Контент

Как отделить плеву от свиных ребер?

Порций: 1
Время готовки: 10 мин.


Домашний кулинар

Описание рецепта

готовим свиные ребра

Если вы готовите свиные ребра или свиные отбивные, вы должны знать, что пленка, охватывающая мясо с внутренней стороны пласта ребер, должна быть удалена. Если она останется на мясе, она будет препятствовать проникновению в мясо приправ или дыма (если речь идет о барбекю), и это сделает блюдо менее вкусным и ароматным.

Некоторые пласты мяса продаются с уже удаленной мышечной пленкой, но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не вскроете упаковку с мясом. Если же вы покупаете мясо на рынке, то, как правило, пленка остается нетронутой. В этом случае удаляем ее самостоятельно.

  • пласт свиных ребер;
  • острый нож;
  • бумажные салфетки.

Готовим по шагам:

готовим свиные ребра Подденьте столовый нож под фасцию (так называется эта пленка) в любом месте пласта ребер. Если не получается в одном месте, попробуйте в другом. Поднимите и потяните ее ножом, пока сможете захватить ее с помощью бумажного полотенца.

готовим свиные ребра Потяните ее в сторону от ребер, она должна отслаиваться одной большой плоскостью, но в случае, если пленка порвется, используйте нож, чтобы начать сначала в другом месте.

Рейтинг

18573   0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Еще с сайта:

Похожие рецепты


Комментарии

Оставьте комментарий к этому рецепту!

Форма для комментирования

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.

Дополнительная информация

Читать нас

Присоединяйтесь к нам!