3871
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Говядина, тушеная в духовке с орегано и красным вином – это жаркое турецкой кухни, по-настоящему горячее от перца, зимнее и сытное. Тушеное мясо очень вкусно, когда вы подаете его, присыпав тертым сыром с теплым хлебом и маслом. Хлопот с таким блюдом немного: как для воскресного обеда, так и для ужина в будни подходит говядина, запеченная в духовке.
...
8952
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Жаркое в духовке – этот рецепт имеется в кухне практически каждого народа. Ниже я опишу рецепт швейцарской кухни из книги советского издания 60-х годов прошлого века «Домашняя всезнайка». Быстрота и простота приготовления при отличном результате – вот причины, по которым мы выбираем жаркое в духовке.
Когда-то давно женщины по воскресеньям укладывали мясо с картошкой в печь и уходили в церковь, а по возвращении вынимали из печи готовое блюдо – мягкое, ароматное мясо и тающая во рту картошка. Вот почему тушеное мясо в духовке считали лучшим из ...