Советы

Автор Отзывов нет. Прочитано 1000 раз(a)

Маринованные шампиньоны в домашних условиях получатся не хуже магазинных! Лето закончилось, теплых дней стало ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов 2. Прочитано 1988 раз(a)

В этом посте я детально опишу, как снять кожу с курицы. Она пригодится вам, если вы решите украсить свой праздничный ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 940 раз(a)

Этот пост о том, как сделать мастику для торта своими руками, потратив всего 5 минут и немного продуктов. Мастика ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1623 раз(a)

Сдобное дрожжевое тесто меня научила делать бабушка. Она умела готовить из него много всяких лакомств – пирожков, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 2174 раз(a)

Лимонный крем – это отличная альтернатива ванильному заварному. Сладкий сливочный крем с кислинкой и цитрусовым ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 3993 раз(a)

Рецепт заварного крема для торта должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Это отличный десерт и сам по себе, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 3220 раз(a)

Каре ягненка (или барашка) – это подготовленный специальным образом пласт ребер ягненка вместе со спинной частью ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов 2. Прочитано 3797 раз(a)

В этой статье а расскажу, как сделать украшения для торта из простой плитки шоколада или из шоколадных чипсов ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 3824 раз(a)

Если вы готовите свиные ребра или свиные отбивные, вы должны знать, что пленка, охватывающая мясо с внутренней ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 2118 раз(a)

Как приготовить соус бешамель? Этот изысканный соус (еще называемый белый или базовый) – один из самых простых, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 3779 раз(a)

Рецепт дрожжевого слоеного теста очень простой. Дрожжевое тесто, еще называемое рубленное слоеное тесто – продукт ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 4379 раз(a)

Бездрожжевое слоеное тесто – универсальный продукт. Во-первых, оно не настолько высококалорийное, как дрожжевое. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
Logo

Советы хозяйкам о всевозможных секретах кухонного мастерства: рецепты различных видов теста, соусов, десертов, салатов