Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Время приготовления:   1 час Порций: 5  

колбаса в тесте

Колбаса в тесте может быть приготовлена очень оригинальным образом. Такие «розочки» из слоеного теста и колбасы могут украсить любой праздничный стол. Блюдо просто и быстро готовится, так как это практически сосиски в тесте, но с использованием колбасы. Такой закуской можно украсить салат или подать на завтрак к чаю. А еще «розочки» будут очень кстати для походов или пикников.

Ингредиенты:

Как приготовить колбасные


Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Затем разрежьте мягкое тесто вдоль на полоски шириной примерно 2-3 см.

колбаса в тесте Колбасу нарежьте тонкими кружочками, толщиной примерно 3-5мм. Каждый кружочек колбасы разрежьте пополам.
На полоску теста укладывайте половинки колбасы немного внахлест, оставляя конец теста свободным. Сверните тесто с колбасой в рулет, формируя «розочку». Конец теста подверните под низ «бутона».

колбаса в тесте Противень застелите пекарской бумагой и смажьте немного сливочным маслом. Выложите на противень «розочки» и дайте им немного подойти.
Выпекайте блюдо до готовности 15-20 минут при температуре 180-200 гр.С.

Подавайте розочки из теста с колбасой как закуску или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колбасные «розочки» в слоеном тесте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.