поставьте в духовку, нагретую до 180 гр.С на 10–15 минут, чтобы они добавочно прожарились.

Мясные рулетики из свинины с начинкой Подавайте рулетики из свинины с горчицей и солеными огурцами на ужин, либо на гостевой стол – горячими или холодными.
Приятного аппетита!

По материалам сайта enjoyyourcooking.com.

Рулетики из свинины с грудинкой, киви и орешками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Метки записи:   , ,

Внимание: все отзывы проходят модерацию.