Пирог с мясом и картошкой в духовке, испеченный из пресного теста на сметане (или кефире) – это чудесная домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Я пеку его всегда с бараниной – вы пробовали пирог с бараниной? Если нет, советую попробовать!
Этот рецепт пирога с мясом в духовке я получила от моей золовки (сестры моего мужа), которая переняла его от своей матери – моей свекрови. Бабушка свекрови во время войны была в эвакуации в Казахстане и там ее научили печь это блюдо. Так у них в семье его и готовят много лет – по казахскому рецепту, с бараниной.
Муж шутит, что он женился на мне, потому что я научилась печь этот бездрожжевой пирог с мясом, как его мама. Он действительно супер вкусный, а корочка на нем – это просто «умереть не встать!». Он просто тает во рту, заставляя вас есть его снова и снова! Попробуйте испечь пирог с мясом и картошкой в духовке по этому рецепту – и он станет вашим фирменным блюдом!
Если вы любите печь без дрожжей, посмотрите, как пекут ирландский содовый хлеб на этой странице. У этого хлеба тоже потрясающая хрустящая корочка.

Ммм... как же я люблю баранину!!! А вот пироги не пробовала, надо исправить;)
Кстати, на сайте дизайн поменялся? Классный!!!
Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Я тоже люблю баранину, считаю ее лучшим мясом. Готовьте и пробуйте на здоровье. Удачи во всем!