Контент

Советы

13676   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
готовим свиные ребра

Если вы готовите свиные ребра или свиные отбивные, вы должны знать, что пленка, охватывающая мясо с внутренней стороны пласта ребер, должна быть удалена. Если она останется на мясе, она будет препятствовать проникновению в мясо приправ или дыма (если речь идет о барбекю), и это сделает блюдо менее вкусным и ароматным. Некоторые пласты мяса продаются с уже удаленной мышечной пленкой, но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не вскроете упаковку с мясом. Если же вы покупаете мясо на рынке, то, как правило, пленка остается нетронутой. В этом случае удаляем ...

8088   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
соус бешамель

Как приготовить соус бешамель? Этот изысканный соус (еще называемый белый или базовый) – один из самых простых, вкусных и знаменитых соусов французской кухни. Бешамель получил свою популярность, т.к. он идеально воплощает все задачи соуса: улучшает вид, аромат и вкус блюда, повышает сочность и питательность. Если вам нужен изысканный соус, который быстро готовиться, отлично сочетается со всеми горячими и холодными закусками, блюдами из мяса, картофеля, рыбы, птицы, или яиц – приготовьте соус бешамель. ...

7400   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 2 из 5)
дрожжевое слоеное тесто

Рецепт дрожжевого слоеного теста очень простой. Дрожжевое тесто, еще называемое рубленное слоеное тесто – продукт весьма ценный. Изделия из него получаются мягкими, нежными, рассыпчатыми и долго не черствеют. Если вы решили приготовить сладкий десерт – вам отлично подойдет дрожжевое слоеное тесто. ...

11085   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
бездрожжевое слоеное тесто

Бездрожжевое слоеное тесто – универсальный продукт. Во-первых, оно не настолько высококалорийное, как дрожжевое. Во-вторых, это тесто прекрасно подходит для приготовления различных пирогов, слоек, печенья и т.д. И в-третьих, его можно замесить и заморозить в морозилке на срок до 3 месяцев, что значительно облегчает приготовление любых мучных блюд, в основе которых – бездрожжевое слоеное тесто. ...

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!