Контент

Домашняя лапша с тунцом и кабачком

Порций: 4
Время готовки: 30 мин.
Кухня: Выберите кухню


Домашний кулинар

Описание рецепта

Макароны с тунцом консервированным рецепт с фото
Макароны с тунцом консервированным и кабачками в ароматном томатном соусе. Вкусное и простое блюдо из домашней лапши вашей любимой марки с консервированным тунцом, заправленное овощным томатным соусом с кабачками. Сытно, вкусно, полезно и быстро.

Чтобы приготовить макароны с тунцом консервированным, понадобится:

  • 300 г лапши;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 кабачок, зеленый;
  • 1 банка томатного соуса (300 г);
  • 1 банка тунца (240 г);
  • растительное масло;
  • приправа для овощных блюд;
  • немного рубленой зелени.

Готовим по шагам:

Макароны с тунцом и помидорами
  • Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на разогретом растительном масле вместе с измельченным чесноком.
  • Кабачок разрезать вдоль пополам, затем нарезать на ломтики.
  • Добавить к луку и жарить, пока кабачок не станет мягким.
  • Залить поджарку томатным соусом, посыпать приправой для овощей.
  • Тушить на медленном огне около 10 минут, при необходимости добавить немного воды, чтобы получить нужную консистенцию.
Макароны с тунцом консервированным рецепт
  • Сварить макароны в слегка подсоленной воде согласно указаниям на упаковке.
  • Макароны (лапшу) откинуть на дуршлаг, а затем добавить в соус на сковороде.
  • Все тщательно перемешать, добавив в конце тунец из банки.
  • Подавать блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
  • Можно посыпать тертым пармезаном.
Макароны с тунцом консервированным рецепт и помидорами

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта kuchniamniam.wordpress.com.


Видео рецепт

Изображение для видео 2020-05-18 Домашняя лапша с тунцом и кабачком

Рейтинг

1484   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!