Рецепты французской кухни

Автор Отзывов нет. Прочитано 2348 раз(a)

Тарт Татен – это перевернутый яблочный пирог, который, благодаря французским кондитерам, стал настоящей легендой ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 11982 раз(a)

Булочка бриош – рецепт из настоящей французский кондитерской поваренной книги, которая была написана много ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.3 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1441 раз(a)

Пирог с абрикосами и медом – это сладкий летний привет из французской пекарни. Первые абрикосы дороги, поэтому ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 1373 раз(a)

Печенье макарон – само по себе очень нежное и ароматное изделие, если приготовить его по всем правилам французской ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3.5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1454 раз(a)

Круассаны из слоеного дрожжевого теста – традиционное французское лакомство на завтрак – займет довольно много ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1116 раз(a)

Французские тосты очень напоминают наши гренки. Однако это изделие более сдобное, более сладкое, пахнущее ванилью ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 2973 раз(a)

Пирог с картошкой и мясом в духовке – это отличная запеканка из овощей, курицы и сыра. В отличие от других подобных ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 3240 раз(a)

Вкусная курица в духовке – это идеальное блюдо к Новогоднему столу. Мясо птицы, тушеное в овощном бульоне с картофелем, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 3644 раз(a)

Жареная картошка в духовке – это супер быстрый и простой способ сделать на скорую руку гарнир из картофеля, который ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 3321 раз(a)

Картошка по французски в духовке – это летнее лакомство, отличная закуска, если вы хотите выпить пива или легкого ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 5282 раз(a)

Каре ягненка, рецепт которого приведен ниже, – это праздничное французское блюдо. Его готовят к Новому году и ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 3220 раз(a)

Каре ягненка (или барашка) – это подготовленный специальным образом пласт ребер ягненка вместе со спинной частью ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo