Контент

Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Порций: 5
Время готовки: 1 час
Кухня: Выберите кухню


Домашний кулинар

Описание рецепта

колбаса в тесте

Колбаса в тесте может быть приготовлена очень оригинальным образом. Такие «розочки» из слоеного теста и колбасы могут украсить любой праздничный стол. Блюдо просто и быстро готовится, так как это практически сосиски в тесте, но с использованием колбасы. Такой закуской можно украсить салат или подать на завтрак к чаю. А еще «розочки» будут очень кстати для походов или пикников.

Готовим по шагам:

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Затем разрежьте мягкое тесто вдоль на полоски шириной примерно 2-3 см.

колбаса в тесте Колбасу нарежьте тонкими кружочками, толщиной примерно 3-5мм. Каждый кружочек колбасы разрежьте пополам.
На полоску теста укладывайте половинки колбасы немного внахлест, оставляя конец теста свободным. Сверните тесто с колбасой в рулет, формируя «розочку». Конец теста подверните под низ «бутона».

колбаса в тесте Противень застелите пекарской бумагой и смажьте немного сливочным маслом. Выложите на противень «розочки» и дайте им немного подойти.
Выпекайте блюдо до готовности 15-20 минут при температуре 180-200 гр.С.

Подавайте розочки из теста с колбасой как закуску или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Рейтинг

16627   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 3.1 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!