Рецепты французской кухни

Автор Отзывов нет. Прочитано 1269 раз(a)

Тарт Татен – это перевернутый яблочный пирог, который, благодаря французским кондитерам, стал настоящей легендой ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 8010 раз(a)

Булочка бриош – рецепт из настоящей французский кондитерской поваренной книги, которая была написана много ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1198 раз(a)

Пирог с абрикосами и медом – это сладкий летний привет из французской пекарни. Первые абрикосы дороги, поэтому ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 970 раз(a)

Печенье макарон – само по себе очень нежное и ароматное изделие, если приготовить его по всем правилам французской ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 1129 раз(a)

Круассаны из слоеного дрожжевого теста – традиционное французское лакомство на завтрак – займет довольно много ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 733 раз(a)

Французские тосты очень напоминают наши гренки. Однако это изделие более сдобное, более сладкое, пахнущее ванилью ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
Автор Отзывов нет. Прочитано 2609 раз(a)

Пирог с картошкой и мясом в духовке – это отличная запеканка из овощей, курицы и сыра. В отличие от других подобных ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
Автор Один отзыв. Прочитано 2762 раз(a)

Вкусная курица в духовке – это идеальное блюдо к Новогоднему столу. Мясо птицы, тушеное в овощном бульоне с картофелем, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo