Смешайте теплую воду и дрожжи (опара) и дайте им постоять 10 минут в теплом месте.
              В блендере смешайте яйца, молоко, опару, муку, масло и соль. Процесс размешивания продолжайте до гладкой однородной консистенции теста (если у вас нет блендера, вы можете взбивать ингредиенты простой вилкой или лопаткой).
              Накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 1 час.
              Нагрейте сковороду на среднем огне и кисточкой смажьте ее маслом.
              Налейте в нее примерно 4-5 столовых ложек теста. Наклоняя сковороду круговым движением, распределите тесто равномерно по поверхности сковородки.
              Когда нижняя поверхность блинчика станет светло-коричневой (примерно через минуту или меньше), переверните его с помощью шпателя и готовьте с другой стороны еще около минуты.
              Переместите готовый блинчик на тарелку.
              Повторите все так же с остальным тестом.
              Чтобы получить идеальные сваренные вкрутую яйца, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Убедитесь, что верхушки яиц покрыты водой, по крайней мере, на палец.
              Доведите воду до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте яйцам постоять в кипятке в течение 15 минут.
              Затем поместите яйца в миску с холодной водой на 15 минут.
              Очистите их и мелко нарежьте или натрите на терку.
              Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук, обжаривайте, помешивая, пока мясо не подрумянится или до полной готовности (нет необходимости добавлять масло).
              Используйте лопаточку, чтобы разбить мясо, поскольку это позволит обжарить фарш равномерно.
              Приправьте солью и перцем. Если мясо выделяет много жира, вы можете слить некоторое количество жира или вычерпать его ложкой.
              В миске смешайте приготовленный говяжий фарш и яйца.
              Добавьте бульон или майонез, чтобы смесь не была рассыпчатой, и хорошо перемешайте.
              Положите несколько ложек начинки в центре каждого блинчика (в форме длинной колбаски).
              Заверните левый и правый края блина в направлении начинки.
              Заверните нижнюю сторону блинчика на начинку.
              Сверните весь блин вокруг начинки.
              Вы можете разогреть блины в духовке перед подачей на стол. Или же разогреть масло в большой сковороде обжаривать их, пока они красиво не подрумянятся.
              Подавайте блинчики со сметаной.
              А оставшиеся накройте крышкой и храните в холодильнике или заморозьте.
              Приятного аппетита!
             
          
Дрожжевые блины никогда не готовила. спасибо за подробный рецепт.
Дрожжевые блины, считаю, самыми вкусными. Приготовлю по вашему рецепту, только заменю говяжий фарш на свиной
Дрожжевые блины часто готовят в Поволжье. Высокие, пышные. И с сытными начинками.
т.е. в тесто идет 200 мл растопленного масла? А сковородку смазывать для каждого блинчика?
Нет, только перед началом жарки, а дальше - тесто достаточно жирное, чтобы не подгорать