Контент

Пирожки

138   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирожки с калиной рецепт

Пирожки с калиной и солодом под названием «шунянь» — любимое блюдо, популярное в Удмуртской Республике, где можно попробовать настоящую национальную кухню регионов Центрального Урала. Калина, известная среди местных жителей как «шу», имеет высокое содержание витаминов и минералов, а также целебные свойства. Поэтому она стала излюбленной начинкой, что привело к появлению пирогов шунянь. Обычно это плоские, круглые и закрытые пироги, что чем-то напоминают французский пирог с заварным кремом. Чтобы нейтрализовать яркий, острый вкус калины, ...

266   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)
Пончики на дрожжах пышные на сковороде рецепт

Рецепт пончиков на дрожжах на сковороде пришел из Азии, сладкие пончики баурсак попали в Россию (в Башкирию) и прижились в быту. Эти золотые пончики (башкирское название —баурсак) — символ счастья, их готовят на свадьбы, торжественные мероприятия, а также семейные посиделки. Причины популярности баурсака восходит к кочевому образу жизни тюркских народов, где простота, быстрота и легкость приготовления были важными качествами кулинарных творений. Любовь к баурсаку не знает границ и объединяет разные общины тюрков — от Турции до Казахстана ...

1349   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Пироги для зятя рецепт

«Пироги для зятя» — традиционная сладкая выпечка Карельского региона России. Эти маленькие пирожки обычно подают на свадьбах, крестинах и других торжественных мероприятиях как символ гостеприимства и любви. История карельских пирогов уходит вглубь веков. Регион Карелия, расположенный на северо-западе России, имеет богатые кулинарные традиции, на которые повлияло его расположение на границе между Россией и Финляндией. Первоначально пироги готовили с пикантной начинкой из риса, картофеля или грибов, они были добавкой к обеду или ужину для ...

284   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кокурки деревенский рецепт на сметане

Кокурки – рецепт известный в России как выпечка без начинки, но наиболее интересной разновидностью этого блюда являются пирожки с начинкой из цельного яйца. Этот рецепт был распространен в основном в Поволжье. Это пирожки из простого теста на жирной сметане. Очень подойдут тем, кто думает, что приготовить из варёных яиц, оставшихся после Пасхи. Название блюда, кокурки, вероятно, произошло от слова кокур — что означало мелкая монета. В разных регионах России есть свои рецепты кокурки; например, в Поволжье их пекут из вареных яиц, оставшихся после ...

749   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке — рецепт очень популярной, традиционной у нас закуски. Их любят практически все — и дети, и взрослые. И как их не любить — сочная сладковатая начинка, воздушное мягкое, сладкое тесто... Ммм... Есть разные варианты пирожков с капустой из дрожжевого теста — например, постные пирожки с капустой, жаренные пирожки с капустой. Иногда их пекут с начинкой из квашеной капусты, другие любят добавлять мелко нарезанные варёные яйца или грибы. Я пробовала пирожки с капустой, перемешанной с мелко нарезанной ветчиной. ...

7726   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Пончики в домашних условиях рецепт очень вкусные

Этот рецепт пончиков, приготовленных в домашних условиях, позволит вам наслаждаться вкуснейшими пышками с сахарной посыпкой, не выходя из дома. За рубежом пончики часто готовят с цветной глазурью сверху. В Санкт-Петербурге готовят уникальную местную версию пончиков, посыпанных сахарной пудрой. Часто их называют «пышками». Это старый рецепт, очень распространенный в советское время. Тогда промышленность выпускала специальные аппараты для выпечки пончиков, это был один из немногих механизированных способов выпечки изделий прямо на улице, ...

406   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)
Выпечка с яблоками в духовке рецепты

Эта простая выпечка с яблоками и тыквой с одной стороны поражает простотой приготовления, а с другой — изысканным необычным видом и вкусом. Нежные, мягкие и невероятно вкусные рулетики из слоеного творожного теста идеально подойдут для семейного чаепития. Начинка из яблок и тыквы получается вкусной и сочной, с пряной ноткой корицы. Рецепт этих творожных рогаликов простой и достаточно быстрый — вы потратите чуть больше часа от начала работы до подачи на стол. Выпечка всегда получается невероятно вкусной. Из этого количества ингредиентов ...

697   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирожки с капустой рецепт

Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого постного теста — именно тот рецепт, который может пригодиться как в пост, так и в другое время. Это отличное дополнение к супу или борщу, а также легкая сытная и полезная закуска, которую можно взять с собой на работу или в школу. Лично я люблю пирожки с капустой в дополнение к чашке сладкого крепкого кофе (у каждого свои предпочтения). Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который готовила моя бабушка в постные дни, когда я была еще ребенком. Я не знаю точного рецепта теста, которое она использовала, ...

5486   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Чебуреки с тыквой

Эти удивительные чебуреки с тыквой и луком под названием «чуду» – настоящее чудо дагестанской кухни. Если вы ищете простой и вкусный рецепт несладкой выпечки с тыквой, то чебуреки «чуду» – для вас: минимум ингредиентов и максимум вкуса. На протяжении многих лет кухня Дагестана формировалась с обилием мясных и разнообразием овощных блюд. Как правило, они сытные, полезные и легкие в приготовлении. Чуду подпадает под все эти три характеристики. «Чуду» – это плоские пирожки с различными начинками. Особого рецепта нет, у каждой хозяйки – свои секреты. ...

3005   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Пирожки с ливером

Пирожки с ливером жареные в сковороде – это старинный русский рецепт, который всегда держался в секрете, но, тем не менее, передавался из поколения в поколение среди тех, кто когда-то работал на известном в советское время орском мясокомбинате. Старогородские пирожки – кулинарная жемчужина Орска – города, расположенного примерно в 1500 км к юго-востоку от Москвы, почти на границе с Казахстаном. Если вы побываете в нем хоть раз, обратите внимание на памятник Старогородскому пирожку. Это скульптура пожилой добродушной женщины, продающей вкусные ...

4139   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Шаньги с картошкой как у бабушки

Шаньги с картошкой – рецепт северной русской кухни. Название «шаньга» происходит из языка коми. Блюдо очень часто упоминается в русских сказках, былинах и народных эпосах. Сегодня эта вкусная выпечка, похожая на ватрушку с творогом, широко распространена на Русском Севере, в Уральском регионе и относительно мало известна в западных и центральных регионах России. «Толковый словарь живого великорусского языка» В.И. Даля ласково называет шаньгу «шанежкой» и «шанечкой» и описывает её как «небольшую лепешку из ржи, кукурузы, пшеницы, залитую маслом, ...

2559   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ватрушки с творогом в духовке из дрожжевого теста

Испеките ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке на вашей кухне. Эта чудесная выпечка знакома нам с детства – легкие круглые пирожки из сладкого дрожжевого теста с творогом посередине, похожие на солнце, а на вкус – чистое райское наслаждение. Ватрушки с творогом издавна являются одним из самых популярных видов выпечки в России. Творог – любимый ингредиент для многих рецептов выпечки. Добавление домашнего творога в начинку или даже в тесто меняет ваше питание к лучшему и выводит любую выпечку на новый уровень. Как кисломолочный ...

26524   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(18 голосов, в среднем: 3 из 5)
Расстегаи с рыбой в духовке

В старые времена дрожжевые пирожки – расстегаи с щедрой рыбной начинкой подавали с супами вместо хлеба. Расстегай – один из самых популярных традиционных пирогов в русской кухне, известный как лучшая закуска к ухе. Что отличает расстегаи от других видов пирогов из дрожжевого теста (например, кулебяки), так это их знаковая форма – лодочка с отверстием в центре для добавления рыбного бульона. А как насчет названия «расстегай»? Считается, что это слово происходит глагола «расстегивать». Так что, скорее всего, дело в фирменном отверстии на верхней ...

5414   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Эчпочмак по татарски рецепт с фото пошагово

Эчпочмак по татарски – рецепт необычных пирожков с мясом – очень сочных внутри и хрустящих снаружи! Традиционные татарские пирожки с мясом – это отличная альтернатива современному фастфуду. Ведя кочевой образ жизни, татарский народ путешествовал по степи на большие расстояния. Эчпочмаки – маленькие треугольные пирожки с бараниной или кониной – скрашивали эти длинные переходы, позволяя перекусить на ходу. Эчпочмак (или окпочмак) – татарское и башкирское блюдо из дрожжевого теста с начинкой из мяса, картофеля и лука. Эта выпечка известна ...

3574   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирожки из слоеного теста с творогом

Вкусные сладкие пирожки из дрожжевого слоеного теста с творогом придутся по вкусу всем в вашей семье – на завтрак или школьный перекус. Особенно, если вы так же любите творог, как и я. Я люблю эти пирожки с детства – их часто пекла моя мама. Для этого рецепта можно приобрести готовое дрожжевое слоеное тесто, однако я советую приготовить его самостоятельно. Это не трудно, зато – освоив его приготовление – вы сможете испечь много всяких вкусностей. Например, вкусные пирожки с мясом из слоеного теста. Так что оно того стоит! ...

3082   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Слоеные пирожки с фаршем в духовке

Пирожки с фаршем и овощами из хрустящего рассыпчатого теста с идеальным сочетанием ингредиентов – это восхитительный рецепт венгерской кухни. По рецепту с пошаговыми фото их легко приготовить, ингредиенты доступны каждому, а результат – более чем удовлетворительный. Эти пирожки с мясным фаршем и овощами приготовлены с помощью старой формы для вареников, найденной мной в матушкиных запасах кухонных приспособлений. В итоге форма оказалась отнюдь не бесполезной, хотя, конечно, эти пирожки с мясом можно слепить и вручную. Духовые пирожки с фаршем ...

28285   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Пирожки с печенью

Жареные пирожки с печенью и картошкой ассоциируются у меня с летом, хотя это вполне зимнее блюдо. Бабушка пекла нам их, когда мы приезжали к ней на каникулы. Это сытные, вкусные пирожки, в начинку которых входит куриная печенка. Отличный способ приготовить печень, если ваши дети не любят этот полезный и вкусный продукт. Рецепт рассчитан на 30 пирожков, это совсем не много, учитывая, с какой скоростью пирожки с печенью и картофелем исчезают со стола. Тесто в этом рецепте невероятно вкусное, мягкое, а начинка – нежная и ароматная. По этому рецепту также ...

6873   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 3.9 из 5)
Творожные пончики

Творожные пончики, рецепт которых вы здесь видите, не имеют ничего общего с культовой глазурованной выпечкой из дрожжевого теста в форме кольца, которая признана пончиками во всем мире. В советское время существовал особый вид выпечки под названием «пышки» – вот они походили на классические пончики. Они стали популярными в 1950-х годах, и сегодня в Москве и Санкт-Петербурге всё ещё есть места, где можно попробовать это подлинно советское угощение в форме кольца. Но сегодня речь пойдет о творожных пончиках – вкусном изобретении советских хозяек, ...

15171   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Рецепт пирожков с клубникой в духовке

Пирожки с клубникой, испеченные в духовке, хороши по трем причинам. Во-первых, они очень вкусные – сочная клубничная начинка и нежное воздушное тесто, запеченное до золотистого цвета, никого не оставят равнодушным. Во-вторых, пирожки с клубникой являются прекрасной альтернативой традиционным пирогам в духовке и могут быть приняты в качестве закуски на ходу (ваши дети с удовольствием вытащат их из корзинки на столе, чтобы есть на улице, на пикнике или во время ужина). В-третьих, они выглядят впечатляюще идеально в качестве десерта для приема гостей ...

4397   10
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
Вергуны на кефире

Вергуны на кефире, испеченные по этому рецепту, настолько нежные и воздушные, что в английской кухне их называют печенье «Крыло ангела». В русской кухне их называют «Хрустиками» за хрустящую текстуру, ну а на украинском – «вергунами» – по-видимому, потому, что перед выпеканием их «вергают», то есть скручивают, придают им своеобразную вывернутую форму. На этой странице я расскажу, как приготовить вергуны на кефире по рецепту, который достался мне от бабушки. Она часто готовила эти вкусные хрустящие печенья, когда мы приезжали к ней в гости. Также ...

15573   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4 из 5)
Пирожки с творогом из дрожжевого теста

Пирожки с творогом в духовке – нежные, воздушные, очень маленькие – на один укус. Они хороши как дополнение к супу или бульону, так и с чашкой кофе. Творог с зеленью (лук и укроп) – универсальная начинка, а сладкое дрожжевое тесто ее отлично дополняет. Целая кастрюля такой свежей выпечки в моей семье улетает за вечер. Иногда остается немного на утро, чтобы взять на работу. Еще их можно заморозить. Охладить до комнатной температуры, упаковать в пластиковый контейнер или пакет и поместить в морозилку. Хранятся до 3 месяцев. Легко достать в любой момент ...

322976   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(229 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Тесто для пирожков жареных дрожжевое на сковороде

Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы – вообще для любой начинки – как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, пирожки с капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице. Вообще, традиция продавать пирожки на улице – очень древняя, возможно, она тянется еще из Древней Руси. На продажу всегда ...

20185   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Рецепт жареных пирожков с капустой на сковороде

Пирожки с капустой, жареные на сковороде, по версии старой советской кулинарной «Книги о вкусной и здоровой пище» – это традиционное блюдо русской кухни. Небольшие пышные пирожки из дрожжевого теста заполняются начинкой из свежей, молодой либо кислой капусты. Можно готовить как постные пирожки, так и скоромные (то есть с животными продуктами, на яйцах и молоке). Также их можно запекать в духовке либо жарить на постном масле. Сегодня рассмотрим именно эту версию – жареные пирожки с начинкой из свежей капусты, жаренные в подсолнечном масле на ...

11443   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Рогалики с начинкой рецепт

Сегодня печем рогалики с ореховой начинкой из хрущевского теста, о котором я рассказывала на этой странице. Это тесто известно под разными названиями – ночное, нестареющее, холодное, универсальное, сдобное. Рецепт его очень простой и замечательный, оно действительно универсальное – подходит для самых разных рецептов домашней выпечки: пирогов, пирожков, кулебяк, булочек, рогаликов. Именно о рогаликах я и хочу рассказать в этой статье. Это замечательные маленькие круасанчики к чаю или кофе. Из хрущевского теста они получатся очень вкусными, ...

22763   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Хрущевское тесто правильный рецепт

«Хрущевское» тесто, рецепт которого я сегодня здесь представляю, это универсальное сдобное тесто, которое подходит для многих изделий домашней сдобной выпечки. Его часто называют «французским», потому что оно готовится по той же «холодной» безопарной технологии, что и французское тесто для булочек бриошь. Поэтому часто его называют холодным дрожжевым, либо ночным, либо универсальным, либо нестареющим – это все оно, так называемое «хрущевское». Откуда такое название? Подозреваю, технология французского теста попала в СССР во времена Хрущева, ...

3869   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлета в тесте

Котлета в тесте в духовке напоминает мне о школе и перекусах на переменке. Некоторые продукты из школьной столовой были очень вкусными, к примеру, плюшка московская – до сих пор одна из любимых моих булочек. Точно так же и котлеты в тесте – вкусно, сытно, удобно брать в школу или в дорогу. Я часто пеку их для своих малышей, а чтобы было интереснее, придаю им вид забавных поросят. Попробуйте и вы! ...

21590   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 2.9 из 5)
Постное тесто для пирожков дрожжевое

Постные пирожки у нас готовят чаще всего в пост – Великий или Рождественский. Хотя их стоит готовить гораздо чаще. В этом году я предпринимала попытку соблюсти Рождественский пост, стараясь не есть ничего из продуктов животного происхождения. Это значит, никакого омлета (!), никакого молока в утреннем кофе (!!), никакого масла на булочке к этому кофе (!!!). И, понятно, никакой жареной курицы. Представьте, насколько это сложно для человека, который обожает все вышеназванное. Но отсутствие любимой еды заставляет придумывать что-то новое, чтобы порадовать ...

27695   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(22 голоса, в среднем: 3.1 из 5)
Творожные шарики в масле рецепт

Рецепт творожных шариков, жареных в масле, я нашла в маминой кулинарной тетрадке. Они готовятся из домашнего творога, яиц, ароматной лимонной цедры. Обжаренные в масле нежные круглые пончики посыпаются сахарной пудрой. Просто пальчики оближешь! Недавно решила пошерстить старые мамины кухонные записи и нашла эти вкусные творожные шарики. Я помню, как мама принесла с работы рецепт, записанный на листочке, как сходили с ней в воскресенье на рынок за творогом, как я сама под мамину диктовку записывала ингредиенты в нашу тетрадку с рецептами, и как ...

8570   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Рецепт жареных пирожков на сковороде

Пирожки с картошкой жареные на сковороде будут еще вкуснее, если в начинку добавить грибы. Ведь разгар грибного сезона! Грибные блюда – традиционные для русского осеннего меню. Подойдут белые, подосиновики, подберезовики, боровики или опенки. На крайний случай – шампиньоны из магазина. С мягким, рассыпчатым картофелем нового урожая и лучком получится отличная начинка. Готовятся такие пирожки из сладковатого нежного дрожжевого теста, имеют поджаристую золотистую корочку и пряный грибной аромат. Сегодня я не буду описывать рецепт теста, поскольку ...

24429   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Пирожки с фаршем в духовке

Пирожки с мясом, приготовленные по этому рецепту, займут минимум вашего времени. Маленькие, на 1-2 укуса, нежные и сытные, они замечательно подходят как дополнение к бульону или супу. Их можно брать в дорогу, поскольку они замечательно сохраняются 2-3 дня без холодильника. Эта выпечка незаменима для пикников или как офисный перекус. Если вы не привыкли иметь дело с дрожжами или сознательно избегаете дрожжевой выпечки, вам должен понравиться этот рецепт. Я добавляю в него немного соды, но моя бабушка, которой принадлежит этот рецепт, готовит их без ...

41340   3
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 3.7 из 5)
Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с мясом в духовке – очень популярное блюдо во всех странах бывшего СССР. Всех видов начинки для духовых пирожков не пересчитать: капуста, картошка, грибы, лук, зелень, яйца, рис, всевозможные фрукты, повидло, сухофрукты, мак и, конечно же, мясо, ливер, печень… Причем мясные начинки используют как сырые, так и отварные. Пироги – блюдо славянское. В том или ином виде домашняя выпечка из теста с начинкой встречаются во многих кухнях, но чаще в Европе, например, пекут булочки. А вот пирожки чаще можно встретить в кухнях стран Восточной Европы ...

41635   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(31 голос, в среднем: 3.5 из 5)
Вкусные домашние изделия из муки

Среди моих любимых весенних лакомств – жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (или укропом). Готовятся они очень быстро без дрожжей из теста на кефире. Для начинки мелко рубится нежная майская зелень. Тесто лучше всего бездрожжевое, замешанное на кефире, при жарке оно получается нежным и пышным. У меня часто остаются то полстакана молока (ни туда, ни сюда), то пара ложек сметаны, то немного кефира или йогурта – все это я сливаю в баночку, держу в холодильнике. За 3-4 дня набирается с пол-литра таких кисломолочных остатков, если они немного перебродят ...

21712   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Рецепт пончиков в домашних условиях с фото

Этот замечательный рецепт пончиков в домашних условиях принадлежит моей маме. Недавно она приехала к нам на майские праздники и, конечно, как всегда, решила немного покуховарить на моей кухне. На вопрос «Что вам приготовить?» мои дети хором закричали «Пампушки!». Это украинское название пончиков, моя мама именно так их называет. Ну, и дети тоже, так как сама я пампушек не готовлю почти никогда, тем более – с начинкой. Мне это кажется немного хлопотным, а времени постоянно не хватает. Когда я была маленькой, мы так же, как и мои дети, любили эти мамины ...

46052   1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(16 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста – это турецкое блюдо. Однако на Юге Украины, в Крыму и на Азовском побережье его готовят очень часто, как и другие блюда турецкой, греческой, болгарской кухни. Пирожки с мясом из слоеного теста – это одно из множества блюд, которое можно приготовить из готового слоеного теста. Его покупают в супермаркете в замороженном виде, но можно приготовить и самостоятельно (рецепт слоеного дрожжевого теста на этой странице). Если вы научитесь самостоятельно готовить слоеное тесто, то кроме слоеных пирожков с мясом, ваше ...

4363   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
пирожки из готового слоеного теста

Пирожки из готового слоеного теста с сыром и жареным луком – замечательное блюдо грузинской кухни. Благодаря климату, в этих краях растет очень вкусный и сладкий лук, который идеально подходит для приготовления на гриле, выпечки, обжаривания и даже начинки пирогов. Для приготовления пирожков со слегка сладковатой начинкой вы можете взять как обычный лук, так и крымский красный. Слоеное тесто получается необычайно легким и хрустящим, а начинка из тертого сыра и карамелизированного лука, обжаренного с добавлением вина, сахара и специй – нежной ...

31944   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
слойки рецепт

Cлойки, рецепт которых описан ниже – вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Если использовать готовое слоеное тесто, слойки очень просты в приготовлении. Рецепт привлекает небольшими затратами времени на выпекание и разнообразием всевозможных начинок (мясо, грибы, овощи, фрукты, мак, джем и т.д.). Мы предлагаем приготовить слойки с мясным фаршем и жареным луком. Для начинки отлично подойдет говядина, свинина, мясо птицы, а так же различные их сочетания. ...

308097   10
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(101 голос, в среднем: 3.7 из 5)
пирожки с картошкой в духовке рецепт

Пирожки с картошкой в духовке – рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу. Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом. В отличие от жаренных на сковородке, духовые пирожки выходят менее жирными и калорийными. К тому же, приготовленная таким способом выпечка ...

11632   4
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
беляши в духовке

Беляши в духовке у многих из нас ассоциируются с вкусной, сытной, деревенской пищей. Эту закуску можно подавать к первым блюдам, брать с собой на работу или давать детям в школу. Жареная жирная еда для желудка часто бывает тяжелой, но печеные в духовке беляши с мясом отличаются не только нежным вкусом, но и более низким содержанием жира. Для рецепта мясных пирожков лучше всего использовать домашнюю курицу или фарш (курятина, телятина, говядина, свинина). Кроме черного перца, указанного в рецепте, вы можете добавить в мясо любые специи по желанию, ...

15813   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Эчпочмак рецепт

Эчпочмак, рецепт которого приведен ниже, — классическое национальное татарское и башкирское блюдо. Эчпочма́к представляет собой печёное изделие, напоминающее треугольный пирожок из дрожжевого теста (иногда пресного), начиненный картофелем, луком и мясом. Для приготовления этого блюда используют, как правило, баранину, реже – говядину. Особенностью этой закуски является его треугольная форма, а также способ приготовления: в эчпочмак кладётся сырая начинка, в отличие от других подобных изделий. ...

31645   2
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке, в состав которых входит корица и изюм – прекрасное блюдо из детства. Румяная корочка, тающая во рту начинка из яблок и изюма, аромат корицы. Этот рецепт из сдобного дрожжевого теста посоветовала приготовить моя бабушка. Конечно, как и все подобные блюда, пирожки не могут считаться диетическими, но хотя бы раз в месяц мы можем побаловать себя вкуснейшей сдобой, которая называется пирожки с яблоками в духовке. ...

Описание категории

Пирожки с яблоками, пирожки с капустой, пирожки с мясом, с творогом, с повидлом и многими другими начинками — что может быть более вкусным и более домашним?

Если вы напечете большую миску пирожков и наварите кастрюлю борща — ваша семья обеспечена едой как минимум на два дня. А если ваши пирожки станут для ваших домочадцев самыми любимыми, самыми вкусными — символом вашего домашнего уюта и благополучия — считайте, что вы отличная хозяйка!

Надеюсь, мои рецепты помогут вам справиться с этой замечательной задачей!

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!